Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2009, 16:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня второй день отработала...пока ни че, ну главное незагадывать....
Как правильно сказал S.DJ.S, главное опыт, а потом найдешь хорошую и высокооплачиваемую работу. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.10.2009, 16:22 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Крис, 3й у меня курс. Господи... я тебя уверяю, юристов сейчас как собак нерезаных, среди них и я тявкаю. Мучиться будешь, солнц.. Пфф, собак много, а я буду некой =^-^= S.DJ.S, О.о.О Я стекольщиком не была и кретинизм у меня капитальный. Знаю, что пятикамерное. Три наверное стекла X) Цитата потом найдешь хорошую и высокооплачиваемую работу. А потом уволят, когда начальник запнётся от фигурку Судзумии, упадёт на коробку с аниме и по голове ему съездит вполне так ничего себе ударный инструмент - гитара из K-ON Шучу ^__^ Всё будет в шоколаде |
||
2.10.2009, 16:26 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S, О.о.О Я стекольщиком не была и кретинизм у меня капитальный. Знаю, что пятикамерное. Три наверное стекла X) Пяти камерного не бывает)) Если три стекла, значит двухкамерное. Но это очень хорошо, что три стекла, теплее будет)) Не многие могут себе такое позволить, чаще заказывают у меня однокамерное (то есть два стекла), так как дешёвое удовольствие (относительно дешёвое. Всё равно профиль и фурнитура стоит дороговато. |
||
2.10.2009, 16:30 |
|
|||
Цитата А потом уволят, когда начальник запнётся от фигурку Судзумии, упадёт на коробку с аниме и по голове ему съездит вполне так ничего себе ударный инструмент - гитара из K-ON Шучу ^__^ Всё будет в шоколаде только мы этого не увидим Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.10.2009, 16:32 |
|
|||
А потом уволят, когда начальник запнётся от фигурку Судзумии, упадёт на коробку с аниме и по голове ему съездит вполне так ничего себе ударный инструмент - гитара из K-ON Шучу ^__^ Всё будет в шоколаде Полностью согласен с Шапа, хорошо сказала. У меня ума бы не хватило такое придумать)))) +1 |
||
2.10.2009, 16:35 |
|
|||
Да ладно
У меня и не такое бывало Я вообще часто об что-нибудь запинаюсь =_= Не падаю правда, на балет уникальный, можно сказать. Стоппу, то есть как это не бывает пятикамерных Оо Цитата Пятикамерные системы с двухкамерным стеклопакетом отвечают самым высоким требованием к тепло- и звукоизоляции. А, может пятикамерный профиль оО |
||
2.10.2009, 16:39 |
|
|||
Я одного понять не могу. Где админы то? Форум живёт и дышит полной грудью, зверёк кавайный в верху форума, не кормленный, видите как зло смотрит на нас?
|
||
2.10.2009, 16:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну один периодически появляется)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.10.2009, 16:44 |
|
|||
Руководствуясь опытом Азуманги, отойду-ка я от этого зверька *почесала за чаем*
|
||
2.10.2009, 16:48 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте красивый скан который можно раскрасить)))
А то из того что у меня есть я выбрать не могу))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.10.2009, 16:48 |
|
|||
форум живет, все общаются, что еще нужно...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.10.2009, 16:51 |
|
|||
форум живет, все общаются, что еще нужно... Админа хочу увидеть, для полного счастья админа не хватает))) Найдите мне админа, я с ним поздароваться хочу)))) |
||
2.10.2009, 16:52 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
Привет дружище))) Незнаю что тебе и посоветовать, возьми мангу, и раскрась, а то я давно мечтаю об какой нибудь раскрашенной манге, но таких нету. |
||
2.10.2009, 16:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz Привет дружище))) Незнаю что тебе и посоветовать, возьми мангу, и раскрась, а то я давно мечтаю об какой нибудь раскрашенной манге, но таких нету. Плохо искал, на самом деле полно, если даже по тому же world-artу полазить. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.10.2009, 16:57 |
|
|||
|
||
2.10.2009, 17:00 |
|
|||
Цитата Админа хочу увидеть, для полного счастья админа не хватает))) Найдите мне админа, я с ним поздароваться хочу)))) Ну Shine Lord иногда заходит на сайт, проверят все ли впорядке, а Immortal_sky с компом возится, должен скоро починить и прийти к нам )))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.10.2009, 17:01 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, ну если мну щас не опередят, то выложу ^^ просто мне в манге копаться долго надо. Опередят? Телепатией воспользуются, чтоли? |
||
2.10.2009, 17:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная ссылочка
http://en.akinator.com/# - он отгадает персонажа какого вы задумаете, важно только правильно отвечать на вопросы. (нужно знание английского (или французского, немецкого, иврита, португальского или испанского). |
||
2.10.2009, 17:05 |
|
|||
С чего бы вдруг Оо просто если другие не захотят выложить, то можно и эти скрины взять.
Hayabusa, вот блин, правда, угадал О_О А ведь отвечала от балды, ибо это чисто мои дорисовки сюжета. Причём эта прога сама в некоторых ответах ошиблась, но результат всё равно правильный xD Хотя Хикару их Hikaru no Go прога распознать не смогла ^^ |
||
2.10.2009, 17:19 |
|
|||
Три раза задумывал, и всё сделал правильно, а выдавал почему то мне фото актёров и стул)))))
|
||
![]() ![]() |