Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2009, 19:03 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю побыстрому через поисковик пробил прогу))) В конечном итоге ты платишь 600 с фигом вмз что бы скачать её и запустить(по идее поднимает рейтинг сайта) А на самом деле как всегда-отправил деньги,а потом сидишь и сосешь лапу) 600 вмз? Что за чудо прога такая? Из чистого золото? И сколько она мне прибыли даст? Пентагон вскроет? А Швейцарский банк?))) |
||
30.9.2009, 19:06 |
|
|||
Жестокий вирусняк подхватил мой друг))) Подобное у меня было. Только во весь экран надпись, типо вам отправили ТРОЯН и чтобы от него избавиться отправь СМС на короткий номер. Все попытки отрубить вирус безполезны, Диспечер задач неработает. Единственное что я мог, это перезагрузить комп, и то после перезагрузки снова вирус вылазит. Ну я короче полес в Безопасный режим, и провёл востановление системы. И всё. Капут вирусу. |
||
30.9.2009, 19:06 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боюсь американцы со швейцарцами(в особенности)потом кому то,чем-то и почему-то устроят)
Такс товарищи если будет приходить спам пишите-а то что-то жаба в личном ящике уж больно долго торчит Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 19:12 |
|
|||
Боюсь американцы со швейцарцами(в особенности)потом кому то,чем-то и почему-то устроят) Такс товарищи если будет приходить спам пишите-а то что-то жаба в личном ящике уж больно долго торчит Торчит? А чего ей там не торчать)))) Там сухо, тепло и палками не бьют)))) Но если что придёт мне снова, пришлю тебе его спам, но очень хочется надеятся, что модеры и админы при помощи волшебного пиньча под зад, дадут понять что тут ловить нечего))) |
||
30.9.2009, 19:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
600 вмз? Что за чудо прога такая? Из чистого золото? И сколько она мне прибыли даст? Пентагон вскроет? А Швейцарский банк?))) Хрумак действительно залотая программа, мне ею тИЦ до 20 подняли и она стоит своих денег, были бы 600уе свободных купил бы. Но ейю нужно пользоваться с умом! Привет всем! Я вернулся!)))) Сдал все хвосты и живу далее)))) ![]() |
||
30.9.2009, 19:41 |
|
|||
Молодчина)))
С возвращением) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 19:46 |
|
|||
что тут нового произошло, админы вернулись?) кто еще живой)))
![]() |
||
30.9.2009, 20:03 |
|
|||
Живчиков много)))
А админ тока один пока вернулся Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 20:08 |
|
|||
а второй где застрял?
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
30.9.2009, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
Здрям! нэ............
|
||
30.9.2009, 20:36 |
|
|||
А фиг его знает где он застрял))))
Кому надоел пользователь Лягушечка-либо пишите админам(щас порылся-у меня увы нету прав на удаление(((((видать переглючило меня до этого) Или просто зайдите к нему в профиль и добавьте его в черный список Лс Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 20:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нету спаму на форуме!!!!
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.9.2009, 20:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, щи, да этот спамер всем уже эту софтину разослал... вот зараза.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.9.2009, 20:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Кто тут спамер?
|
||
30.9.2009, 20:59 |
|
|||
Так он гад уже больше часа с личного ящика не высовывается(((
+ему написать ничего нельзя-у него ящик забит( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 21:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
Лягушка, говорите. Я ещё в первый раз появления пользователя на форуме при первой его теме поискал в гугле. Он не только на этом сайте пытается выпросить крэк на Xrumer, но дело в том что программы для СЕОшников не многим нужны, и крэка нет. |
||
30.9.2009, 21:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Хм... а мне спам не приходил... *чувствует себя обделенным*
P.S. Народ, кто знает где взять русские сабы к Mobile Suit Gundam 0079 после 25 серии. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.9.2009, 21:50 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, привет. И мне не приходит ^.^
Так, у меня тоже вопрос, кто знает, где скачать текст Французского уголовного кодекса 1810 года? T_T А то везде одни готовые контрольные. Лодырей развелось, ужас просто, хлеб отбирают. |
||
30.9.2009, 23:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P.S. Народ, кто знает где взять русские сабы к Mobile Suit Gundam 0079 после 25 серии. низнаю точно ли это, но посмотри ![]() |
||
1.10.2009, 9:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Minato, огромное спасибо! Теперь мне осталось на 27 и 39-43 (включительно) серии))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |