Комната для общения |
![]() ![]() |
5.10.2009, 16:14 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Крис, радость моя, что значит лень? Ты чего такая ленивая?)))) М-м?)))) А ну взбодрись, и покажи мне где раки зимуют))))) не поверишь, сама искала-искала, но так и не нашла, где у них зимовка О.о Я даа, я оочень ленивая))) больше всего люблю спать или читать, но опять же, зарывшись в одеяло =^__^= Правда, получается так бездельничать ну оочень редко -___- |
||
5.10.2009, 16:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Всех именинников с днем рождения
|
||
5.10.2009, 16:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура, Ура, я могу записать свой голос (правдо он будет не очень четкий, но могу).Попробовала через наушники и вроде бы записалось. Так что нужно записывать????
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.10.2009, 16:35 |
|
|||
Тц, Шапа, на тебя сейчас спихнут одну мою обязанность, от которой я позорно убежала xDDD
Гомен))) кстати, заметила за собой шизу Оо Пришла вчера в кинотеатр, фильм начался, а я машинально так задумчиво во весь голос: "Фу, озвучка..." О_о |
||
5.10.2009, 16:53 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver
Далеко не убегай, ты мне нужен. Сейчас в ЛС напишу. Шапа Текст сейчас дам через ЛС. |
||
5.10.2009, 16:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно почитаю, а так народ пошла я спать.Завтра на работу в 6.50 и как это я еще умудряюсь вставать так рано
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.10.2009, 17:21 |
|
|||
Шапа
Я тебе текст отправил в ЛС. И кажется всем отправил кто согласился помочь с гимном. Если кто ещё желает помочь с гимном, то прошу торопитесь. Главное, при себе иметь микрофон и желание помочь. |
||
5.10.2009, 17:22 |
|
|||
Дамы и Господа. Ещё раз повторяю объявление, для тех кто его не увидел. А именно, на данный момент в создании разработки ГИМН нашего форума. Я собираюсь создать несколько вариаций его, и все они будут задействованы. В одном из них, я начал создавать эдакий микс, в котором на фоне музыки будет звучать голоса наших участников форума. Подобное, практически никто ещё не делал, лично я такого ещё не видел. Разумеется, мне нужна ваша помощь, ибо ваши голоса сейчас мне очень нужны для Гимна. Если хотите помочь мне и помочь развитию форума, а также немного прославиться, то возьмите микрофон и запишите немного своего голоса. Чем больше тем лучше. Потом загоните свой голос в файлообменник, например http://depositfiles.com/ru/ или любой другой, какой вам захочеся, а ссылку на скачивание мне в ЛС. FAQ 1) Что говорить в микрофон? Ответ: В микрофон при записи, представьтесь (ваше имя, чтобы знали что это вы), можете потом рассказать немного о себе если хотите, а лучше расскажите о форуме. Чем вам приглянулся форум и почему вы заходите к нам. Можете пожелать нашим участникам чего нибудь доброго, а также нашим будущим участникам форума. 2) В каком формате записывать? Ответ: Можете в формате mp3 или wav. 3) Микрофон есть, а на чём записывать? Ответ: У всех обладателей операционной системы Windows XP, есть стандартная простенькая прога по записи голоса с микрофона. Она находиться.... (смотрите картинку ниже) ![]() Сама программа выглядит так. ![]() 4) А зачем нам это надо? Ответ: Вы сами прекрасно знаете что народа на форуме мало. Нужна реклама и привлечения новых участников. Форум помог нам с вами встретиться и подружиться. Теперь настала наша очередь помочь форуму. Ваши голоса пойдут на запись гимна, и вы останетесь в памяти здесь, навсегда. |
||
5.10.2009, 18:01 |
|
|||
Посмотрел только что первую серию - Клуб свиданий старшей школы ОРАН. (нашёл таки время посмотреть через он-лайн это аниме, так как прежде я его не видел и вечно был занят музыкой) И оно мне очень понравилось, какой там, я просто в восторге!!! Обалденное аниме)))) Меня аж вдохновило это аниме на эдакий романтичный трек. Даже стихи начал писать о любви. Чую песня будет)))) Столько романтики и красоты я уже давно не видел)))
|
||
5.10.2009, 18:11 |
|
|||
Первая серия... романтика... ничё не помню Оо помню, что смеялась как чокнутая xD Ну, удачи)
|
||
5.10.2009, 18:22 |
|
|||
Kristallin
Посмеяться там есть над чем!!! xDDD Но и романтики там хоть лопатой греби)))) Отличное аниме))) Кстати, тебе спасибо, ты же меня надоумила это аниме посмотреть, через скайп, помнишь?))) |
||
5.10.2009, 18:31 |
|
|||
А, ага xD
|
||
5.10.2009, 18:44 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я к вам вернулся...
|
||
5.10.2009, 18:49 |
|
|||
Shine Lord
Ваня, ЛС читал? Читал ЛС? ЛС почитай))))) Kristallin Крис, спасибо тебе за то что надоумила посмотреть это аниме, я тепекрь его смотрю и не могу остановиться)))) Дай я тебя в щёчку поцелую в знак благодарности))) Эй, куда это ты побежала, а ну стой!!! Дай поцелую, СТОЙ КОМУ ГОВОРЯТ!!! СТОЯТЬ Ё-МОЁ, ЧМОКНУ И ВСЕГО-ТО, НУ КУДА ПОДОРВАЛАСЬ!!! СТОЯТЬ!!!! xDDDD |
||
5.10.2009, 18:54 |
|
|||
Цитата Ваня, ЛС читал? Читал ЛС? ЛС почитай))))) читал Серега, читал я ЛС и начитался, завтра, после-завтра жди мой голос. И скинь мне в лс кто будет в гимне участвовать |
||
5.10.2009, 18:57 |
|
|||
Shine Lord
Ок, сейчас отправлю список))) |
||
5.10.2009, 18:58 |
|
|||
ждем-с
|
||
5.10.2009, 19:31 |
|
|||
Такс, объявление сделал, всем тексты разослал, над музыкой поработал, на форуме поактивничал, и теперь с чувством выполненного долга пошёл я спать, так как завтра на работу. Всем до завтра. Спокойной ночи всем))
|
||
5.10.2009, 21:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики)))Гомэ за то что стала так редко сюды заходить, учёба и еще раз учёба...тьфу...
|
||
5.10.2009, 22:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
![]() ![]() |