Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2009, 15:14 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес
в нерезиновске погода отличная. Спал сегодня около 3х часов - у вас часто такое бывает что перед важным делом надо лечь спать раньше а вы думаете, ну ладно еще 15 минут и все, а в итоге эти 14 минут растягиваются на несколько часов? |
||
7.10.2009, 15:18 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo
Нет, у меня такого не бывает))) Так как если знаю что надо что-то сделать, лучше сделаю сразу а потом отдыхаю сколько захочу))) |
||
7.10.2009, 15:31 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сергей, привет. Ага, опять спала ^^ Я правда легла только в пять утра, так что мне можно...
Цитата Спал сегодня около 3х часов - у вас часто такое бывает что перед важным делом надо лечь спать раньше а вы думаете, ну ладно еще 15 минут и все, а в итоге эти 14 минут растягиваются на несколько часов? Да я собссно так и живу >> Я так и перед выпускными экзаменами делала, думаю, ну еще почту перед сном проверю. В результате до утра аниме просмотрела и уснула потом на экзамене -__- |
||
7.10.2009, 15:37 |
|
|||
Сергей, привет. Ага, опять спала ^^ Я правда легла только в пять утра, так что мне можно... Легла в пять утра? Что ты всю ночь делала?))) Или это слишком личное?)))) |
||
7.10.2009, 15:47 |
|
|||
Очень личное. Историю учила xD
Ну там еще Air gear перечитывала... |
||
7.10.2009, 15:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ВСЕМ!!! А у нас сегодня + 13 градусов было, еще Бабье лето ))))
Ванька, у тебя столько планов по поводу форума и когда это все осуществлять будем??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.10.2009, 16:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте. У нас сейчас +18 в тени.
|
||
7.10.2009, 16:09 |
|
|||
Привет ВСЕМ!!! А у нас сегодня + 13 градусов было, еще Бабье лето )))) Ванька, у тебя столько планов по поводу форума и когда это все осуществлять будем??? Лично я думаю всё по пунктам, по нарастающей. Сперва гимн создать надо, потом альбом ремиксов, потом за ролки возьмёмся и далее по списку. Я думаю так, но могу и ошибаться, я же не админ)))) |
||
7.10.2009, 16:10 |
|
|||
Hayabusa, а ты где обретаешься? Оо Я к тебе поеду
*Молится на ролёвку* xD |
||
7.10.2009, 16:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В теме "Мы" есть, северо-восток Украины (у меня в графе карточка тоже написано)
А вот летом, это чересчур. Было +46 на солнце несколько раз. |
||
7.10.2009, 16:18 |
|
|||
*Молится на ролёвку* xD На счёт ролевой это не проблема))) Я могу её создать в любой день, вопрос в том, кто будет учавствовать))) Не все наши активные участники форума (а их можно по пальцам пересчитать) ролевики. Из всей толпы может человек пять наберётся. А для нормальной игры, надо как минимум 20 человек абсолютных активов, то есть тех кто каждый день будут в сети, и ещё плюс 10 которые через день будут в сети. |
||
7.10.2009, 16:20 |
|
|||
Вот поэтому я и молюсь, шобы народ уже появился >__>
|
||
7.10.2009, 16:49 |
|
|||
Крис, дай нам время, и народ будет. Главное все планы Шайна осуществить и народ будет. Я чувствую и верю в это.)) И потом, как ни как, мы ему в помочь. Заметь, не бог ему в помощь, не гугл... а МЫ))) Все вместе, мы всё сможем, главное терпение и активное участие, помощь, и всё получится)))
|
||
7.10.2009, 17:15 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ванька, у тебя столько планов по поводу форума и когда это все осуществлять будем??? Если этот вопрос адресован мне, то я отвечу, планов много, но реализация, все проблемы в реализации. Если этот проблему исправим, то все будет ок! |
||
7.10.2009, 17:21 |
|
|||
Если этот вопрос адресован мне, то я отвечу, планов много, но реализация, все проблемы в реализации. Если этот проблему исправим, то все будет ок! Немного запутанный ответ, Вань. Я лично не понял.)))) |
||
7.10.2009, 17:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иммортал говорил, что хотел в свое время портал организовать вроде бы.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.10.2009, 17:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
был опрос такой вроде, но как мне кажется так себе затея
![]() |
||
7.10.2009, 17:38 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ихоо наконец то "первый отряд" посмотрел
|
||
7.10.2009, 17:39 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да...припоменаю, затея была, но Иммортала нет, без него делать не чего не буду.
|
||
7.10.2009, 17:48 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
плортал, ну я гайверу когда он меня сюда привел тоже шепнул, хотя хз надо ли.
кстати, смит, как тебе эта "бадяга" то? стоит ли глянуть - или закончить знакомство на древнем клипе? D |
||
![]() ![]() |