Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2009, 8:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Ох, что-то я приболел...
- Здравствуйте дяденька с веслом. Что? "Херон"? Вас так зовут? Ну здравствуйте дяденька Херон. Что? Монету? Какую монету?... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.9.2009, 11:09 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветик всем!!! ^___^ к великому сожалению я последнее время редко сюда захожу, сейчас много работы((( так что если кому-чего нужно и если на пост не отвечаю больше суток - пишем вконтакт или здесь в личку, тогда отвечу 100%...а то не захожу и следовательно не вижу посты...
|
||
| Гость_Tito_* |
30.9.2009, 11:35 |
|
||
|
Карточка |
отличный денек. встретил комрада с которым года 3 не виделся. хм наверно это было весьма забавно, два здоровых, бородатых долбоепа (в прямом мысле слова, 205 и 184 см ) начинают дико смеяться и двигаться на встречу друг другу, на остоновке народ был немного не в себе. а еще сегодня был неплохой такой дождь Мда.... А вот так: идут два существа с отвратным зрением. Проходят мимо друг друга. Останавливаются. Оборачиваются. Щурятся, пытаясь разглядеть. Приближаются друг к другу, и уже потом виснут друг на друге с воплями) Это тоже производит на слабую психику неизгладимое впечатление)) |
||
30.9.2009, 15:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так...
Ну не надо тут обижать существ с плохим зрением)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 15:30 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вродь не обижают...
Кстати, а какое именно зрение почитается плохим? |
||
30.9.2009, 16:02 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
hi народ
|
||
30.9.2009, 16:30 |
|
|||
Shine Lord
Прив)) Kristallin Ну это наверно зависит от того куда именно чьи-то глазки смотрят))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 17:50 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йо штоле
|
||
30.9.2009, 18:12 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тут какой то новичок Lyagushkka что-то по английски толкает в ЛС. Типо рекламы.
![]() Объясните человеку, чтобы так не делал. А то я получаю по почте уведомление о том что получил ЛС, бросаю все свои дела лечу ЛС читать, думая что там что-то важное, а там мусор какой то. |
||
30.9.2009, 18:35 |
|
|||
Ну Лягушке я щас отпишу-надеюсь поможет)))
Всем доброго времени суток Ппц-башка трещит-заснуть не могу и делать ни чего не хочется.... Добейте меня кто-нить))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 18:47 |
|
|||
Ну Лягушке я щас отпишу-надеюсь поможет))) Всем доброго времени суток Ппц-башка трещит-заснуть не могу и делать ни чего не хочется.... Добейте меня кто-нить))) Добить тебя? ты с ума сошёл, лучше мучайся так дальше)))) Не ну если серьёзно, то попробуй заняться творчеством, у тебя кстати с рисунками как дела продвигаются? Я вот сейчас выложил новую порцию ремиксов, может кому нибудь понравится. А если вообще никак, то всё таки попробуй поспать, при этом поворчи на меня чтоб настроение появилось))) |
||
30.9.2009, 18:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тут какой то новичок Lyagushkka что-то по английски толкает в ЛС. Типо рекламы. ![]() Объясните человеку, чтобы так не делал. А то я получаю по почте уведомление о том что получил ЛС, бросаю все свои дела лечу ЛС читать, думая что там что-то важное, а там мусор какой то. Гыгы, это спам просто. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.9.2009, 18:52 |
|
|||
Ну ворчать я не буду(вроде пока не настолько стар))))
А на счет рисунков щас крашу один скан(из той же самой манги,из который последний залитый) Но из-за желания сделать все качественно-полностью готов только один персонаж из 5 и без фона))) Причем убито опять же фиг знает сколько времени))) Но если повезет и настроение будет-либо завтра либо послезавтра че-нить выложу))) зы Лягушка вроде личку получил(на двух языках) Так что такого надеюсь уже не повторится И программку он те спамил забавную Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 18:52 |
|
|||
Гыгы, это спам просто. Да??? Не может быть)))) Не-не-не, НЕ ВЕРЮ))))) Хотя почему не верю, ещё как верю))) Лягушка для этого и регилась, чтобы по рекламить))) Реальная Жаба)))) |
||
30.9.2009, 18:55 |
|
|||
)))))
Жестко,но справедливо) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 18:55 |
|
|||
Ну ворчать я не буду(вроде пока не настолько стар)))) А на счет рисунков щас крашу один скан(из той же самой манги,из который последний залитый) Но из-за желания сделать все качественно-полностью готов только один персонаж из 5 и без фона))) Причем убито опять же фиг знает сколько времени))) Но если повезет и настроение будет-либо завтра либо послезавтра че-нить выложу))) зы Лягушка вроде личку получил(на двух языках) Так что такого надеюсь уже не повторится И программку он те спамил забавную Говоришь, новые работы скоро будут? Интересно будет посмотреть. ты главное не торопись, я подожду)))) А прогу я не смотрел этого спамера, нафиг надо))) Один раз так жёсткий вирусняк схватил, еле избавился через востановление системы. |
||
30.9.2009, 18:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы по e-mail смотрите просто. Если он кривой реально, то стопудов спам-рассылка будет.
Тем более посмотрите на дату рождения сего юзера: Код Дата рождения: 6 Янв 1963
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.9.2009, 18:58 |
|
|||
Жестокий вирусняк подхватил мой друг)))
Заходишь в виндос и на весь экран появляется смачная такая лохматая задница С надписью снизу-Если хотите это убрать отправьте такой то текст на такой-то номер) При попытке что нить сделать:типа убить процесс или хотя бы его свернуть комп тупо ребутит и повторяет процедуру)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 18:59 |
|
|||
Вы по e-mail смотрите просто. Если он кривой реально, то стопудов спам-рассылка будет. Там не только mail кривой, так и имя кривое, лицо самого спамера и его манера общения)))) Хоть поздаровался бы зараза, а нет же, сразу спамить. Реальная жаба)))) Кто бы забанил бы его на радостях))) Я свой сайт рекламить боюсь, так как по сути и сетевому этикету это запрещенно, а тут Лягуха такое вытворяет))) |
||
30.9.2009, 18:59 |
|
|||
Ну не знаю побыстрому через поисковик пробил прогу)))
В конечном итоге ты платишь 600 с фигом вмз что бы скачать её и запустить(по идее поднимает рейтинг сайта) А на самом деле как всегда-отправил деньги,а потом сидишь и сосешь лапу) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |