Комната для общения |
![]() ![]() |
28.10.2009, 18:27 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравим S.DJ.S с заслуженной медалькой!!!!
|
||
28.10.2009, 18:29 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток)))
S.DJ.S Поздравляю с медалькой))))) Акито Как сказали в одном замечательном фильме: -Женщинам-цветы,детям-мороженное) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.10.2009, 18:30 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравим S.DJ.S с заслуженной медалькой!!!! Спасибо)))) Хотел отправить ЛС Иммортал скаю, но у абонента ящик сообщениями переполнен.(((( |
||
28.10.2009, 18:31 |
|
|||
Всем доброго времени суток))) S.DJ.S Поздравляю с медалькой))))) Привет))) Спасибо за поздравление)))) Если наградили, значит реально не зря корпел))) Признание, это всё таки оказывается сила семи батарей)))) |
||
28.10.2009, 18:33 |
|
|||
ООООоооо
Значит скоро можно ждать че-нить интересненькое?)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.10.2009, 18:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S, поздравляю!) Уж кто-кто, а ты точно это заслужил!))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
28.10.2009, 18:37 |
|
|||
Кстати....СКОРО БУДЕТ РОЛЕВАЯ, чтоб ВСЕ ИГРАЛИ, а то УШИ ОБОРВУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
28.10.2009, 18:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, ну вы и флудите... мое последнее сообщение было на 241 стр., захожу через несколько часов, а уже 247 О_о ...шустрые...
Сережа, поздравляю с медалькой..продолжай в том же духе =))) Нашим новым пользователям Добро пожаловать!!! Мне кто-нибудь ответит на вопрос с какого на какое число Хеллуин будет???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.10.2009, 18:39 |
|
|||
Кстати....СКОРО БУДЕТ РОЛЕВАЯ, чтоб ВСЕ ИГРАЛИ, а то УШИ ОБОРВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я не умею))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЕ играю. Спасибо.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
|
|||
Цитата Кстати....СКОРО БУДЕТ РОЛЕВАЯ, чтоб ВСЕ ИГРАЛИ, а то УШИ ОБОРВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с начало нужно узнать правила и суть игры, а потом я начну играть, а то я ни разу не играла =))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.10.2009, 18:44 |
|
|||
Цитата Я не умею))) НАУЧИМ!!!!! Цитата НЕ играю. Спасибо Не за что, БУДЕШЬ!!!! Цитата Мне с начало нужно узнать правила и суть игры, а потом я начну играть, а то я ни разу не играла =))) все будет, все будет! |
||
28.10.2009, 18:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати....СКОРО БУДЕТ РОЛЕВАЯ, чтоб ВСЕ ИГРАЛИ, а то УШИ ОБОРВУ!!!!!!!!!!!!!!!! *Прячет уши Я WoW то уж совсем забросил, куда уж там ролевая...(( Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
28.10.2009, 18:45 |
|
|||
Прив Шапа
Я кстати в ролевки тоже ни разу не играл Имею только смутное представление о том что это такое) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.10.2009, 18:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати....СКОРО БУДЕТ РОЛЕВАЯ, чтоб ВСЕ ИГРАЛИ, а то УШИ ОБОРВУ!!!!!!!!!!!!!!!! А сюжет есть? Щас докурим и пойдем играть XDDD |
||
28.10.2009, 18:49 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про Хэлуин я не в курсе так как не праздную его. Флуд так и прет согласен ) Форум явно оживился!
S.DJ.S прими от меня эту медаль. Ты ее заслужил "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
28.10.2009, 18:49 |
|
|||
Дамы и господа, спасибо за поздравление.
Да действительно, мой новый проект, это ролевая игра. Играть в неё или не играть, ваше право. Если не хотите, никто вас заставлять силой не будет, если не умеете, но хотите научиться и разумеется играть, то научим. Данный проект в основном создаётся для продвижения и дальнейшего рекламирования форума. То есть участники ролевой пойдут на наш с вами любимый форум, а не наоборот)))) Так что вот такие планы у нас))) Как в своё время писал Шайн Лорд, что у него планы на будущее, создать альбом ремиксов, гимн форума, ролевую игру, и превратить наш форум в портал, начинает осуществляться. По крайней мере я прилагаю к этому максимум усилий. Да поможет мне бог и дальше в моих стараниях. |
||
28.10.2009, 18:50 |
|
|||
Привет Слава, ну значит будем учиться играть =)))) а куда деваться =)))
Ваня, А когда будет игра??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.10.2009, 18:51 |
|
|||
Про Хэлуин я не в курсе так как не праздную его. Флуд так и прет согласен ) Форум явно оживился! S.DJ.S прими от меня эту медаль. Ты ее заслужил Спасибо)) Сейчас напишу кое что, чтобы уточнить одну деталь и продолжу работу над ролкой. |
||
28.10.2009, 18:52 |
|
|||
Сережа, хорошо сказал, главное чтобы ВСЕ получилось *держу пальцы скресно*
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |