Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2009, 17:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а где он потерялся?) так ведь не дело свой ресурс на самотек пускать...
![]() |
||
7.10.2009, 18:05 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а где он потерялся?) так ведь не дело свой ресурс на самотек пускать... а я тут для чего? |
||
7.10.2009, 18:06 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а где он потерялся?) так ведь не дело свой ресурс на самотек пускать... На сколько мне известно, у него техниеские трудности, то есть компьютер полетел. Но я уверен, он скоро вернётся))) Кстати, сегодня выпущу новую песню, которая будет посвященна Имортл-Скаю))) |
||
7.10.2009, 18:08 |
|
|||
а я тут для чего? Ты? Ты наша надежда и опора. Без тебя сейчас никуда. Если и тебя не станет, то точно ХАНА форуму. Опустеет он в считанные дни.(((( |
||
7.10.2009, 18:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
+1
Я просто имел ввиду, что у него только имеется доступ к панели хостинга для установки модулей и прочего..есть идея, чтобы был установлен модуль медалек, для стимулирования пользователей ![]() |
||
7.10.2009, 18:19 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ладна, всем спокойной ноче о_О или дня, мне завтра рано вставать (
медальки то уже в принципе не шибко гусей на пилораму гонят ибо к конкурсу надо было бы, а в конкурсе заявок нету, а так стимулировать что - былоп желание в соревнованиях состязаниях у народа участвовать, было бы кошерно а так что - раздавать медальки за всякую ерунду и фапать штоле... несмыслено. |
||
7.10.2009, 18:26 |
|
|||
Moran
Поностью согласен. Медальки лучше приберечь для конкурсов, которые собирается организовать Шайн когда придёт время. |
||
7.10.2009, 18:37 |
|
|||
Да....медальки, но без имортала не чего не будет. Надо его искать.
|
||
7.10.2009, 18:42 |
|
|||
Кстати, а как давно нет в сети Immortal Sky? О_о
|
||
7.10.2009, 19:11 |
|
|||
ну...э...где то месяц, а мож два
|
||
7.10.2009, 19:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно давно. Месяц назад вроде в последней раз был тут он.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.10.2009, 19:19 |
|
|||
мне при любых, как то надо связаться с имморталом, но как.....меня этот вопрос мучает.
|
||
7.10.2009, 19:19 |
|
|||
Immortal Sky пропал, но я верю, в то, что он заходит как гость и смотрит как у нас дела и справляется ли Shine Lord с обязанностями админа без него. Shine Lord-у aka Иван, сейчас очень тяжело, поддержки практически нет, а глав-админ возможно вернётся ещё не скоро к нам. Но пока мы все вместе, мы сможем помочь и Shine Lord-у с форумом, и обязательно дождёмся Immortal Sky-я.
Я предлагаю вам сейчас скачать песню, которая является ремейком на OST Наруто. Она посвящена нашему глав админу. Песня получилась трогательная, и не смотря на клубный стиль, имеет необычный стиль пения. А именно, больше похоже на Рэп. Так как в песне читыре куплета и ни одного припева. В песне задействованы ники следующих людей: Shine Lord, pavel-b, Kristallin, Шапа и K@liban. Прошу не обижаться тех людей кто хотел бы попасть в песню, но не попал, так как ники я брал согласно того как они лягут на стихи. Вообщим, Immortal Sky, мы все с тобой)) Naruto - Hinata Vs Neji (S.DJ.S remake) - Размер 3.14Mb Внимание, песня за архивирована Zip-папкой. |
||
7.10.2009, 19:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Как дела? Гляжу вы тут Immortal_sky'я ждете? Я тоже его жду кстати но не стоит забывать, что даже если его тут нет то он все равно с нами же. За хостинг,домен и рекламу он же платит а это очень важно и не дешево. Значит в любом случае вкладывает энергию в проэкт (в виде денег).
А песня звучит круто |
||
7.10.2009, 19:57 |
|
|||
Да, Серега, ты как всегда крут!!!!
Цитата Значит в любом случае вкладывает энергию в проэкт (в виде денег). Я бы и сам платил, но он мне не сказал, где что и куда пересылать. |
||
7.10.2009, 20:06 |
|
|||
А я бы нет ) Я жадный халявщик )))) А если почестному то я ноль в электронной валюте.
|
||
7.10.2009, 20:08 |
|
|||
Miolner
Shine Lord |
||
7.10.2009, 20:15 |
|
|||
Цитата Лично меня сама мысль помочь вдохновляет А вот я так не могу. С трудом могу заставить себя помочь если мне от этого никакой выгоды |
||
7.10.2009, 20:24 |
|
|||
А вот я так не могу. С трудом могу заставить себя помочь если мне от этого никакой выгоды Выгоды?)))) Вот по этому я так крут и популярен на многих сайтах и форумах))) Я помогаю многим, пока я нужен, и ничего не прошу взамен. Я ни один свой трек не продал, клипы и аниме распространял бесплатно. Любая моя работа, над которой я карпел днями, неделями, я отдавал не ожидая даже элементарного спасибо или доброго пожелания. На днях девушка попросила помочь отредактировать её форум и сайт, я покапался в HTML-коде, поправил то что ей нужно было и она довольна. В чём выгода? Не просить же денег с неё))) Её улыбки мне хватило в качестве платы))) Мой смысл жизни заключается в том, чтобы жить раде другого. И пока я нужен, я буду здесь, а когда НЕ нужен, то я пойду искать другое место, где я буду нужнее, чтобы работать за спасибо))) |
||
7.10.2009, 20:44 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А вот я так не могу. С трудом могу заставить себя помочь если мне от этого никакой выгоды Это юмор такой или я оптимистка Цитата чтобы работать за спасибо))) Сергей, ты уникален Оо Даже я работаю как минимум за интерес xD |
||
![]() ![]() |