Комната для общения |
![]() ![]() |
4.10.2009, 8:45 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не озвучиваем а пока делаем лишь попытки)))(лично я )-точнее делал
Надо действительно озвучит 1 серию чего нить и выложить на критику(лично мне мой голос не особо нравится,хотя на него никто не жаловался пока) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.10.2009, 8:50 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как говориться попыта не пытка, если что дашь послушать что перевел.
|
||
4.10.2009, 9:10 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord
Мы с ним вместе озвучивать будем. Подчёркиваю, озвучивать а не переводить))) Так как из нас переводчики, как из Сейлор Мун, блоха))) А хотя... она изрядно попила крови у своих подруг)))) И ещё, Иван, не послушать дадим, а сразу так, ПОСМОТРЕТЬ))) Это же видео)) |
||
4.10.2009, 10:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
усем доброго ранку))
![]() |
||
4.10.2009, 10:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра!) Озвучка? Хм... ну удачи... Я бы на вашем месте, если очень хочется приложить руку к переводу любимого аниме, лучше бы занялся тамингом, да редактированием сабов, ибо озвучка - зло!.. Ну или тем же подкастингом - освещать новости аниме мира!..
P.S. Хм... тоже что ли дракончика по выращивать?.. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.10.2009, 12:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю Shine Lord и S.DJ.S , дракончиков решили вырастить...интересно какие они будут, когда вылупятся ))))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.10.2009, 12:46 |
|
|||
Я бы на вашем месте, если очень хочется приложить руку к переводу любимого аниме, лучше бы занялся тамингом, да редактированием сабов, ибо озвучка - зло!.. Ну или тем же подкастингом - освещать новости аниме мира!.. Тайминг и редактирование сабов, ужастно скучное и нудное дело. А при просмотре аниме, мозг напрягается читая сабы (смотреть приходиться не на аниме а на сабы) которые порой можно не успеть прочитать, и приходиться отматывать назад, нажимать на паузу прочитать, потом снова запускать видео дальше. Ну его нафиг. Проще аниме с озвучкой. Просто включил и смотри расслабляясь. |
||
4.10.2009, 12:47 |
|
|||
Я смотрю Shine Lord и S.DJ.S , дракончиков решили вырастить...интересно какие они будут, когда вылупятся )))) Я и сам ума не приложу какой головастик вырастет)) |
||
4.10.2009, 13:20 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем.
Я тоже дракончика хочу =^.^= Но куда я его в подпись засуну TT Мм, ну щас придумаю... |
||
4.10.2009, 13:38 |
|
|||
Kristallin
А ты засунь мне его в подпись, на сохранение, я буду его папой))) |
||
4.10.2009, 14:03 |
|
|||
Счаз, я как ответственная мать не отдам своего ребёнка xDDD
Он кстати уже родился))) Щас разберусь в навигации и сдам в этот детский сад =^__^= |
||
4.10.2009, 14:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
(По 7 посещений дракона и рептилии от меня каждому новозавёвшему |
||
4.10.2009, 14:31 |
|
|||
Kristallin
Э-э-э, что за дела???))) Вылупится дитё и спросит тебя где папа, что ты ему скажешь? А ну дай папке хоть погладить своего ребёночка))) |
||
4.10.2009, 14:34 |
|
|||
Да я вообщем всем разрешаю гладить его))) Дети, они ласку любят =^__^= (заодно вырастет побыстрее ~~))
|
||
4.10.2009, 14:35 |
|
|||
Hayabusa
Привет))) А мы тут дракончиками размножаемся))) Кристалин Мама я Папа))) В кого такой ребёнок фиг знает. Кристалин, ты что??? Мне изменяла??? |
||
4.10.2009, 14:45 |
|
|||
Да ты шо, только пароль от компа О_о
Это усё твои гены (~_~)>> |
||
4.10.2009, 14:51 |
|
|||
Kristallin
Гены говоришь? Ну ладно хоть верна мне))) Значит твой феолетовый в тебя пошёл. К твоим волосам подходит. А этот зелёненький, чую в меня))) Такс, теперь осталось дождаться когда вылупяться))) Ух вы мои сладкие)))) Крис, неожидала что двойня у тебя будет?))) |
||
4.10.2009, 15:08 |
|
|||
Я даже не знала, что они вообще будут xDD
видишь, как время быстро летит?))) Скоро вырастут ^.^ |
||
4.10.2009, 15:24 |
|
|||
Kristallin
И не говори. 9-месяцев, это вам не хухры-мухры))) Сейчас как правильный отец, буду работать на благо семьи))) И про супружеские обязаности как бы не забыть))) |
||
4.10.2009, 15:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Стартует акция поделись аниме с ближними или "озеленение" DC++ хаба аниме тематики!
Подробности тут: http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...ost&p=25915 ![]() |
||
![]() ![]() |