Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2009, 17:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну просто мне хочется что бы там все аккуратно было)))) Ну поскольку у меня есть копии постов на компьютере(чищенные)мне не сильно это страшно Страшно будет тогда,когда станет больше страниц(я по крайней мере на это надеюсь) И надо будет фигачить ссылки на отдельные посты что бы долго не искать то что нужно по страницам))) Фух.... Выговорился) @_@ до чего запутано, ну надеюсь ты справишься ))) Цитата Вербовочный пункт потихоньку работает мы две с тобой вербовки, кто незахочет силком заставим Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.9.2009, 17:05 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я надеюсь вы случайных прохожих на улице не отлавливаете?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.9.2009, 17:10 |
|
|||
нет, мы их только вербуем )))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.9.2009, 17:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже в октябре намечается продолжение Darker than black:
http://urusei-yatsura.ru/anime_news/news/2...mo-streamed.htm |
||
15.9.2009, 18:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няяяяяя!!!!!!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
| Гость_Tito_* |
15.9.2009, 18:08 |
|
||
|
Карточка |
Согласен)
|
||
15.9.2009, 19:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем
|
||
15.9.2009, 20:30 |
|
|||
Прив))
Я смотрю русские в этом году популярны))) Темнее черного Встречают русско-японскую девочку Аниме про пионеров и нацистов-первый отряд И буду надеяться что выйдет прода черной лагуны)))там тоже есть россиянка) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.9.2009, 20:33 |
|
|||
Кто скачал первый том бессмертного региса?)))
Как впечатления? Лично мне пока нравится))))читаю 2 том Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.9.2009, 21:23 |
|
|||
А у мну немного поехала крыша....Я решила СейлорМун заново пересмотреть, с первого сезона...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.9.2009, 21:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дык и я поглядел .детство вспомнил .эх были времена
|
||
16.9.2009, 2:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И буду надеяться что выйдет прода черной лагуны)))там тоже есть россиянка) Выйдет. Точно. Только в следующем году. |
||
16.9.2009, 7:33 |
|
|||
дык и я поглядел .детство вспомнил .эх были времена Да...кто-то начинал с этого..меня вообще, помню, смотреть её заставляли. В конечном итоге, конечно, я подсела на аниме, а те люди наоборот - вообще на него забили.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.9.2009, 9:51 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я мунку чота не зырил шибко, не вкатывало.
|
||
16.9.2009, 15:22 |
|
|||
Здаровки! Как вы тут? Что за вербовочный пункт у вас?
|
||
16.9.2009, 15:26 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это наша группааа =^____^=
Форумчане, стягивайтесь уже туда что ли, хоть отметьтесь xD И про конкурс не забывайте А то, че, зря я что ли такое объявление катала |
||
16.9.2009, 17:56 |
|
|||
Эээээ...какая группа? Что я уже пропустила? Куда направляться-то?
||
16.9.2009, 18:08 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Исчо раз (как бы так этиу ссылку на видное место приклеить...)
http://vkontakte.ru/club4567483 это группа нашего форума |
||
16.9.2009, 18:30 |
|
|||
Аригато, я ужо там))
||
16.9.2009, 22:38 |
|
|||
на форуме не появлюсь какое то время-полетел блок питания
Фиг знает когда доеду и куплю((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |