Комната для общения |
![]() ![]() |
30.10.2009, 2:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему его зовут Сергей Иваныч?
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.10.2009, 2:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крис
Кнопочки в подписе обалденные))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 4:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе Утро!!!
Шайн, классная аватарка, очень романтичная Кристин, интересно сделала переходные кнопачки Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.10.2009, 4:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро...блин опять Шапуля первая, не успеваю за ней ^^
Цитата классная аватарка, очень романтичная ага |
||
30.10.2009, 5:08 |
|
|||
Вот создал темку ССылочка, надеюсь она вам понравиться, и прошу всех принять в этой теме участие.
|
||
30.10.2009, 5:27 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Почему его зовут Сергей Иваныч? А фиг его знает, родители постарались ^^ Спасибо за похвалу :3 Доброе утром тем, кто уже встал и добрый день тем, кто ещё не ложился. Пы.Сы. Люди, молю, отберите у меня фотошоп T_T Я скоро чокнусь... |
||
30.10.2009, 5:49 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро.
Крис, я тебя умоляю, смени себе аватарку. А то эта ава тебя явно не красит. Прошлая твоя ава мне гораздо больше нравилась чем эта. |
||
30.10.2009, 5:55 |
|
|||
Этот мой диз онли на время Хэллоуина, хотя мне эта авка всё равно нравится, на ней изображен истинный Аллен ^.^
Кстати, мой склероз вопрошает - а какая у меня была прошлая ава? О_о |
||
30.10.2009, 5:58 |
|
|||
Ава на время хеллуина? Я даже забыл что этот праздник существует. Просто ты такая красивая, милая, очень весёлая девушка, а ава такая корявая. Тебе совсем она не идёт.
Раньше у тебя была ава милой девушки с синими волосами. |
||
30.10.2009, 6:00 |
|
|||
Так Крис, отредактируй свой ответ в теме рейтинга, и салют Серега!
|
||
30.10.2009, 6:05 |
|
|||
Здарова Ваня. Хотел вот тоже принять участие в рейтинге, да вот есть причины почему я не смогу принять участие в нём.
1) Я очень мало аниме видел в своей жизни, и сейчас даже не смогу упомнить и 5 аниме, а мангу я вовсе не читал. 2) Не вижу смысла в этом рейтинге. Даже если составят рейтинг в конце ноября лучшие ТОП 10 аниме манга и всё такое, то что это даёт? Какой смысл? Нет, Вань, ты на меня пожалуйста не обижайся, постарайся понять меня правильно, в чём вообще смысл этого рейтинга? Может это я тупой не понял просто. Объясни пожалуйста. |
||
30.10.2009, 6:09 |
|
|||
ну....составить рейтинг аниме и манги НАШЕГО ФОРУМА. то есть не каких так людей которые седят на ворлд арте и тыкают на оценки по 10 бальной шкале. А самим сделать рейтинг. И будет называтья "Рейтинг аниме и манги форума otakutalk.ru" хотя хз, может удалит...
|
||
30.10.2009, 6:12 |
|
|||
Шайн, я отредактировала, правда, разницы всё равно не поняла X) Я знаю, чем отличаются Ova и TV, но не понимаю, зачем их два раза прописывать. Просто и в первом и во втором пункте у тебя возможны оба варианта *?*
Цитата Ава на время хеллуина? Я даже забыл что этот праздник существует. Просто ты такая красивая, милая, очень весёлая девушка, а ава такая корявая. Тебе совсем она не идёт. Раньше у тебя была ава милой девушки с синими волосами. Ня Если тебе та девушка понравилась, посмотри аниме xxxHolic ^^ Она оттуда, Зашкивараши Ну, праздник такой просто :3 на День Всех влюблённых, например, будет весьма милая (а вот на Новый год ещё не придумала <<) |
||
30.10.2009, 6:24 |
|
|||
Я же сказал первый пункт это аниме и все его виды то есть сериалы, овы, фильмы, короткометражки и т.д. А тип ТВ и Ова это совсем другое, не могу понять как ты их совместила...
|
||
30.10.2009, 6:26 |
|
|||
Хорошо, пойдём с другой стороны, наверно я глупый, чем отличается TV от сериалов?
|
||
30.10.2009, 6:33 |
|
|||
Крис....я же говорю первый пункт это Аниме тематика в целом, а пункт ТВ и Ова это другое..я уже не знаю как тебе объяснить
|
||
30.10.2009, 6:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шайн, ни когда за мной неуспеешь, я в 6.50 встаю =)))
Можно я рейтинг сделаю, когда домой прийду, там все хорошенько обдумаю и напишу Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.10.2009, 6:51 |
|
|||
Цитата Крис....я же говорю первый пункт это Аниме тематика в целом, а пункт ТВ и Ова это другое..я уже не знаю как тебе объяснить Ну вот сейчас там у меня правильно? ^^ Привет, Шапа) |
||
30.10.2009, 6:54 |
|
|||
ты чо на работе сейчас?
|
||
30.10.2009, 7:27 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток
|
||
![]() ![]() |