Комната для общения |
![]() ![]() |
28.10.2009, 22:47 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лана всем удачи тоже пошел спать))
Хотя часа через 4-5 скорей всего опять буду на форуме) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.10.2009, 22:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лана всем удачи тоже пошел спать)) Хотя часа через 4-5 скорей всего опять буду на форуме) угу удачи -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
28.10.2009, 22:53 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет я новичёк
|
||
28.10.2009, 23:13 |
|
|||
Всем привет я новичёк прив я кстати тоже новичек ну как говорится , добро пожаловать -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
28.10.2009, 23:17 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уря, новички появились ^__^
Акито уже кажется порывались носить на руках, но он отмазался, так что я пас, просто порадуюсь)) Welcome... ой, вру, irrashaimase ^___^ |
||
28.10.2009, 23:20 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рад тому ,что добро приняли
пожалу для процветания беседы задам достаточно бональный вопрос |
||
28.10.2009, 23:23 |
|
|||
Рад тому ,что добро приняли пожалу для процветания беседы задам достаточно бональный вопрос слушай только не надо сложных слов на ночь типа процветания и бональный а дела вроде идут неплохо - правда завтра идти к 1 паре в универ а у тебя как ?? -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
28.10.2009, 23:26 |
|
|||
я думал это не сложные слова
дела тож норм на 2 дня отгул на заводе взял |
||
28.10.2009, 23:29 |
|
|||
я думал это не сложные слова дела тож норм на 2 дня отгул на заводе взял ну и как на свободе? я тоже думаю отгул взять так на недельку)) -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
28.10.2009, 23:32 |
|
|||
ну и как на свободе? я тоже думаю отгул взять так на недельку)) прекрасно на свободе меньше марок и мыслей(как бы неопоздать,как бы незакасячить) возмь отгул свободное время небывает лишним |
||
28.10.2009, 23:38 |
|
|||
Цитата прекрасно на свободе меньше марок и мыслей(как бы неопоздать,как бы незакасячить) возмь отгул свободное время небывает лишним вот я также думаю , только вот матан это не поймет и попытается меня завалить на сесии -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
28.10.2009, 23:38 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вас послушаешь и начинаешь чувствовать себя счастливой - я студентка-заочница
ну, отдыхайте, а у меня сейчас учебное время настаёт - почти 2 ночи, пора :3 Акито, а ты где учишься?) |
||
28.10.2009, 23:41 |
|
|||
вас послушаешь и начинаешь чувствовать себя счастливой - я студентка-заочница ну, отдыхайте, а у меня сейчас учебное время настаёт - почти 2 ночи, пора :3 Акито, а ты где учишься?) да , это жестоко учиться на заочке а учусь я в МиФИ на экономиста -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
28.10.2009, 23:59 |
|
|||
мертвая зона
не хватает только полнолуния и завывания волков -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
29.10.2009, 0:05 |
|
|||
Ну завывание могу обеспечить)))
Так как у меня бессонница( Fernando de Grave Добро пожаловать на форум))) Надеюсь тебе здесь понравится) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.10.2009, 0:09 |
|
|||
Цитата Ну завывание могу обеспечить))) Так как у меня бессонница во отлично а я обеспечу полнолуние фонариком )) -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
29.10.2009, 0:12 |
|
|||
А мертвых с косами мы где возьмем?)
Так для колоритности)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.10.2009, 0:16 |
|
|||
не я такой роли не потяну
ну на мертвяка я не потяну можно зомби с бензопилами - это еще колоритнее -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
29.10.2009, 0:19 |
|
|||
Нееее....
Они агрессивные((загрызут еще А вот скелетики-мирные *наверно* Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.10.2009, 0:21 |
|
|||
Цитата Нееее.... Они агрессивные((загрызут еще А вот скелетики-мирные *наверно* да , наивный думаю мне пора уже на боковую а то опять просплю -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
![]() ![]() |