Комната для общения |
![]() ![]() |
24.9.2009, 21:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о, а я еще забыл пароль на хабе. Что делать?
там его админ вроде может изменить ![]() |
||
24.9.2009, 21:55 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин теперь бы еще узнать свой айпишник для Питера((((
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.9.2009, 21:59 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.9.2009, 22:02 |
|
|||
Это как так??))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.9.2009, 22:05 |
|
|||
*почухала затылок, развела лапками* а вот так...Зашла сюда и что-то не пойму о чём разговор..
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.9.2009, 22:08 |
|
|||
Вроде о том что надо преодолеть планку в 1000 страниц))))(ФЛУДА)
||
24.9.2009, 22:12 |
|
|||
Да, поняла *почухала макушку*, надо..
*пошла купаться* Время кряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.9.2009, 22:16 |
|
|||
Забавно)
||
24.9.2009, 22:28 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дяя, забавно, у меня на это "кря" в аське долго статус стоял "Зажигаю в ванной"... старый уже, с инета стыренный...
*посмотрела на верхнюю полку компа* че-то я уже боюсь... поставить что ли диски в две стопки, а то меня уже погребёт здесь скоро Оо вы флудите, флудите... 1000 страниц это вам не хоть бы хны. |
||
24.9.2009, 22:40 |
|
|||
Эх *потянулась от удовольствия и села перед клавой*
Открякалась я)))Виху...Няяяаааа...... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.9.2009, 23:12 |
|
|||
Ой да ладно....
Что русским анимешникам какая-то жалкая 1000 страниц?))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.9.2009, 23:38 |
|
|||
Ну... щас вот мы постепенно подбираемся к 176 ^___^ Впереди еще, эээ.... ксо, не люблю считать >< *ищет калькулятор* 824? *так и не нашла*
|
||
25.9.2009, 0:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
176 рядом уже...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.9.2009, 0:36 |
|
|||
Эх и куда делись все флудеры???)))
Я своё уже отфлудил))) по кол-ву сообщений я в топе))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.9.2009, 1:02 |
|
|||
Феникс, да ты вообще монстр флуда О_о полторы тыщи сообщений xD трудоголик = ))
|
||
25.9.2009, 1:02 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хех до тысяи еще далековато...
надо как следует отметить 200 я считаю. чтонибуть этакое придумать |
||
25.9.2009, 1:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже за то что бы отметить 200!))
Kristallin, новая ава - супер) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.9.2009, 1:38 |
|
|||
Феникс, да ты вообще монстр флуда О_о полторы тыщи сообщений xD трудоголик = )) А главное за какой маленький срок?))) С учетом того что уже несколько недель не появляюсь в ассоциациях и тд) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.9.2009, 8:50 |
|
|||
)))Да, мне до тебя далеко. Я тут зарегина даже не помню на сколько давно.....Но то ,что я была пропала на некоторое время подкачало сильно.....Теперь вот Финти пропала куда-то...Времени, говорит, нет..((
||
25.9.2009, 9:13 |
|
|||
K@liban, спасибо ^.^
Отметим, отметим... есть предложения? =) Я тож давно уже зарегана, но мне так флудить не под силу Оо слишком много отвлекающих факторов x) |
||
![]() ![]() |