Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2009, 20:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это запретные желания...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_Tito_* |
2.10.2009, 20:53 |
|
||
|
Карточка |
Я уже знаю, что изображу) Или кого...)
|
||
2.10.2009, 20:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.10.2009, 20:57 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin
Завтра день рождение? ЧТО??? КАК ЗАВТРА??? Проклятье, а я не готов ещё. Господи ты боже, а подарок, а цветы, фейверки, музыка.... ЧЁРТ, столько всего нужно сделать!!! Такс, стоп... Kristallin, ты во сколько часов (по москве) выйдешь в сеть? Ко скольки готовиться? |
||
2.10.2009, 21:11 |
|
|||
Так, у меня завтра, тоесть уже сегодня, которое вчера было завтра... кароче 3-е число уже наступило!)
Музыка, фанфары! Kristallin, otandjobi omedeto!!! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.10.2009, 21:19 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вау, и правда
![]() K@liban, спасибо ^__^ S.DJ.S, насчёт музыки не волнуйся, я скачала почти все твои ремиксы, а те, которые не успела днём, сейчас пойду докачаю ![]() Цитата Kristallin, ты во сколько часов (по москве) выйдешь в сеть? Ко скольки готовиться? Я не знаю, я пока даже не знаю, как буду праздновать, завтра с друзьями встречусь и на месте решим ![]() Цитата Это запретные желания... Хоспади, вы там уже о чём О_О Решено, пошла шить неко-ушки. Я хочу это видеть! ![]() Так, мне завтра нужно быть в адеквате, так всем спокойной ночи (как давно я нормально не спала)
|
||
2.10.2009, 21:26 |
|
|||
Хоспади, вы там уже о чём О_О Решено, пошла шить неко-ушки. Я хочу это видеть! ![]() а я хочу почесать!)) Так, мне завтра нужно быть в адеквате, так всем спокойной ночи (как давно я нормально не спала) ![]() Оясуми) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.10.2009, 23:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждем фоток с неко-ушками...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.10.2009, 0:36 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оптимист xD
Я вот щас думаю, у меня волосы светлые, мне мех жёлтенький брать? Ну нежно. Или чёрный, шоб лучше видно было x))) И надо срочно где-то тырить витой ободок... и тоже его красить. |
||
3.10.2009, 0:36 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ^__^ А я собираюсь праздновать день рожденья (еще не знает как Оо) Ну, у меня сегодня уже наступило. Так что - Kristallin, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ![]() |
||
3.10.2009, 0:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оптимист xD Я вот щас думаю, у меня волосы светлые, мне мех жёлтенький брать? Ну нежно. Или чёрный, шоб лучше видно было x))) 1 вариант. Жёлтенький, однозначно. |
||
3.10.2009, 6:01 |
|
|||
|
||
3.10.2009, 6:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin
С Днем Рождения!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.10.2009, 6:06 |
|
|||
S.DJ.S я тоже хочу такое поздравление на Д/р, мне тоже сделаешь???
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.10.2009, 6:27 |
|
|||
Шапа
Обязательно))) Вообще то я больше фейверков хотел вставить в пост, но на форуме стоит ограничение по картинкам, по этому так мало получилось v__v Но я ещё подарок не приготовил, над подарком сейчас работаю. Кстати, а когда у тебя день рождение? |
||
3.10.2009, 6:29 |
|
|||
26 января, так что еще немного ))))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.10.2009, 6:46 |
|
|||
Шапа
У-у-у, есть время подготовится)))) Извени, а в твоём нике ударение идёт на первое А или на второе? |
||
3.10.2009, 7:25 |
|
|||
Kristallin
Поздравление на предыдущей странице, фейерверк там я и выложил, музыку вот держи)))) специальная в честь тебя набросал, как только мог и умел, старался по быстрее, без вдохновения))) Такс что ещё, фейерверк, воздушные шарики, музыка, торт. ТОРТ!!!! Про ТОРТ забыл!!! Где он? - *побежал в магазин* |
||
3.10.2009, 7:29 |
|
|||
*Прибежал с магазина* - Вот. Вот, есть. Прости что свечек мало, в магазине больше не было.
![]() Так что ещё надо? М-м-м... Фейерверк, воздушные шары, музыка, торт, праздничный стол? Так он перед вами)) Но я чувствую что что-то забыл... Так что? м-м-м.. Чё я забыл то? м-м-м... ну и чем я не придурок? м-м-м... СТОП. - При ду...рок....рок..подаРОК. ПрОкЛяТьЕ я про подарок забыл!!!
|
||
3.10.2009, 8:11 |
|
|||
Kristallin
Пока дарю полный проект "SamBakZa - There she is!!!" Это пять клипов которые вместе являются чуть ли не полноценным аниме. По размеру они весят не много, а сюжет и музыка, просто супер. Рекомендую. Прочитать инфу и Скачать Но тем не менее, основной подарок в разработке. Три ди-джея работают сейчас над новой песней в честь дня рождения Kristallin. В разработке: "Full metal Alchemist - Undo (S.DJ.S & DJ Rover & DJ Alex version) PS: Да поможет нам бог успеть до конца этого дня, дня рождения Kristallin. |
||
![]() ![]() |