Комната для общения |
![]() ![]() |
6.10.2009, 15:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже лежит на торрентах. В принципе русский аниме-фильм с русским дубляжом.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.10.2009, 15:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да то что лежит я понимаю)))
Он уже не только на торрентах есть-я просто думаю стоит он того что бы качать и смотреть Или мне продолжить получать дозу кавая от чаров доки?))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.10.2009, 16:00 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кристалин, Калибан уже сдали свои голоса для гимна. Запись превосходная. Молодцы)))
Ещё раз спасибо вам за участие в проекте)) |
||
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да то что лежит я понимаю))) Он уже не только на торрентах есть-я просто думаю стоит он того что бы качать и смотреть Или мне продолжить получать дозу кавая от чаров доки?))) 3 сезон в будущем можешь не смотреть... они его уже испоганили, детский шоу прям... Хотя... На вкус и цвет. В принципе отряд неплох в анимации, но даже и не знаю... Я его допустим по кадрам сеня утром проматывал. Нече в принципе понравилось. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
|
|||
Блин....
Пора записывать) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.10.2009, 16:02 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
Объясни мне недоразвитому, Почему мой дракончик спит? О_о Как его разбудить?))) |
||
6.10.2009, 16:07 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может я и медленно, но уже отсабленный Fade to black есть.
|
||
6.10.2009, 16:11 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz Объясни мне недоразвитому, Почему мой дракончик спит? О_о Как его разбудить?))) Терь картинка сменится только когда он дойдет до стадии ребенка))) Щас он у тебя вроде на стадии младенца Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.10.2009, 16:40 |
|
|||
Терь картинка сменится только когда он дойдет до стадии ребенка))) Щас он у тебя вроде на стадии младенца Дружище, ты меня успокоил по самые помидоры, а я уж подумал он теперь всегда будет сапеть))) |
||
6.10.2009, 17:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, давно хотел спросить - что там насчет аниме по Fairy Tail? Когда выходит?
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.10.2009, 17:09 |
|
|||
Кстати, с 200-ой страницей всех!))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.10.2009, 17:22 |
|
|||
Вылупилась!!!
P.S. но если честно я хотел мальчика... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.10.2009, 17:30 |
|
|||
K@liban
Мама дорогая, какой кавайный дракончик!!! Прелесть!!! Шапа Твой голос уже занесён в проект. Спасибо за участие)))) |
||
6.10.2009, 18:46 |
|
|||
Кстати, с 200-ой страницей всех!)) Молодец!!! Действительно, ФЛУДильня разрослась до 200-ой страницы)))) Всех ГРАЦ, всех поздравляю!!! Не останавливаемся на достигнутом))) Всех жду на 300-ой странице)))) |
||
6.10.2009, 18:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ого уже 300-ую страницу флуда захотели =)
|
||
6.10.2009, 19:12 |
|
|||
Shine Lord
С такой кавалерией как наши дорогие форумчане, это плёвое дело))) |
||
6.10.2009, 19:26 |
|
|||
Цитата С такой кавалерией как наши дорогие форумчане, это плёвое дело))) ага, согласен |
||
6.10.2009, 19:34 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот-вот, мы уже в пути, уже на 201
Щас еще скоро (да, да?) гимн выложут, дообсуждаемся. |
||
6.10.2009, 19:41 |
|
|||
не торопите Серегу, а то он бедный и туда и сюда, ему и отдыхать надо!
|
||
6.10.2009, 19:41 |
|
|||
Kristallin
Ну я пока ещё не получил голос от Феникса и Шайна. Как только получу их голоса, так сразу же закончу проект. В принципе его ещё шлифовать и шлифовать, но бета-версия готова))) Правда сохранить как файл не получается, так как у меня видюха перегрелась, и не желает остывать, а при перегревах, у меня ноут падает (отключается автоматически). Если всё пойдёт нормально, то очень скоро, а именно, на этой неделе трек будет выложен, по крайней мере один из вариаций. Завтра бета-версия попадёт Шайну в руки и он первый заценит черновой вариант, после чего продолжу работу над ним, если небудет серьёзных замечаний. Я не часто пишу музыку, привык уже ремиксы клепать, но сейчас вся музыка авторская, по этому не легко мне сейчас. |
||
![]() ![]() |