Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няяя))Я вернулсо!!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда рады!!! побольше б их=) Буду стараться делать их больше, а то новый альбом хочется забубенить))) Ура....новый микс от Сереги Всегда приятно, когда видишь такую реакцию))) Буду стараться и дальше))) Здравсьте! На завтра вызвал мастера, может наладит мне инет Давненько что-то тебя тут не было, неужели всё так плохо? |
||
26.10.2009, 19:47 |
|
|||
|
||
26.10.2009, 19:49 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Няяя))Я вернулсо!! наконец то, дождался. |
||
26.10.2009, 19:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата неужели всё так плохо? Ага |
||
26.10.2009, 19:52 |
|
|||
S.DJ.S, да стараюсь))
Shine Lord, ))Цём тя в носик)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 19:55 |
|
|||
Ага Блин, плохо. Ты там держись. Провайдера порой шалят не по детски. Меня в этом месяце на три дня как то отключили, так я позвонил в главную контору. Взял трубку видать их директор, ну я ему сказал что и как, через два часа запустили интеренет, так ещё и попросили прощения, а потом попросили ещё больше не звонить в контору, а то по шее больно бьют)))) |
||
26.10.2009, 19:57 |
|
|||
Умный ход
|
||
26.10.2009, 19:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Я наконец то нашел свободное время и сразу поспешил на форум!))
Фест был суперский! пусть уровень и много ниже чем в ебурге, но я первый раз пошел на фест с другом (до этого ходил с одной знакомой). Это супер! Такая куча положительных эмоций!)) Ну вы тут и нафлудили... мне читать лень, мб кто нибудь перескажет вкратце что было интересного на форуме за последнюю неделю?) Что за медальки? За что дают? P.S. Hayabusa, давно хотел у тебя спросить - японский меч, длинна лезвия 62 см, длинна рукояти 24 см - это кодати, не так ли? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
26.10.2009, 19:59 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте. Да, я знаю, поздно появился. 15 лет фирме в которой я работаю, всё же.
Shine Lord, о новая медаль... |
||
26.10.2009, 20:00 |
|
|||
Привет-привет))Всем, кого не видела ещё сегдня))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 20:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мммм а разве у него их было несколько??
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
26.10.2009, 20:02 |
|
|||
Цитата ))Цём тя в носик)) Цитата о новая медаль... зачем тока мне ее выдали Цитата Что за медальки? За что дают? покамест решаем, что за что давать будем, так что не спешите =) |
||
26.10.2009, 20:03 |
|
|||
Умный ход А я просто все эти три дня не мог дозвониться до тех поддержки, по этому в главную контору позвонил, собственно за это они по шее и получили))) |
||
26.10.2009, 20:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P.S. Hayabusa, давно хотел у тебя спросить - японский меч, длинна лезвия 62 см, длинна рукояти 24 см - это кодати, не так ли? Не совсем. Тоесть, меч у которого длинна самого клинка 60 и больше см, может быть и дайто. Фиксированной длинны лезвия не было, разве что меч превышал длинну вакидзаши. Конкретно, меч делался по росту, габаритам и силе владельца. Кодати можно считать меч с длинной лезвия чуть больше 50 см. Точнее, эти вещи надо смотреть в исторических источниках. |
||
26.10.2009, 20:04 |
|
|||
Я как не позвоню у нас в техподдержке мызка играет и смех постоянно
|
||
26.10.2009, 20:05 |
|
|||
зачем тока мне ее выдали Не скромничай, честно заработал медаль, какой разговор может быть))) |
||
26.10.2009, 20:07 |
|
|||
Я как не позвоню у нас в техподдержке мызка играет и смех постоянно Во-во, у нас почти тоже самое)))) Теперь шеф приезжает у ним и иногда втыкает по самое гланды. В целом сейчас у меня (тьфу-тьфу-тьфу) всё хорошо. Даже чуточку больше скорости стало))) |
||
26.10.2009, 20:07 |
|
|||
Цитата Не скромничай, честно заработал медаль, какой разговор может быть))) |
||
26.10.2009, 20:08 |
|
|||
Shine Lord дай мне поносить свою медаль