Комната для общения |
![]() ![]() |
30.10.2009, 18:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord в аську зайди...
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
30.10.2009, 18:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто нибудь знает когда зкончится Наруто? Я уже устал от него...
|
||
30.10.2009, 18:26 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата в аську зайди... не могу |
||
30.10.2009, 18:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кто нибудь знает когда зкончится Наруто? Я уже устал от него... Наруто....вечно Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.10.2009, 18:28 |
|
|||
ну....когда моя зайка захочет выйти за меня замуж, тогда и будем говорить Нехорошка, когда за хочешь выйти на Шайна??? Да хоть сейчас! |
||
30.10.2009, 18:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban, если будет желание до конца убить свой мозг, почитай мангу Mars ок, правда незнаю когда руки дотянутся, но дотянутся обязательно)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.10.2009, 18:30 |
|
|||
Вот засада... смотреть вечно я его не смогу ибо помру раньше а бросить жалко ибо столько уже посмотрел
|
||
30.10.2009, 18:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вот засада... смотреть вечно я его не смогу ибо помру раньше а бросить жалко ибо столько уже посмотрел Его смотреть будут наши внуки.... Я вот аниме давно забросила..., только мангу качаю, да и то каждые два месяца скачиваю все главы и читаю, так интересней и не приходиться каждую неделю ждать новую главу... Миолнер, забей на нее, приблизительно на несколько месяцев, а потом скачай все главы и аниме, которые непосмотрел... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.10.2009, 18:43 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот засада... смотреть вечно я его не смогу ибо помру раньше а бросить жалко ибо столько уже посмотрел Наруто почти вторая Санта Барбара тягомуть ,начал смотреть понял ,что это шлак и тянут ,и тянут... Первый сезон из принцыпа досмотрел за второй даже нерешил братся... |
||
30.10.2009, 18:47 |
|
|||
Да они достали там растягивать...встанут друг напротив друга и разговаривают десять серий потом еще флешбек на 10 серий! Скука
|
||
30.10.2009, 18:51 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да они достали там растягивать...встанут друг напротив друга и разговаривают десять серий потом еще флешбек на 10 серий! Скука о да это жесть сочувствую |
||
30.10.2009, 18:53 |
|
|||
Первый сезон лучше был ) Я в бешенстве
|
||
30.10.2009, 18:56 |
|
|||
Да я считаю ,что Наруто вобще нестоит смотреть бесполезное убийство времени лучше за место него ,любых других Анимешек штук 10 посмотреть...
|
||
30.10.2009, 18:57 |
|
|||
Ага ) Но я уже вляпался в это дело
|
||
30.10.2009, 19:28 |
|
|||
Наруто это наркотик не стоит смотреть его... да и потом ждать проду ужас=((
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
30.10.2009, 19:37 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наруто это наркотик не стоит смотреть его... да и потом ждать проду ужас=(( Наркотик?)) Я посмотрел три серии Наруто, и то можно сказать заставлял себя, надеясь что может в следующей серии зацепит. Так ведь нет же. Ужасно сильно не понравилось мне это аниме. |
||
30.10.2009, 19:52 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех! Как поживаем? А по поводу Наруто могу сказать, что он меня зацепил серии с 30-40вой
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
30.10.2009, 19:57 |
|
|||
|
||
30.10.2009, 19:58 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех! Как поживаем? А по поводу Наруто могу сказать, что он меня зацепил серии с 30-40вой Надо будет через он-лайн где нибудь, когда нибудь посмотреть, если конечно время найду на это. А то сейчас я пока катастрофически занят)) |
||
30.10.2009, 19:58 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)))
Зы Читаю мангу Наруто и не обламываюсь))) Как созрею так скачаю десяток другой не просмотренных серий(сейчас тратить на него время неохота) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |