Комната для общения |
![]() ![]() |
30.10.2009, 11:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
OVA и по телику показывают так то...
![]() ![]() ![]() |
||
30.10.2009, 11:24 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата TV от сериалов ничем не отличается. Я извиняюсь, но теперь, пожалуйста, объясни это Шайну -_- Ну хотя, закрыли эту тему, флудите дальше ^^ А мне щас ещё одни уши шить, а то у подругие поличлся какой-то писец <__< Всмысле уши этой северной лисички ^.^ |
||
30.10.2009, 11:27 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я снова с вами!
|
||
30.10.2009, 11:28 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие овашки? С телевизора со значком, как было выше сказано - TVRip Другие видеоматериалы не имеющие логотипа в частности оказываются DVDRip ОВА, на сколько я знаю это - Полнометражка. То есть, не сериал. |
||
30.10.2009, 11:31 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ова это дополнение и не обязательно полнометражное)))
А вообще ВИКИ в помощь) OVA или OAV (иногда О́ВА, ОВА́шка) — сокращение термина Original Video Animation (яп. オリジナル・ビデオ・アニメーション оридзинару бидэо анимэ:сён?),[1] в Японии так обозначается особый формат аниме-сериала. В отличие от аниме, предназначенного для трансляции по телевидению и полнометражных аниме-фильмов, демонстрируемых в кинотеатрах, ОВА по длительности и количеству серий рассчитаны на видеокассету формата VHS. Обычно ОВА включает в себя 5—6, редко большее количество, серий, с достаточно высоким качеством прорисовки и анимации, которое приближается к качеству полнометражных аниме. Появление такого формата стало следствием бурного развития японского рынка видеопроигрывающих устройств в конце 1970-х годов, а также взрослением первого поколения отаку, многие из которых стали зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить себе покупку кассет и видеомагнитофонов. Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 11:32 |
|
|||
забейте на эту тему
|
||
30.10.2009, 11:33 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лана
Всем удачного флуда а мне пора бежать( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 11:35 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.10.2009, 11:37 |
|
|||
Цитата Всем удачного флуда а мне пора бежать( и тебе удачи |
||
30.10.2009, 11:41 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ова это дополнение и не обязательно полнометражное))) А вообще ВИКИ в помощь) Ну и в чём я ошибся? Просто недоговорил я)))) Согласен, ОВА это дополнение, полнометражное, или короткометражное, возможно поделенно на несколько частей, но это же не сериал)))))) Чёрт, на работу опаздываю))) Всем до вечера)) |
||
30.10.2009, 11:43 |
|
|||
Цитата Чёрт, на работу опаздываю))) Всем до вечера)) возвращайся |
||
30.10.2009, 12:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие овашки? С телевизора со значком, как было выше сказано - TVRip Другие видеоматериалы не имеющие логотипа в частности оказываются DVDRip Не все, что без значка двд-рип. Ну не суть... вроде уже разобрались, что к чему. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.10.2009, 12:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, спасибо за амв - настроение поднялось))
Крис, вот, эта ава лучше, хотя лично мне кажется, что тебе больше подошел бы цвет какой то синий, голубой... хм, кристальный!)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.10.2009, 13:10 |
|
|||
K@liban, что скачал "Это были мы"?
|
||
30.10.2009, 13:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы! УРА! Завтра не учимся я отмучался еще одну неделю. Только приехал, и сразу сюда, даже не переоделся
|
||
30.10.2009, 14:04 |
|
|||
Цитата Приветы! УРА! Завтра не учимся я отмучался еще одну неделю. Только приехал, и сразу сюда, даже не переоделся САЛЮТ, правильно сделал, сразу сюда, сразу...как дела? |
||
30.10.2009, 14:07 |
|
|||
Shine Lord, да, только еще не смотрел...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.10.2009, 14:11 |
|
|||
эх, пойду вздремну пару часиков, а то чет вымотался... всем спокойного у кого чего...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.10.2009, 14:12 |
|
|||
K@liban, если будет желание до конца убить свой мозг, почитай мангу Mars
|
||
30.10.2009, 14:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата САЛЮТ, правильно сделал, сразу сюда, сразу...как дела? Если не счатать что нагрузили практическими работами то все супер! А ты как? |
||
![]() ![]() |