Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2009, 16:06 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S, одним словои МОЛОДЕЦ. Если честно неожидала такого ремикса, ну классный получился.... Голос Тебя и Феникса, неожидала, а проще незнала.мала другие Гимн форума, это не ремикс, это полностью авторская работа)))) Но я рад что тебе понравилось))) |
||
9.10.2009, 16:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это у меня была наверное самая плохая запись, я записывала через наушники. Но мне понравились все.+))) а вот интересно, где Шайн????Он вроде бы тоже должен быть...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.10.2009, 16:12 |
|
|||
Это у меня была наверное самая плохая запись, я записывала через наушники. Но мне понравились все.+))) а вот интересно, где Шайн????Он вроде бы тоже должен быть... Долго я ждал его голос, и несколько раз напоминал. В последний раз я напомнил ещё позавчера, и он сказал что запишет. Считай два дня прошло, голоса его нет. А может ещё неделю не будет или месяц. Нельзя так тянуть. Работать надо быстро и оперативно ибо прогресса не будет, и все заскучают. А потом и вовсе уйдут с форума. |
||
9.10.2009, 16:15 |
|
|||
S.DJ.S Ты просто молодец!!!! p.s. жду продолжения Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.10.2009, 16:20 |
|
|||
Шапа
Спасибо милая))) Продолжение будет, я буду очень стараться))) |
||
9.10.2009, 16:31 |
|
|||
S.DJ.S буду ждать
||
9.10.2009, 16:38 |
|
|||
Кажется у меня начинают появляться фанаты и фанатки.
|
||
9.10.2009, 16:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что я могу сказать....
Классно вышло С учетом того что я не переношу свой голос на любых записях.....Здесь я даже с удовольствием послушал))))) Серега-МОЛОДЕЦ А 3:36 это так и задумано?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.10.2009, 16:46 |
|
|||
Ну что я могу сказать.... Классно вышло С учетом того что я не переношу свой голос на любых записях.....Здесь я даже с удовольствием послушал))))) Серега-МОЛОДЕЦ А 3:36 это так и задумано?) Спасибо))))))) На счёт 3:36? Это ты про что? О_о |
||
9.10.2009, 16:46 |
|
|||
Это я про кусок времени в гимне)
Зы Шапа-чудный голосок Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.10.2009, 16:49 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz , я думала что у тебя другой голос
||
9.10.2009, 16:51 |
|
|||
Ну в общем он у меня обычно более грубоватый,но очень часто и такой)))
Зависит от настроения и самочувствия(ну и обстоятельств-наверно) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.10.2009, 16:52 |
|
|||
Это я про кусок времени в гимне) Извени, но я всё равно ничего не понял что ты имеешь ввиду. ты имел ввиду что твой голос начинается с 3:36 секунды данного трека (гимна)? Вообще то он начинается с 3:32 секунды, даже если и так то что в этом такого? Это плохо? Надо переделать? Или что? Я не понимаю. |
||
9.10.2009, 16:54 |
|
|||
Меня все устраивает,а точнее даже нравится))))
А поинтересовался просто из любопытства) зы это что меня часто губит))))(любопытство) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.10.2009, 16:57 |
|
|||
О_о Кажется я слишком сильно устал, я всё равно ничего не понимаю. Ладно, всё хорош на сегодня работать, надо пойти отдохнуть. Где я там аниме смотрел про Оран?
|
||
9.10.2009, 17:00 |
|
|||
Онлайн просмотр?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.10.2009, 17:01 |
|
|||
Онлайн просмотр?) Ага, только бы вспомнить на какой серии я остановился?)))) |
||
9.10.2009, 17:03 |
|
|||
А я все записываю))))
Так как смотрю обычно не только одно аниме Поэтому мне заблудится в сериях проблематично) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.10.2009, 17:04 |
|
|||
S.DJ.S, Оранская школа, это сама прикольная , раслабляющая и поднимающая настроение аниме. ТАК ЧТО СМОТРИ, ЭТО СТОИТ
||
9.10.2009, 17:04 |
|
|||
А я все записываю)))) Так как смотрю обычно не только одно аниме Поэтому мне заблудится в сериях проблематично) Записываешь? Как это? О_о |
||
![]() ![]() |