Комната для общения |
![]() ![]() |
24.10.2009, 22:01 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я давно TV не смотрела. Два компа в доме, а до телека время не доходит))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2009, 22:03 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Комп это пожиратель времени он прям высасывает силы как пылесос ) Хочешь на минуту зайти а получается что зашел на весь день. Опасная вещь)
|
||
24.10.2009, 22:04 |
|
|||
Это точно. Сдыхаться нреально....
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2009, 22:11 |
|
|||
Как с погодой кстати? У кого уже снег?
|
||
24.10.2009, 22:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снега нет
Но весь день лил дождь(((( никуда не выйти и делать особо нечего-весь день из-за дождя как овощь хотя успел получить заряд позитива от Рубак(правда сначала долго злился-7 серий весят 7 гигов-долго я его качал) Щас вот сижу и крашу скан,а чуть попозже собирался в один квестик поиграть Зы Что то у меня какая-то непонятная речь получилась))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.10.2009, 22:22 |
|
|||
А у нас уже был снег правдо тает ))
|
||
24.10.2009, 23:47 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуй Aler, теперь уже в звании админа.
|
||
24.10.2009, 23:47 |
|
|||
Погода не стабильная. Часто дожди. Но снегом ещё и не пахнет)))
||
24.10.2009, 23:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас до снега ещё далековато, дожди временами, почти каждый вечер туман. Но температура +8 - +15.
|
||
24.10.2009, 23:59 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Москве на след неделе обещают первый снежок, но настоящий снег дай бог к новому году появиться
|
||
25.10.2009, 4:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Москве на след неделе обещают первый снежок, но настоящий снег дай бог к новому году появиться Это точно, т.к Средняя полоса, такая средняя, в ней может быть +10 в январе и слякоть... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.10.2009, 8:14 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет народ, кстати сегодня у нас выпал первый снег, уря!!!!
|
||
25.10.2009, 9:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас хз, чето не наблюдается пока... На городом стоит смог какой-то.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.10.2009, 10:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!!! Shine Lord Хателбы Я тож Снег да так у нас тут солнце 15+... Хачу Снега
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
25.10.2009, 10:39 |
|
|||
Aler, не забывай ты на юге живешь, а я на севере....дубак
|
||
25.10.2009, 10:44 |
|
|||
Доброе утречк!!!!!!!Ня!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня днюшка моего клуба)))Идёп в парк отмечать)))
||
25.10.2009, 11:00 |
|
|||
Вау Желаю Хорошо провести время=)) Shine Lord Все решено перейжаю к тебе=))
З.Ы Люблю Зиму и снег ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
25.10.2009, 11:05 |
|
|||
Спасибо)))))))))Я ж типо президент клуба. Так что вдвойне довольная бегаю.
||
25.10.2009, 11:09 |
|
|||
Aler, ты давай приезжай 30 ну или позже отмечать будем, как раз замерзнешь, а потом согреемся
Ajren, поздравляю с таким Великим Праздником!!! Удачно отдохнуть!!!!!! |
||
25.10.2009, 11:13 |
|
|||
Shine Lord Я тебе говорил Нащет спиртных напитков=))
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
![]() ![]() |