Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2009, 16:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я клин клином вышибаю)))
Если заболел-Лечение: Побольше свежего воздуха Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.9.2009, 16:45 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не болел с зимы. А вообще на работу даже ходил с температурой под 39 градусов.
|
||
20.9.2009, 17:23 |
|
|||
Не....
Когда у меня была температура 39-я с кровати то встать не мог(не то что бы куда нить идти))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.9.2009, 20:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в неплохой форме
Kawaiiiiiiiii |
||
20.9.2009, 21:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаааай.....Всем, кто ещё жив, и кто уже нет...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.9.2009, 22:06 |
|
|||
Думаю вторая половина тебе не ответит)
(в смысле второй пункт) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.9.2009, 6:42 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Вздохнула* А вдруг...Может появятся...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.9.2009, 14:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветище!!! Кажецо я перепил колы... мне всю ночь реклама их снилась
|
||
21.9.2009, 14:45 |
|
|||
Эпическая битва Кока-колы и Пепси?)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.9.2009, 15:12 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хех если бы ты ее риально перепил, то тебе бы вообще ничего не снилось - всю ночь бы бодорствовал как электроник
|
||
21.9.2009, 15:49 |
|
|||
Лично мне даже кофе(в больших количествах)не помогает
Если я хочу спать,хоть из пушки стреляйте меня это не обломает))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.9.2009, 18:41 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И кто придумал, что кофе бодрит... Я его выпью и сразу засыпаю *вздох*
Пошла за пушкой, че, ночь скоро)))) По-экспериментируем... |
||
| Гость_Tito_* |
21.9.2009, 18:50 |
|
||
|
Карточка |
Крис, у меня такой же эффект. Пожмем друг другу лапки =^_____^=
|
||
21.9.2009, 19:52 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гы просто к кофе нужен самонастрой, помниться марафоны без сна 3 суток, за последнию ночь уходило 10 кружек кофе, и сутра мозг выдавл удивительные вещи. хотя лучше всегог считается стакан колы с 4-5 ложечками кофе.
|
||
21.9.2009, 20:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin и Tito, как я вас понимаю... можно и мне лапки пожать? ^__^
P.S.Tito, новая ава - супер!) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
21.9.2009, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Kristallin и Tito, как я вас понимаю... можно и мне лапки пожать? ^__^ P.S.Tito, новая ава - супер!) Давайте обнимемся, друзья *смеется* Аригато (; гы просто к кофе нужен самонастрой, помниться марафоны без сна 3 суток, за последнию ночь уходило 10 кружек кофе, и сутра мозг выдавл удивительные вещи. хотя лучше всегог считается стакан колы с 4-5 ложечками кофе. И называется сие изобретение "будильник" ))) |
||
21.9.2009, 21:55 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Берёмся все за лапки и водим хороводы =^___^=
Цитата хотя лучше всегог считается стакан колы с 4-5 ложечками кофе. Я боюсь даже представить, каково это на вкус О.о |
||
21.9.2009, 22:20 |
|
|||
Нееее)
Сие изобретение называется-Почувствуй себя совенком))) Глаза от такой смеси я думаю откроются также)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.9.2009, 0:22 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нееее) Сие изобретение называется-Почувствуй себя совенком))) Глаза от такой смеси я думаю откроются также)) За эту смесь не знаю. В обычном энергетике в 0,5 л, приблизительно 170 мг кофеина. Это где-то 4 чашки кофе. Вот только передозировка кофеина сильно бьёт по здоровью. Поэтому, больше 0,5 л в день не рекомендуется. |
||
22.9.2009, 0:31 |
|
|||
каждый день выпиваю в районе 7-11 литровых кружек кофе
И ничего вроде пока живой))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |