Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2009, 17:01 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin
Песенка хоть как? Понравилась?)))) Все старались, все хотели сделать тебе приятное. DJ Rover просил передать привет и в щёчку чмокнуть, а DJ Alex нежно обнимает и желает удачи и не скучать в этот день))) |
||
3.10.2009, 17:02 |
|
|||
Кристина, Не за что, главное будь СЧАСТЛИВА Молодец!!! Хорошо сказала))))) АДМИН!!!! Ты всех перещеголял своим поздравлением, МОЛОДЦА!!!))) |
||
3.10.2009, 17:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кристин, ты у нас первая, кого так КЛАССНО поздравили!!!!
Главное так же всех остальных поздравлять ))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.10.2009, 17:07 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата АДМИН!!!! Ты всех перещеголял своим поздравлением, МОЛОДЦА!!!))) ну я так думаю мне твое поздравление не перещеголять =) |
||
3.10.2009, 17:09 |
|
|||
Shine Lord, ты почему так редко заходишь и общаешься ????
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.10.2009, 17:11 |
|
|||
ну я так думаю мне твое поздравление не перещеголять =) Да ну брось, мне твоё больше понравилось))) Молодец)))) |
||
3.10.2009, 17:13 |
|
|||
Шапа, не поверишь; работа, учеба....и все в том же духе. Щя вроде все стабилизировлось. Буду на форуме частоту и порядок наводить =). А кстати я вот как с месяц начал писать мини-романчик.
|
||
3.10.2009, 17:13 |
|
|||
Цитата Да ну брось, мне твоё больше понравилось))) Молодец)))) а мне твое еще больше =) |
||
3.10.2009, 17:14 |
|
|||
Shine Lord, ты почему так редко заходишь и общаешься ???? Действительно. АДМИН, нам тебя не хватает))) |
||
3.10.2009, 17:14 |
|
|||
)))) Интересно, интересно, а дашь нам почитать???
||
3.10.2009, 17:15 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord, нняя!!
Я скоро к ним присоединюсь =^____^= Уже мех нашла))) Спасибо *ння!* S.DJ.S, слушай, у меня слов нет!!! Мне прямо как-то стыдно просто сказать спасибо! Я чуть не упала, когда услышала, что ты меня по имени зовёшь xDDЗдорово вообще)) ![]() |
||
3.10.2009, 17:16 |
|
|||
Цитата мини-романчик. Вдохновление прёт вагонами))) Меня вот чё-то потянуло бетой стать... Обязательно выложи! нам будет очень интересно) И да, ДА, товарищи! Такое поздравление нужно ввести в традицию!!! (ну я для себя точно введу) |
||
3.10.2009, 17:17 |
|
|||
Цитата Действительно. АДМИН, нам тебя не хватает))) не зови меня АДМИН , это не много смущяет меня =). Shine или Ваня, зови так. Цитата )))) Интересно, интересно, а дашь нам почитать??? ну я сначала и собирался выложить у нас, дать вам на растерзание, а потом уже в другом месте оформить. |
||
3.10.2009, 17:21 |
|
|||
Цитата ну я сначала и собирался выложить у нас, дать вам на растерзание, а потом уже в другом месте оформить. Обязательно выкладывай, мы тебя немножко покритикуем ( а куда без этого), а потом будем ОЧЕНЬ хвалить....Так что ждем.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.10.2009, 17:23 |
|
|||
S.DJ.S, а как твое имя???Интересно)))
||
3.10.2009, 17:37 |
|
|||
Shine Lord, нняя!! S.DJ.S, слушай, у меня слов нет!!! Мне прямо как-то стыдно просто сказать спасибо! Я чуть не упала, когда услышала, что ты меня по имени зовёшь xDDЗдорово вообще)) ![]() Я с утричка позвонил своему новому другу DJ Rover (он ведёт дискотеки в местном клубе) и попросил о помощи в написании музыки на твою песню. Он пришёл, и узнав что надо РОК писать, так как большинству otaku нравится РОК сказал что рок писать не умеет, но знает кто умеет. И позвонил DJ Alex а он оказывается живёт в Оренбурге (а это более 200 километров от нас) когда сказал что ненадо его звать, было уже поздно, он был уже в пути. Когда он приехал, он давай электрогитару бацать. и Песня состоялась специально для тебя.))) Мы все очень рады за тебя и поздравляем тебя с этом чудесным днём. И желаем всего самого доброго))) *Чмок тебя в щёчку* А песня, тебе на память от нас))) не зови меня АДМИН , это не много смущяет меня =). Shine или Ваня, зови так. ну я сначала и собирался выложить у нас, дать вам на растерзание, а потом уже в другом месте оформить. Ваня? Ну как то дико, админа, вот так вот по имени Ваня. ну чтож, хозяин барин, Ваня так Ваня))) А своё творение давай выкладывай по скорее, с удовольствием заценим))) S.DJ.S, а как твое имя???Интересно))) Сергей Санников Петрович)))) |
||
3.10.2009, 17:43 |
|
|||
S.DJ.S, а обращаться к тебе как?)) По нику?)
Слушайте О_о вот так выдернули человека из Оренбурга? О.О Да уж. Вам всем спасибо сказать мало! =^__^= Ох *грузитсо* Им огромное спасибо передай от меня, обязательно!))) И да, админ тоже человек! Лично для меня он будет - Шайн)) Мне так очень нравится ^__^ Боже, Калибан, щас увидела на одном из подкастов ![]() Где, где у нас такое продаётся О_о Красотища S.DJ.S, качаю щас и смотрю эти клипы))) Забавно, музыку кстати тоже потом возьму с той твоей записи ^__^ *я за зайчика* (ой, забыла как её зовут Оо) |
||
3.10.2009, 18:06 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
короче я тут былъ
|
||
3.10.2009, 18:31 |
|
|||
S.DJ.S, а обращаться к тебе как?)) По нику?) Слушайте О_о вот так выдернули человека из Оренбурга? О.О Да уж. Вам всем спасибо сказать мало! =^__^= Ох *грузитсо* Им огромное спасибо передай от меня, обязательно!))) S.DJ.S, качаю щас и смотрю эти клипы))) Забавно, музыку кстати тоже потом возьму с той твоей записи ^__^ *я за зайчика* (ой, забыла как её зовут Оо) Зови Сергей))) А ребятам спасибо передал)))) На счёт зайчика её зовут Doki))))) Слушай и смотри на здоровье)))) |
||
3.10.2009, 18:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока ребята пошли перекурить, так как задолбались мучить мой любимый баян (синтезатор) а звуковая карта почти закипела, решил пользуясь случаям спросить: "K@liban, объясни мне неучу, что такое подкаст?" Я зашёл по тем ссылкам и не понял ничего. Запоздало отвечаю: Подкастинг (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting - повсеместное вещание, широковещание) - способ публикации звуковых передач (обычно в формате MP3) во Всемирной сети, при котором слушатели могут подписываться и получать новые выпуски по мере их появления. Иногда применяется также к видео-передачам. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |