Комната для общения |
![]() ![]() |
28.10.2009, 20:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я надеюсь вы меня простите, я хочу спать. Всем спокойной ночи и до завтра!
|
||
28.10.2009, 20:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я надеюсь вы меня простите, я хочу спать. Всем спокойной ночи и до завтра! Сладких снов, солнце! |
||
28.10.2009, 20:04 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи братишка))) Спокойной ночи))))
PS: Родился я в Казахстане. Город Алма-Ата))) |
||
28.10.2009, 20:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я надеюсь вы меня простите, я хочу спать. Всем спокойной ночи и до завтра! пусть тебе приснится что нибудь хорошее (сам выбери ) -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
28.10.2009, 20:07 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата PS: Родился я в Казахстане. Город Алма-Ата))) точно родня О_О. P.S. уже точно ушел.... |
||
28.10.2009, 20:16 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О хоспади, скока тут нарда развелось. Приветствую)
Где ролка, какая ролка, чё я опять пропустила? О.о |
||
28.10.2009, 20:24 |
|
|||
О хоспади, скока тут нарда развелось. Приветствую) Где ролка, какая ролка, чё я опять пропустила? О.о Здравствуй))) Что ты пропустила? Да вроде бы ничего))) Ролка? Да так, ролка как ролка)))) На 248 странице сделал всё таки объявление о грядущем моём новом проекте.))) |
||
28.10.2009, 20:25 |
|
|||
Ага О.о Вот как надо писать, я ещё сообщение пишу, отправила, а уже следующая страница пошла xD
Опять творишь, трудоголик)) Ну удачи |
||
28.10.2009, 20:29 |
|
|||
Ага О.о Вот как надо писать, я ещё сообщение пишу, отправила, а уже следующая страница пошла xD Опять творишь, трудоголик)) Ну удачи О да, удача мне тут пригодиться, проект не шуточный получается. Впервые столь громоздкое творение выдаю))) |
||
28.10.2009, 20:31 |
|
|||
а чё будет, чё будет, какие идеи? :3 расскажешь, нэ?
|
||
28.10.2009, 20:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашел у себя джойстик, уря, теперь можно будет погамать в тоховские игры... йес!!!
Осталось только выкачать 8,3 гигобайт игр... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.10.2009, 20:48 |
|
|||
а чё будет, чё будет, какие идеи? :3 расскажешь, нэ? Если ты играла когда нибудь в ролевые игры, то имеешь представление какая вообще бывает ролевая игра, как она должна выглядеть и работать в целом. У нас будет немного необычная ролевая. А именно, игра с элементами детектива и долей мистики. По мере игры я буду от имени NPS выдавать загадки, головоломки, квесты и прочие задания для динамичности игры. Сюжет уже готов, дизайн ролевой в целом тоже готов, осталось заполнить локации описанием, создать NPS-ов, а также рекламу и начать рекламить в сети ролевых игр для привлечения игроков. Дата выхода игры, ориентировачно, конец этой недели. В худшем случае, середина будущей недели. |
||
28.10.2009, 20:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот она творческая личность)))
А я вот как несколько недель не могу ничего дельного придумать((( Последнее что было выдал когда занимался дизайном комнаты друга( Кто читал мангу бессмертный Рэйн: Подскажите его и глав героини-цвета волос и глаз А то я уже три дня определится не могу( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.10.2009, 20:59 |
|
|||
Цитата Если ты играла когда нибудь в ролевые игры, то имеешь представление какая вообще бывает ролевая игра, как она должна выглядеть и работать в целом. У нас будет немного необычная ролевая. А именно, игра с элементами детектива и долей мистики. По мере игры я буду от имени NPS выдавать загадки, головоломки, квесты и прочие задания для динамичности игры. Сюжет уже готов, дизайн ролевой в целом тоже готов, осталось заполнить локации описанием, создать NPS-ов, а также рекламу и начать рекламить в сети ролевых игр для привлечения игроков. Дата выхода игры, ориентировачно, конец этой недели. В худшем случае, середина будущей недели. Вааа, как круто *___* Нет, я никогда раньше не играла в ролевых :3 |
||
28.10.2009, 21:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто то упомянул Алмату?? если что я с Алматы приезжайте, приму должным образом?!
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
28.10.2009, 21:04 |
|
|||
Народ, что ж вы все так далеко живёте T__T
|
||
28.10.2009, 21:05 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раскидала Судьба-злодейка
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.10.2009, 21:10 |
|
|||
Вааа, как круто *___* Нет, я никогда раньше не играла в ролевых :3 Ну чтож, тогда возможно ты не знаешь что вообще такое ролевая игра, но если знаешь, то всё равно расскажу, чтобы знали те кто не вкурсе))) Ролевая игра - (если не объяснять заумными словами) - Представьте себе что вы пишите фанфик. Вы главный герой, и вам решать что будет. Но а что если его пишут несколько человек? И у каждого есть своя роль? Ролевая игра это обычный форум, где все пишут нечто похожее на фанфики, но по одному сюжету. Каждый отписывает свою роль от слов автора. Прямую речь, вы пишите от себя. Можно играть в паре, можно играть толпой на одной локации (например ваши персонажи сидят в кафе и общаются) вам нужно писать не только вашу реплику, но и действия вашего персонажа, потом ждите пока отпишутся все. Когда дойдёт до вас очередь, пишите вы реплику своего персонажа и так далее. В итоге получается большая книга. Чтобы было интереснее, создают сюжет, по которому и надо будет играть, как актёр в кинофильме. В нашей ролевой, всё тоже самое, только я буду дополнять игру дополнительными загадками, головоломками, квестами и прочими заданиями. |
||
28.10.2009, 21:13 |
|
|||
Ктота упомянул Алмату?? если что я с алматы приезжайте приму должным оброзом?! Шайн из Казахстана, Акито из Казахстана, ты из Казахстана, я родился в Казахстане, но живу в России в 100 километрах от Казахстана. Там у меня очень много родни. Отец с Матерью иногда на машине в Казахстан гоняют в гости))) В основном в Комсомольск, кажется))) А мне вечно некогда, работаю я в интернете... творчески))))) |
||
28.10.2009, 21:16 |
|
|||
Ага, я знаю, что такое ролевая, и даже порывалась как-то поиграть, но дальше описания сюжета не прошла ^^ Хз почему.
А головоломки я люблюю :3 так и хочется брякнуть - няя ^__^ Кстати, хочу выложить смешной фанфик, определи плиз, действительно ли он смешной... пишет "йуный автор", главная героиня - МС. Имеются фразы типа "грациозно подскачила как ошпаренная" и всё далее в таком же духе абсурда. Это не стёб, это автор так пишет. |
||
![]() ![]() |