Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2009, 6:23 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну главное что тебе это доставляет удовольствие)))
А остальное по моему уже мелочи) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.10.2009, 6:32 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну главное что тебе это доставляет удовольствие))) А остальное по моему уже мелочи) Музыка, её написание, действительно доставляет мне удовольствие, не всегда, но всё же. Но нет ни какого кайфа писать музыку, если её слушать не будут. Моя музыка никогда особо популярностью не пользовалась, так как среди otaku (то есть Рокеров) ди джеи не ценяться со своим тупым клубняком, так как РОК рулит!!! J-Rock, побольше электро гитары и давай по громче!!! Калибан собственно ещё мягко выразился, на других форумах меня так не жалели, сразу в лицо говорили что музыка полный отстой, то что клубная музыка среди otaku, это как... ну всё равно что взять как в клубе свиданий ОРАН, простолюдин среди толпы золотой молодёжи. Найти ценителя моей музыки, очень сложно. На этом форуме я нашёл таких людей, незнаю искренне им нравится или нет, незнаю. Но я человек доверчевый, и мне кажется что всем действительно нравится моя музыка, по этому и стараюсь. |
||
10.10.2009, 6:42 |
|
|||
Мне музыка нравится
То-во что вкладывают душу,просто не может не нравится) Зы С озвучкой мне походу придется подождать до покупки нового железа((( Сколько не пробовал-все равно либо видео ряд спешит,либо тормозит(в сравнение со звуком(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.10.2009, 7:08 |
|
|||
Так я что-то не понял. Какой архив распространять будем? Сборник ремиксов в инсталяторе или тот что в архиве winrar?
|
||
10.10.2009, 10:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S, занимайся тем, чем сам хочешь и не обращай внимания на других!)
Я как то давал ссылку на подкасты, так вот в 9 выпуске подкаста Dizpod (и в других тоже, но искать где имено -лень...) вся вторая половина миксы на осты - советую послушать для совершенствования, т.к. не в обиду будет сказано, но уровень там совсем другой... Ссылка на скачивание Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.10.2009, 11:59 |
|
|||
Ясно
|
||
10.10.2009, 12:16 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай всем, хотел спросить как записать голос с микрофона
|
||
10.10.2009, 12:30 |
|
|||
Шайн
Когда я делал объявление по части гимна, то расписал ответ на этот вопрос. http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...ost&p=27203 И думал может ты решил чем архивить альбом, либо инсталятором или архивом winrar, но как вижу ты как и все проигнорировал этот вопрос. Как выглядит инсталятор, я показал на предыдущей странице в этом посте - http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...ost&p=27722 Гимн я уже записал и выслал тебе по ЛС. Альбом готов и обложка к нему тоже. А вот как распространять его, решайте сами и распространяйте вы. Я практически всю свою работу сделал для вас, вам осталось только распространить. |
||
10.10.2009, 12:33 |
|
|||
Что мой голос уже не нужен?
|
||
10.10.2009, 12:40 |
|
|||
Твой голос я ждал примерно два дня тому назад, а может и три. Можно было бы ждать ещё неделю, или месяц с такими промедленимями. По этому я принял решение не задерживать себя и всех. Чем скорее выйдет гимн и альбом ремиксов тем лучше.
|
||
10.10.2009, 12:41 |
|
|||
Значит тебе не отсылать?
|
||
10.10.2009, 12:45 |
|
|||
Значит тебе не отсылать? Да, отсыласть не надо уже. Запись сделана, всё готово, выдал я вам и гимн и альбом в двух архивах (один в виде инсталятора а второй в виде архива winrar). Пожалуйста. И как говориться - не стоит благодарностей. |
||
10.10.2009, 12:46 |
|
|||
Ну как так, без благодарностей не обойтись, БОЛЬШОЕ и ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, и низкий поклон за проделаную работу
|
||
10.10.2009, 12:51 |
|
|||
Гимн в трёх вариациях планировался, один я только выдал. Ещё две вариации надо будет сделать. Первый чисто инструментальный медляк, а второй, это песня о форуме с той же мелодией что и в миксе. Сама мелодия гимна (микс который я уже предоставил) и есть сам гимн. Медляк будет основан под эту же мелодию. Но сейчас я пока не могу работать. Настроение на нуле, никакого желания работать. Постараюсь в ближайшее время отойти и приступить к работе. В последний раз у меня такой упадок длился два месяца, надеюсь сейчас у меня кризис так долго не продлиться.
|
||
10.10.2009, 13:29 |
|
|||
Творческий кризис-это всегда погано(
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.10.2009, 16:00 |
|
|||
что то не кого нету Оо
|
||
10.10.2009, 18:17 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тута
|
||
10.10.2009, 19:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
Послушал я гимн форума, ну что сказать - |
||
10.10.2009, 22:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветушки всем))))
S.DJ.S послушала гимн, оч хорошо получилось! сразу захотелось тож впихнуть свой голос и чёнить сказануть хорошегооо)))))))))так надо срочно добыть где-нить микрофон....*помчалась на поиски микрофона* |
||
11.10.2009, 0:10 |
|
|||
Блин)
Девушки однако хитрущие создания))) Споили меня бедного и приставали) Это не честно( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |