Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2009, 14:14 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Moran
Перебрать говоришь? А когда ты его в последний раз смазывал? Перед разборкой не забудь разрядить ствол, ибо один чудак не разрядив принялся разбирать. Выстрел в процессе разборки сошёлся прямёханько в вазу над телевизором. Вода с вазы потекла в систему телевизора после чего тот сгорел за милую душу, а любимая ваза Матушки была похоронена в мусорном ведре под толщей мусора.)) |
||
8.10.2009, 14:26 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S
она страйкбольная, смазывал - да вроде не шибко давно лазил в потроха))) и разряжена - так что вроде ничо никого не зацеплю, кстати я за нее сел, ибо фтопку курсач. |
||
8.10.2009, 14:34 |
|
|||
Moran
Ну смотри сам. Лишь бы чтоб потом проблем не было. Учёба хоть и нудная рутина, но в будущем пригодиться. Я лично не учился нигде, и сейчас работаю кем придётся. Хочу вот жениться, а кто выйдет за меня замуж? У меня ни профессии, хорошей работы. В принципе тут где я живу, вообще работы никакой нет. А девушкам необразованный и нищий парень ненужен. Так что учись пока можешь)) |
||
8.10.2009, 14:48 |
|
|||
|
S.DJ.S
ну это базару ноль конечно, учится надо - шанс найти работу чутка увеличится. но такой курсач пля что уныние прям настает =D а девушки - да, надо быть обеспеченным... порой и холостяком быть неплохо. |
||
8.10.2009, 15:00 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, смит, как тебе эта "бадяга" то? стоит ли глянуть - или закончить знакомство на древнем клипе? D ну так нечего нормальненько. |
||
8.10.2009, 15:11 |
|
|||
|
Цитата ну так нечего нормальненько. оо, надо будет купить да глянуть. |
||
8.10.2009, 15:54 |
|
|||
У меня вопрос. Есть вот некий сайт аниме топ 100 http://anime-club.info/top100/
Там по идее должен быть наш с вами форум http://www.otakutalk.ru/ Почему я его не могу найти? Он там есть, но я его даже через поисковик найти не могу. |
||
8.10.2009, 16:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня вопрос. Есть вот некий сайт аниме топ 100 http://anime-club.info/top100/ Там по идее должен быть наш с вами форум http://www.otakutalk.ru/ Почему я его не могу найти? Он там есть, но я его даже через поисковик найти не могу. Я нашла наш сайт, он вроде бы 66 Ну ка все разом взяли проголосовали за наш сайт )))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.10.2009, 16:44 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2009, 17:28 |
|
|||
|
Цитата качай вот тут http://smotri-anime.ru/archives/4210 да я бы рад, да у меня модем D надо будет к другу зайти у него анлим пулит что надо вот, ну или купить сходить... |
||
8.10.2009, 18:10 |
|
|||
|
что-то я активизировался сильно в написании постов... lol раньше столько не писал.
|
||
8.10.2009, 18:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Что-то на меня напала лень. Весь день сегодня тупо в телек смотрел и на диване лежал
|
||
8.10.2009, 18:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прив)))
А я седня весь день провел в небольшой аудитории с большим количеством компов И сейчас моя состояние называется просто-Овощ И все настолько плохо что даже смотреть ниче не хочется(в плане аниме,фильмов и тд) А это для меня странно( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.10.2009, 18:46 |
|
|||
|
просто ты устал наверн.
|
||
8.10.2009, 18:53 |
|
|||
а фиг его знает))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.10.2009, 19:01 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата И сейчас моя состояние называется просто-Овощ И все настолько плохо что даже смотреть ниче не хочется(в плане аниме,фильмов и тд) Привет, собрат по состоянию = ))) У меня, правда, причины другие, я всю ночь читала Air gear, фанфики и писала реферат по истории... Мне очень понравилось, как я утром выползла "поужинать на кухню" и встретила там завтракающую бабушку -_- Как будто в разных часовых поясах живём xD Но я человек злой и жадный до времени... Поэтому распинала себя несколькими сериями Орана и села смотреть Девочку из Ада)) И вообще, у нас вроде кто-то заикался о переводе манги группой с otaku talk? И чё у них там, как дела идут? |
||
8.10.2009, 19:06 |
|
|||
Насколько я помню проект замерз где то через месяц после моей регистрации(((
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.10.2009, 19:10 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А паачеемуу?
И кто там хоть был-то? Не Шапа с Мораном, нет? |
||
8.10.2009, 19:14 |
|
|||
Ну насчет Шапы не знаю,но Моран вроде был
||
8.10.2009, 19:20 |
|
|||
|
ну группа была но нефига так и не вышло по разным причинам, у кого учеба была у кого занятость. впрочем так происходит оченьно часто )))
|
||
![]() ![]() |