Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2009, 22:32 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет))Да, выходные пролетели в неизвестность...(((и куда так быстро убежали?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2009, 22:52 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
насчет быстроты всех выходных я бы поспорил, но отдельные эпизоды мелькали калейдоскопе
|
||
25.10.2009, 22:56 |
|
|||
Ну..Да, не спорю, но всё же когда подпирает рабочий день и ты понимаешь, что часть работы не переделал, сразу возникают мысли типо: а куда делись выходные?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2009, 23:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте. Только под вечер выбрался (то что, в статусе актывных пользователей я был, это просто форум вылетел вчера, а я не успел выйти).
|
||
25.10.2009, 23:25 |
|
|||
Привет))
||
26.10.2009, 5:43 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У людей кипит жизнь...
Не сплю уже третьи сутки, хочется пойти и что-нибудь разбить Ладно, это я так... Тьфу, даже сил ползать по клавиатуре нет >< Я вроде давно тут не писала, хотя заходила -_- Чем живём? |
||
26.10.2009, 5:46 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброе утро жители форума, как у вас дела, как жизнь? Как настрой на новою рабочую неделю?
|
||
26.10.2009, 5:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! И опять на занятие =( еще такая мрачная погода ща хочется проста взять на все забить и поспать...
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
26.10.2009, 5:49 |
|
|||
Shine Lord ты че втокую рань то делаешь ? отдыхал пока время есть =)
||
26.10.2009, 5:50 |
|
|||
Цитата И опять на занятие =( еще такая мрачная погода ща хочется проста взять на все забить и поспать... а...друг, бедный ты однако, а я вот буду спать дома....и балдеть, во мне везет в некотором случае |
||
26.10.2009, 5:51 |
|
|||
Цитата ты че втокую рань то делаешь ? отдыхал пока время есть =) встал, сестренку покормил, да в школу ее отправил, щя буду думать, смотреть аниме или пойти еще пару часиков по дрыхнуть. |
||
26.10.2009, 5:52 |
|
|||
хе хе Зато я могу прогулятся по улице xD
||
26.10.2009, 5:53 |
|
|||
Цитата Зато я могу прогулятся по улице завидую.... |
||
26.10.2009, 5:57 |
|
|||
ага Я тебе тож завидую
||
26.10.2009, 6:01 |
|
|||
Цитата ага Я тебе тож завидую а мне больше везет чем тебе =) |
||
26.10.2009, 7:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На часах восьмой час утра. Встал около 3 ночи... в 6 утра переустановил винду. Я крут?
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
26.10.2009, 7:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Не знал что в Кемерово фесты есть Есть уже 10 лет проходит =)))) Всем Привет!!! Неделя началась поршиво. Сижу за компом, глаза открыты, а организм спит...и не могу проснуться...быстрей бы домой....и спать... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.10.2009, 7:43 |
|
|||
Цитата Всем Привет!!! Неделя началась поршиво. Сижу за компом, глаза открыты, а организм спит...и не могу проснуться...быстрей бы домой....и спать... привет привет, вижу выглядишь ты не важно |
||
26.10.2009, 8:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще как неважно, подружки говорят, что я выгляжу уставшой и тормознутой =)))) Ну еще бы спать хочуууу....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.10.2009, 9:30 |
|
|||
А вот снова я как дела народ?
||
![]() ![]() |