Комната для общения |
![]() ![]() |
4.10.2009, 22:08 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все начали дружно откладывать яйца))))
Хе хе Заразил Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.10.2009, 23:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ёлки..до какой степени я пошлый...сейчас сижу ухохатываюсь с вашего полилога)))
![]() |
||
5.10.2009, 1:58 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня что то похожее было днем-когда читал)))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.10.2009, 10:08 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ёлки..до какой степени я пошлый...сейчас сижу ухохатываюсь с вашего полилога))) А по подробнее, что именно расмешило? О_о |
||
5.10.2009, 10:45 |
|
|||
...
|
||
5.10.2009, 10:47 |
|
|||
Дамы и Господа. Попрошу минуту вашего внимание, так как у меня важное объявление. А именно, на данный момент в создании разработки ГИМН нашего форума. Я собираюсь создать несколько вариаций его, и все они будут задействованы. В одном из них, я начал создавать эдакий микс, в котором на фоне музыки будет звучать голоса наших участников форума. Подобное, практически никто ещё не делал, лично я такого ещё не видел. Разумеется, мне нужна ваша помощь, ибо ваши голоса сейчас мне очень нужны для Гимна. Если хотите помочь мне и помочь развитию форума, а также немного прославиться, то возьмите микрофон и запишите немного своего голоса. Чем больше тем лучше. Потом загоните свой голос в файлообменник, например http://depositfiles.com/ru/ или любой другой, какой вам захочеся, а ссылку на скачивание мне в ЛС. FAQ 1) Что говорить в микрофон? Ответ: В микрофон при записи, представьтесь (ваше имя, чтобы знали что это вы), можете потом рассказать немного о себе если хотите, а лучше расскажите о форуме. Чем вам приглянулся форум и почему вы заходите к нам. Можете пожелать нашим участникам чего нибудь доброго, а также нашим будущим участникам форума. 2) В каком формате записывать? Ответ: Можете в формате mp3 или wav. 3) Микрофон есть, а на чём записывать? Ответ: У всех обладателей операционной системы Windows XP, есть стандартная простенькая прога по записи голоса с микрофона. Она находиться.... (смотрите картинку ниже) ![]() Сама программа выглядит так. ![]() 4) А зачем нам это надо? Ответ: Вы сами прекрасно знаете что народа на форуме мало. Нужна реклама и привлечения новых участников. Форум помог нам с вами встретиться и подружиться. Теперь настала наша очередь помочь форуму. Ваши голоса пойдут на запись гимна, и вы останетесь в памяти здесь, навсегда. |
||
5.10.2009, 11:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все дружно -- ЛИЛИГРО С ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
||
5.10.2009, 11:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.10.2009, 14:25 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы с радостью поддержала и пошла старательно выпиливать подарок, но я Лилигро не видела здесь уже месяц((
А, всё-таки, вдруг заглянет - =^__^=S.DJ.S, насчёт "чем больше, тем лучше" ты это неосмотрительно, мне волю дай, я могу всякого бреда на несколько часов наболтать XDD А вообще, поскольку я человек стеснительный, не накатаешь мне текст в асю? ^^""" |
||
5.10.2009, 14:26 |
|
|||
Лилигро? А кто это? О_о
Kristallin Привет, как день прошёл?))) |
||
5.10.2009, 14:31 |
|
|||
Вот вот. Ты её не знаешь, потому что её давно не было(
Да какое там прошел, он только начался xDDD Вот щас утырю с кухни рыбки, и день начнётся очень хорошо *мявк* =3 А ты шо, как? ^^ Так, пожалуй я вечером попишусь на всём форуме( Спать хочу сил нет, следовательно, пойду-ка я смотреть Rozen Maiden. |
||
5.10.2009, 14:46 |
|
|||
Kristallin
Как это только начался? А я думал у нас одинаковый часовой пояс))) А рыбку кушай, приятного аппетита))) Крис, а что значит - попишусь на всём форуме - у тебя есть свой форум? О_о |
||
5.10.2009, 15:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... хорошо бы увидеть пример текста, а так без проблем - запишу, но голос у меня...\
Лилигро, otandjobi omedeto! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
5.10.2009, 15:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилигро часто сюда заходит, вот только в раздел творчества у нее там отдельная темка.
Лилигро С Днем Рождения!!!! Сереж, а если у меня нет микрофона, что делать?(((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.10.2009, 15:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C Днем Варенья! Ой у вас уже день прошел, а меня он только начался...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.10.2009, 15:48 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем охаё. как дела народ? Шапа, если нет микрофона одолжи у кого нить, потому что сказано, значит должно быть сделано!!!!
|
||
5.10.2009, 15:53 |
|
|||
Цитата Крис, а что значит - попишусь на всём форуме - у тебя есть свой форум? О_о На всём форуме - на этом форуме, а не на своём!)) Просто щас даже лень темы грузить( |
||
5.10.2009, 16:09 |
|
|||
Хм... хорошо бы увидеть пример текста, а так без проблем - запишу, но голос у меня...\ Лилигро, otandjobi omedeto! Пример текста, я напишу тебе в ЛС))) Спасибо за участие в проекте))) Сереж, а если у меня нет микрофона, что делать?(((( Если нет микрофона, то боюсь ты не сможешь нам ничем помочь. Но если всё же в ближайшие два, три дня всё таки найдёшь (у знакомых, подруг, родни) и сможешь поучавствовать в нашем проекте под названием ГИМН форума otakutalk, я лично покланюсь тебе в пояс и в щёчку поцелую от счастья. |
||
5.10.2009, 16:10 |
|
|||
На всём форуме - на этом форуме, а не на своём!)) Просто щас даже лень темы грузить( Крис, радость моя, что значит лень? Ты чего такая ленивая?)))) М-м?)))) А ну взбодрись, и покажи мне где раки зимуют))))) |
||
5.10.2009, 16:12 |
|
|||
всем охаё. как дела народ? Шапа, если нет микрофона одолжи у кого нить, потому что сказано, значит должно быть сделано!!!! Кстати да, Ваня, твой голос будет в самом начале трека, текст скоро пришлю. И второму админу передай, вы мне оба нужна (точнее ваши голоса) как воздух. |
||
![]() ![]() |