Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2009, 21:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Комбанва ^__^
![]() |
||
23.9.2009, 21:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.9.2009, 8:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охаё! Вчера урок был японского языка! У нас там сенсей японец - ни слова по руски
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
24.9.2009, 11:47 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"ТИПО" здрасте
|
||
24.9.2009, 11:53 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем прив)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.9.2009, 12:03 |
|
|||
опа...какие люди с утра тут сидят =)
|
||
24.9.2009, 12:06 |
|
|||
......
Это не я-меня подставили))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.9.2009, 12:19 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хааааааайй)))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.9.2009, 12:21 |
|
|||
Нас стало 3)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.9.2009, 12:51 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет тому, кто тут есть (интересно, кто?)
Мне тут диски наконец пришли... D.Gray-man, Адская девочка и Семь обличий T___T Я теперь не знаю, что вперёд смотреть, а мне еще ПараКисс досматривать. И soul Eater T_T Ну почему в сутках только 24 часа |
||
24.9.2009, 13:08 |
|
|||
привет, а ты смотри все подряд, и при том сразу, помню как то принца тенниса с инициалом Ди смотрел на компе сразу. Конечно не хрена не понятно, но интересно. И еще косоглазие обеспечено =).
|
||
24.9.2009, 13:24 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.9.2009, 13:54 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, не, никакого косоглазия
Решила сначала Алена посмотреть, ладно уж = ) мангу читала, хочется так посмотреть ^^ "Я проведу хирургическую операцию над этой женщиной и сделаю из неё настоящего мужчину!" xDDD че-то я такого в манге не помню О_о |
||
24.9.2009, 14:03 |
|
|||
Всё когда-то бывает вперве...)))))))))
Я сейчас распечатываю произведения Гофмана на завтра, на зарубежку.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.9.2009, 14:22 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес, несмотря на скверную погоду, день отличный - новый альбом Immortal
|
||
24.9.2009, 14:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ икак альбом кстати? а то думаю качать или не качать...
|
||
24.9.2009, 14:30 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну как ценитель холокост метала можно скачать
правда местами уже нет того холода и молотилова. некоторые песни вполне по стилю сайд проекту I а не безсмертным. но это лишь местами |
||
24.9.2009, 14:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообщем я так понял ознакомитсья стоит) качаю)
|
||
24.9.2009, 15:54 |
|
|||
че то молчание....
|
||
24.9.2009, 16:13 |
|
|||
не пишу так как:
Пальцы отсохли,в результате работы с фотошопом))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |