Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2009, 0:23 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойной ночи
А я тогда пойду смотреть Рубак) Всем удачи))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.10.2009, 4:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!
Новичкам САЛЮТ!!! Цитата Кто читал мангу бессмертный Рэйн: Подскажите его и глав героини-цвета волос и глаз А то я уже три дня определится не могу( Я читаю эту мангу, в каждом томе у них цвет волос меняется на главной картинке, так что непонятно, но вродебы у него - белый цвет волос. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.10.2009, 6:02 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем.
У нас ещё новенькие? Очень рад. Добро пожаловать))) А я вот на работу снова пошёл. Как мне это надоело, но выбора всё равно нет, надо идти.))) |
||
29.10.2009, 7:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так-с всем ОХАЕ!!!
Цитата Так, повременю ка я со сном. Люди добрые, посоветуйте аниме - романтика, в стиле торадоры, и желательно современное (а то я последнее время только старое и смотрю...) Хм...даже не знаю что посоветовать, глянь Lovely Complex или Itazura na kiss. А если хочешь потяжелее то Bokura ga Ita, NANA, Clannad(оба сезона).Если все это ты видел, накалякую еще что нить из такого жанра, хотя уже в голову не фига не приходит. |
||
29.10.2009, 7:44 |
|
|||
Цитата А я вот на работу снова пошёл. Как мне это надоело, но выбора всё равно нет, надо идти.))) Как я тебя понимаю =((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.10.2009, 8:35 |
|
|||
Цитата Как я тебя понимаю =((( а ты почему не на работе |
||
29.10.2009, 8:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как бы Доброе утро товарищи! Внимание! Начинаем утреннюю зарядку! И раз, и два...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.10.2009, 8:50 |
|
|||
Цитата Ну как бы Доброе утро товарищи! Внимание! Начинаем утреннюю зарядку! И раз, и два... ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! продолжаем и три, и четыре... бегом марш |
||
29.10.2009, 8:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра!)
Kristalin и Shine Lord, большое спасибо! Мб еще что нибудь посоветуете?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.10.2009, 8:58 |
|
|||
*прячется за монитором и отлынивает от зарядки
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.10.2009, 9:04 |
|
|||
Цитата Kristalin и Shine Lord, большое спасибо! catty66.GIF Правда из этих списков я только Bokura ga Ita не смотрел (уже качаю). Мб еще что нибудь посоветуете?) ну рекомендую мангу MARS, и ты не спеши с Bokura ga Ita, это такая вещь, что если тебе реально понравиться, то будешь мангу взахлеб читать. (тока на английском, на русский еще не перевели).Ну из аниме можно глянуть еще To Heart первый и второй сезон, но он сразу говорю, только для реальных отаку, т.к в нем смысл просто глубочайший... ну это мое мнение =) |
||
29.10.2009, 9:05 |
|
|||
Цитата *прячется за монитором и отлынивает от зарядки Я НЕ ПОНЕЛ, РУКИ В НОГИ И БЕГОМ!!!!!!!! |
||
29.10.2009, 9:42 |
|
|||
Цитата а ты почему не на работе а я на работе Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.10.2009, 10:05 |
|
|||
Я НЕ ПОНЕЛ, РУКИ В НОГИ И БЕГОМ!!!!!!!! Так точно! Взял руки в ноги и побежал отсюда, чтоб не заставили зарядку делать)) хм... теперь я не знаю что выбрать - Bokura ga Ita или To Heart... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.10.2009, 10:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бери первое... рыдать будешь гарантированно. Хотя...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.10.2009, 10:12 |
|
|||
Да я уж тоже подумал про первое - рисовка Honey and Clover напомнила)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.10.2009, 10:13 |
|
|||
Совсем забыл! zZDarkPhoenixZz и Kristalin, новые авы - супер!)
||
29.10.2009, 10:18 |
|
|||
Цитата Bokura ga Ita или To Heart... Это были мы - здесь акцент на взаимоотношения между ГГ и ГГ. ну грубо говоря так, и мир который крутиться вокруг них. Для сердца - просто жизнь, простая повседневность |
||
29.10.2009, 10:21 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Совсем забыл! zZDarkPhoenixZz и Kristalin, новые авы - супер!) Спасибо))) Вчера полночи сидел пытался анимацию крыльев сделать,но поскольку фотошоп урезанный все сделанные слои и силы потраченные на них четны((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.10.2009, 10:45 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня на работе зарядки хватило. Долбаные стёкла. Но за то хоть работа есть пока. Поступил заказ на 10 евро окон, а это 20 стекло-пакетов клепать.
|
||
![]() ![]() |