Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2009, 22:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Всем Всем спокойны ночи=) Завтра увидемся... Приятных снов))До завтра))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 23:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто его знает, вообще-то исторически, кодачи это был меч, длинна лезвия которого была меньше 70см. (Вроде-бы) Хотя от этого он не переставал быть полноценным мечом... Ну буду считать кодати) Спасибо за консультацию) Эх, пойду я тоже пожалуй спать... Кста, насчет идей по раскрутке форума, моя идей - подкастинг, конечно через скайп или что то еще будет не очень удобно, но как мне кажется было бы классно!) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.10.2009, 4:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!
Ну выдаете ... 5 страниц нафлуди, я пока все их читала....работу свою забросила... Форум прям ожил, так приятно...заходишь, а сдесь столько народу Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.10.2009, 5:29 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!! Ну выдаете ... 5 страниц нафлуди, я пока все их читала....работу свою забросила... Форум прям ожил, так приятно...заходишь, а сдесь столько народу Доброе утро Шапа))) Согласен, при желании можно и не пять страниц накатать, а гораздо больше. Если учесть что не все активы пришли, и новички форума ещё тут не отписались))) |
||
27.10.2009, 6:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с добрым утром, у кого оно в отличии от меня доброе...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.10.2009, 6:41 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охае!!!!
|
||
27.10.2009, 7:59 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.10.2009, 8:37 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не хочу повторяться,поэтому...
Всем доброго времени суток) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.10.2009, 9:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.10.2009, 9:32 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес
|
||
27.10.2009, 9:57 |
|
|||
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2009, 10:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем. Тока пришол с учебы, как у вас дела?
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
27.10.2009, 10:05 |
|
|||
Дела нормально....
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2009, 10:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык время сколько еще... 10 утра по мск... А я опять буду весь дома аниме смотреть...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.10.2009, 10:10 |
|
|||
Мне бы так посидеть..Так нет...В уник надо...Старостат сегодня..Ещё и физр последней парой....на хрена она нада...
||
27.10.2009, 10:33 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
pavel-b как я вас понимаю)(с)
сегодня тоже весь день дома просижу, надо бы уборку провести, да пожрат чегонить приготовить...но так лениво - погода не распологает |
||
27.10.2009, 10:45 |
|
|||
Да...надо бы домашней работой заняться....Лень - великая сила.
||
27.10.2009, 10:45 |
|
|||
Пришёл с работы на обед, покушаю и снова на работу. Ну рассказывайте, что нового? У меня вот снег как выпал, морозец пару дней постоял, а сейчас жара начинается. Погода совсем с ума сходит.))))
|
||
27.10.2009, 10:48 |
|
|||
Да...надо бы домашней работой заняться....Лень - великая сила. Не в обиду сказанно, но что-то невольно замечается что большинство ленивые люди. Я и сам такой же порой, но всё же стараюсь всё сделать, и с чувством выполненного долго сижу в интернете, зная что я всё сделал и полностью свободен. А если я знаю что мне надо сделать то-то и то-то, а я в сеть ушёл, то чувства неуверенности и дискомфорт моральный меня грызёт по самое не хочу. Уж лучше всё сделать, и настроение будет хорошее))) |
||
27.10.2009, 10:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нового ничего нет... Сижу на работе и фигней страдаю...На улице мороз, даже выходить неохота, а еще в магазин идти =(((
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |