Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2009, 0:30 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем это ты таким занимался?)
Тебе ещё и не нравится? Ах ты |
||
11.10.2009, 0:34 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.10.2009, 0:45 |
|
|||
Ладненько...
Крис-спокойной ночи) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.10.2009, 6:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все Доброе Утро!!!Похоже я сегодня самая первая на форум вылезла ))))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.10.2009, 11:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасте. На харде места мало стало...полезу удалю аниме какое-нибудь))
|
||
11.10.2009, 11:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дас, такая же трабла. Жду к новому году думаю возмьму еще пару терабайт все-таки.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.10.2009, 13:46 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По вечерам московского времени, я начал вести радио для сайта radiance. Подробнее здесь. Буду этим убивать стресс, так как сейчас в полном упадке.
Чтобы прослушать радио нужно просто нажать на эту ссылку и открыть файл, который предложат вам сохранить, Winamp-ом. |
||
11.10.2009, 14:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*слушает гимн, наконец-то
![]() |
||
11.10.2009, 20:03 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох как граждане страшно жить.
только вернулся из дачи, похоже все - на этот год преусадебное хозяйство законсервировано. Теперь остается совершить туда пару заездов с гоп компанией. зы на выборы так и не попал |
||
11.10.2009, 20:32 |
|
|||
Цитата зы на выборы так и не попал Прошу прощения, но я живу в Интернете и отнюдь не на новостных сайтах - какие выборы О_о Сергей, я тебе ещё раз говорю, успокойся >__< Всё ты хорошо делаешь и шлефуешь потихоньку умения (гением, кроме меня, ещё никто не рождался Кстати, я бы радио послушала, да... Но с моим инетом я на это радио тока смотреть могу <__< Как и на все другие. И аще, че-то тут тихо... |
||
11.10.2009, 20:47 |
|
|||
Здарова всем) У нас сегодня даже снег был
|
||
11.10.2009, 20:48 |
|
|||
У нас тоже :3 Хочу побыстрее чтоб зима и на каток =^__^= А потом плед, какао и какая-нибудь анимеха *кайфует*
Привет |
||
11.10.2009, 21:11 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin
да всеросийский день местных выборов) в москве были выборы в гор думу и в префектуры, я, как старый еврей, хотел проголосовать за яблоко, но не успел |
||
11.10.2009, 23:16 |
|
|||
Цитата да всеросийский день местных выборов) в москве были выборы в гор думу и в префектуры, я, как старый еврей, хотел проголосовать за яблоко, но не успел А, понятно xD просто для меня стоящими выборами являются только президентские... то-то я удивилась xD |
||
11.10.2009, 23:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходил на Prodigy в Ледовый дворец у нас. Было очень даже круто. Старые отцы рейва дали просраться всем.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.10.2009, 7:54 |
|
|||
Только утро а мне у же весь мозг вынес 3-х минутный японский мультсериал))))
Пипец-Чебурашка нарисованный в Японии(26 эпизодов по 3 мин))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.10.2009, 12:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о жесть... zZDarkPhoenixZz, дай ссылку.
pavel-b, твои авы не перестают меня радовать! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
12.10.2009, 13:55 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йо, всем привет, не был пару дней хз чо тут было.
страйкерил в воскресенье, тащил снарягу через весь город... + подпростыл кажись. кароче на утро сегодня почувствовал что меня пинали всю ночь... отсыпался первую пару всю, в аудитории холодно я в куртку, капюшон и на последнюю парту спать )))) а потом всю вторую пару стебал преподшу, народ ржал ))))) |
||
12.10.2009, 14:52 |
|
|||
Здрасте, а мне постебаться над преподом не хосчется ) Они у нас такие зверские все и повода для шуток не дают
|
||
12.10.2009, 14:56 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а мне постебаться над преподом не хосчется ) Они у нас такие зверские все и повода для шуток не дают да мне тоже люлей бы она дала если бы узнала, просто я круто конспирировался на последней парте )))) по ее взгяду было видно что она какбы хочет сказать - лолшто? а кто кричит хз))) а я сидел хавал сухарики запивал какойто корейской водой, ну или чемтам в универе торгуют, яхз, купил так как фигово было для поддержания тонуса )))) и продолжал стебатса. |
||
![]() ![]() |