Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2009, 18:58 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запоздало отвечаю: Подкастинг (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting - повсеместное вещание, широковещание) - способ публикации звуковых передач (обычно в формате MP3) во Всемирной сети, при котором слушатели могут подписываться и получать новые выпуски по мере их появления. Иногда применяется также к видео-передачам. Во, спасибо))) Теперь буду знать)))) |
||
3.10.2009, 19:07 |
|
|||
Кристин, ты у нас первая, кого так КЛАССНО поздравили!!!! Главное так же всех остальных поздравлять ))) И да, ДА, товарищи! Такое поздравление нужно ввести в традицию!!! (ну я для себя точно введу) Не в обиду всем, но пока ежика не пнёшь, он не полетит))) А следовательно, всё в наших руках. Я начал активно поздравлять, люди подтянулись, и понеслось))) А могли и не подтянуться, и следовательно я один был бы из поздравляющих. Все вместе мы сможем хорошенько поздравлять и дарить подарки, хотя бы чисто символические, чтоб приятно было. А чтобы знать, у кого когда день рождение, то нужно создать раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Где нужно насоздавать темы самых значимых праздников - 8 марта, 23 февраля, Новый год и так далее... и отдельную тему для опроса населения форума когда у кого день рождение. И когда появится такой день (день рождение) создаётся новая тема где массово все поздравляют человека с праздником))) |
||
3.10.2009, 19:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S, да собственно тема такая есть... кстати... а почему мы здесь поздравляли?.. мда... флэшмоб...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.10.2009, 19:17 |
|
|||
S.DJ.S, да собственно тема такая есть... кстати... а почему мы здесь поздравляли?.. мда... флэшмоб... Тема? Я её не заметил))))) Одной темы мало, надо целый раздел, так как вопрос действительно очень важный и приятный)) |
||
3.10.2009, 19:40 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я начал активно поздравлять, люди подтянулись, и понеслось))) Ты вообще развил такую деятельность)) Пнём, пнём, я ж написала, для себя точно введу такую традицию) Кстати, есть форумный календарь, который объявляет о ДР пользователей... но там правда смотреть склероз замучает. |
||
3.10.2009, 19:41 |
|
|||
Kristallin
Ещё разочек, с днём рождения тебя. Счастья тебе, здоровья, успеха и всего самого хорошего)))) |
||
3.10.2009, 19:44 |
|
|||
Ты вообще развил такую деятельность)) Пнём, пнём, я ж написала, для себя точно введу такую традицию) Кстати, есть форумный календарь, который объявляет о ДР пользователей... но там правда смотреть склероз замучает. Форумный календарь? Кстати, я его ниразу не видел, надо бы посмотреть. - *ушёл смотреть................вернулся назад* Мама дорогая. В этом месяце столько днюх, спиться можно. Но все они не активы.(((( Значит, не сопьюсь))) |
||
3.10.2009, 20:15 |
|
|||
Не не xDD отмечаем только друзей - то бишь активных форумчан. Меня не каваит поздравлять человека, с которым я и парой слов не перебросилась
Цитата Kristallin Ещё разочек, с днём рождения тебя. Счастья тебе, здоровья, успеха и всего самого хорошего)))) Через 45 минут днюха кончится(( *послушала песенку* оптимизм)))) |
||
3.10.2009, 20:24 |
|
|||
Через 45 минут днюха кончится(( В песенке поётся, про то как ты проснулась на следующий день, и день рождение закончилось. У тебя слёзы по щекам... А для нас, твой день рождение, никогда не закончиться. Пока ты с нами, у нас каждый день праздник))) С днём рождения)))
|
||
3.10.2009, 20:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Ну как вы тут? Я решила за ум взяться и больше внимания уделить учебе вот и реже сижу в инете теперь
Kristallin поздравляю тебя с праздником и желаю тебе всего самого лучшего Kawaiiiiiiiii |
||
3.10.2009, 20:34 |
|
|||
Sayoko
Молодец что зашла, при этом в такой прекрасный день, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КРИС)))) |
||
3.10.2009, 20:50 |
|
|||
Всё, требую внести его в историю xDDD
Спасибо, Sayoko)) *ищет вазу* |
||
3.10.2009, 20:52 |
|
|||
|
||
3.10.2009, 20:52 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День рождения?)))
Блин до чего обидно-проспал все что только можно(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.10.2009, 20:54 |
|
|||
S.DJ.S, мой ДР xD Судя по тому, как ты ему рад, это действительно великий день))) Спасибо ^.^
|
||
3.10.2009, 20:55 |
|
|||
День рождения?))) Блин до чего обидно-проспал все что только можно(((( Не переживай дружище))) Завтра день рождение Крис продолжиться)))) Будем поздравлять и праздновать до следующего дня рождения кого нибудь))) |
||
3.10.2009, 20:57 |
|
|||
S.DJ.S, мой ДР xD Судя по тому, как ты ему рад, это действительно великий день))) Спасибо ^.^ Я месяц назад купил прикола раде новый календарь на 2010 год. И вот час назад, там галочку поставил на 3 октября))) Будем отмечать теперь регулярно))) А благодарить меня не стоит, тебе спасибо, за то что ты есть у нас))) |
||
3.10.2009, 20:59 |
|
|||
Kristallin
Всё, я устал. Всем спокойной ночи. Крис, с днём рождения тебя снова))) Я ушёл... до завтра и сладких всем сновидений)) |
||
3.10.2009, 21:02 |
|
|||
Спокойной ночи)
Отдохни после трудов праведных xD)) |
||
3.10.2009, 21:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S, мой ДР xD Судя по тому, как ты ему рад, это действительно великий день))) Спасибо ^.^ Значит, действительно великий день. (Кстати, ты спрашивала за ту машину. Это Mercedes Smart, или просто Smart, такое продаётся в России.) |
||
![]() ![]() |