Комната для общения |
![]() ![]() |
6.10.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не торопите Серегу, а то он бедный и туда и сюда, ему и отдыхать надо! Спасибо. Если честно, я переживал что ты меня торопить будешь)))) Но благо ты человек понимающий. Я работу по мере поступление материала с которым я и работаю сейчас, а именно голоса участников форума. Дата выхода трека в основном зависит от поступления голосов всех участников. |
||
6.10.2009, 19:58 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу рассказать вам по секрету, что у меня есть в плане на будущее. (некоторым уже известно)
1. Самое главное - это гимн, гимн форума, ГИМН АНИМЕШНОГО ФОРУМА. Вы где нибудь слышали про такое или видели? Будет гимн, будет все, и сразу будет мега-стимул для новых идей =). 2. Желательно ( при помощи нашего верного товарища S.DJ.S aka Сергей ) выпустить первый его сольный.... ну или не сольный, да какая разница =) альбом под маркой или брендом otakutalk.ru !!!! Если форумчанам понравиться, то будем распространять по всему нету. Пункт 1 и 2 я считаю очень важными на данный момент. 3. Затем, как мы уже обсуждали в закрытом разделе, надо брать интервью. Скоро и к этому приступим. 4. Я хочу РОЛЕВУЮ, а если я чего то хочу, то это будет!!!! А для этого нужна будет ваша помощь. 5. Я тут так подумал, если будет народ, хотябы 100 минимум активный человек, то я буду ( вместе с моими помощниками организовывать конкурсы. Ну и конечно призы тоже будут, начиная от поздравления, и заканчивая деньгами или (а вот тут секрет Ну так что, будем стараться, надеюсь на вашу помощь. |
||
6.10.2009, 20:09 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По третьему пункту - а где здесь закрытый раздел?(
По четвёртому - и я, и я хочу! Шайн, а хоти посильнее, пусть будет))) *ни разу не учавствовала xD* И да, я не тороплю Сергея, я морально поддерживаю и надеюсь Нэ, а по пятому пункту - если такое будет, то удачи, наш первый блин пошёл кошмарным комом T.T |
||
6.10.2009, 20:14 |
|
|||
Цитата По третьему пункту - а где здесь закрытый раздел?( чтобы попасть в закрытый раздел, ты должна быть Админом, Супер модератором, или быть в команде Z-team. Цитата По четвёртому - и я, и я хочу! Шайн, а хоти посильнее, пусть будет))) *ни разу не учавствовала xD* Я и так мега-супер-гипер хочу!!!! это ролевку Цитата И да, я не тороплю Сергея, я морально поддерживаю и надеюсь эх...надежда...великое слово. Цитата Нэ, а по пятому пункту - если такое будет, то удачи, наш первый блин пошёл кошмарным комом T.T Он не пошел комом, он просто заступарился, ты не переживай, если я обещал поднять, то обязательно его подниму. |
||
6.10.2009, 20:18 |
|
|||
Shine Lord
Всё таки 80% гимна я тебе отправил кое как тебе в ЛС))))) На счёт третьего пункта, очень интересно))) А с четвёртым пунктом, могу помочь, я опытный ролевик))) Kristallin Закрытый раздел на то он и закрытый))) Его участники форума не видят))) Его могут видеть только админы и модераторы))) |
||
6.10.2009, 20:20 |
|
|||
Shine Lord
Вань, объясни не просвещённому, что за команда Z-team? |
||
6.10.2009, 20:21 |
|
|||
Цитата Закрытый раздел на то он и закрытый))) Его участники форума не видят))) Его могут видеть только админы и модераторы))) Есть еще одна специальная группа Z-team, которая может видеть этот раздел. (реклама на форуме =). Вступайте в ряды Z-team. Зарплата высокая. На чай с хлебом хватит. С уважение Шайн. =))) |
||
6.10.2009, 20:22 |
|
|||
Цитата Вань, объясни не просвещённому, что за команда Z-team? Серег завтра объясню, а то я спать собираюсь, а писать долго, хорошо? |
||
6.10.2009, 20:24 |
|
|||
Shine Lord
Вань, без проблем))) |
||
6.10.2009, 20:32 |
|
|||
Цитата Закрытый раздел на то он и закрытый))) Его участники форума не видят))) Его могут видеть только админы и модераторы))) Не, ну я догадалась xD просто интересно было, что они там творят = )) |
||
6.10.2009, 20:32 |
|
|||
На недельку.....до второго.....я уеду....в Комарово....
|
||
6.10.2009, 20:35 |
|
|||
Все, я спать, всем приятных сновидений.
|
||
6.10.2009, 20:36 |
|
|||
Спокойной ночи. Насчёт Z-team я уже всё выяснила
|
||
6.10.2009, 20:39 |
|
|||
Но и могу набор и открыть, правда же? =)
|
||
6.10.2009, 20:58 |
|
|||
Шайн прослушал бета-версию проекта, и .................................... ему понравилось!!!! УРА!!!!! ))))
|
||
6.10.2009, 21:18 |
|
|||
Так, у нас правда в разделе Обсуждение аниме нету Loveless? Или у меня глюки после учёбы? О__о
|
||
6.10.2009, 21:23 |
|
|||
Так, у нас правда в разделе Обсуждение аниме нету Loveless? Или у меня глюки после учёбы? О__о ЛовЛес? А что это? Извени Крис мою не осведомлённость. Я кажись не видал такого аниме))) |
||
6.10.2009, 21:34 |
|
|||
Ничё, у тебя еще всё впереди. Я просто уже боюсь верить поисковику. мне всё время кажется, что такая тема уже есть, а он уверяет, что нету О_О
Вот просто мне уточните, её там правда нет? И если нет, то я нажам уже кнопочку создать = ( |
||
6.10.2009, 22:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм
мя тоже хочет себе такого дракончика ![]() |
||
7.10.2009, 1:55 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, давно хотел спросить - что там насчет аниме по Fairy Tail? Когда выходит? По моим данным:12-13 числа начало показа в Японии Следовательно числа 17-23 до нас доберется с сабами Но это если я прально все рассчитал) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |