Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2009, 10:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!!!!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 10:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
26.10.2009, 10:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Ajren!!! Как дела?
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
26.10.2009, 10:48 |
|
|||
Aler, привашки!!!!отлично, н смотря на то, что я не готова на семинар)))))))
А ты как? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 10:52 |
|
|||
Да вот недавно Аттестацию сдал, правда на ударника не вышло!!! Тупая Химия=( если нещетать это то все ок=)
||
26.10.2009, 10:55 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давненько меня тут не было. Я был занят созданием ролевой игры для одного сайта. А я как погляжу перемены у нас тут? Новый админ, и Иммортал Скай вернулся, это очень радует. Давно я его жду)))) Не зря же трек писал в его честь))))
|
||
26.10.2009, 10:56 |
|
|||
Вот и я стараюсь необращать внимания на поджидающий за углом семинар...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 11:17 |
|
|||
Shine Lord
Альбом ремиксов хоть кто нибудь распространяет, или я его создал для архива? |
||
26.10.2009, 11:18 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
опа, Серега вернулся, надеюсь кризис творческий уже прошел
|
||
26.10.2009, 11:21 |
|
|||
Чтобы он прошёл скорее занимался созданием ролевой, так ещё и долгожданное возвращение Иммортала неволно вдохновляет на подвиги))
Возможно займусь музыкой снова. Кстати, создание ролевой, отличная реклама. Взаимная реклама между ролевыми, тянет немало количество на свою ролевую, а установленные ссылки не свой сайт тоже помогает развитию. Советую вам создать свою ролку. |
||
26.10.2009, 11:25 |
|
|||
Цитата Альбом ремиксов хоть кто нибудь распространяет, или я его создал для архива? нет не зря, покамест затишье временное, скоро начнем распространять =) |
||
26.10.2009, 11:26 |
|
|||
Цитата Чтобы он прошёл скорее занимался созданием ролевой, так ещё и долгожданное возвращение Иммортала неволно вдохновляет на подвиги)) Возможно займусь музыкой снова. Кстати, создание ролевой, отличная реклама. Взаимная реклама между ролевыми, тянет немало количество на свою ролевую, а установленные ссылки не свой сайт тоже помогает развитию. Советую вам создать свою ролку. ссылку на созданную ролевку в студию плиз |
||
26.10.2009, 11:29 |
|
|||
Няяя, всем новоприбывшим!!!
||
26.10.2009, 11:35 |
|
|||
Шайн, сейчас ты наврятли сможешь туда зайти, так как какие то профилактические работы на сервере у них. Но адрес, пожалуйста.
http://radiance.rolka.su/ Только он тяжеловат получился. Этой мой первый опыт по созданию ролевых, и ролка эта кстати ещё в процессе разработки, то есть она ещё не запущена. Там ещё есть что доработать. |
||
26.10.2009, 11:35 |
|
|||
Ajren
День добрый)) Такс народ, пошёл я на работу, думаю что вечерком увидимся. |
||
26.10.2009, 11:39 |
|
|||
S.DJ.S, удачи!
||
26.10.2009, 11:55 |
|
|||
эхххх скучно чем бы мне занятся, посоветуйте народ???
||
26.10.2009, 11:56 |
|
|||
ну не знаю...семинар за меня напиши)))))))Шутка.
Посмотри что-нибудь. Почитай. Поотвечай на все темы на форе))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2009, 11:59 |
|
|||
Так и сделаем наверна. Чтобы я делал без тебя Ajren
||
26.10.2009, 12:04 |
|
|||
Сам бы додумался))
||
![]() ![]() |