Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2009, 22:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, блудный сын вернулся
ps: свадьба анимешников у нас в городе http://otakublog.ru/pod-nyakayushhie-melodii-mendelsona/ ![]() |
||
12.9.2009, 22:46 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мда отпетые фаны
|
||
13.9.2009, 0:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что в этом плохого? Это их праздник - пусть проводят его так, как им хочется!
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.9.2009, 8:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.9.2009, 9:43 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Я все еще без компа сижу и выхожу в инет из библиотеки где-то раз в неделю. Ситуация осложнилась, теперь нормально ходить можно лишь по образовательным сайтам а если на другие начинаешь заходить то идут тормоза жуткие
Про форум я помню и про вас тоже! Огромное спасибо за вашу активность. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.9.2009, 13:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всегда рад поддержать наших товарисчей форумчан
|
||
13.9.2009, 13:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно Immortal_sky объявился, а где Shine Lord потерялся???Его я уже очень давно не вижу...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.9.2009, 13:22 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот-вот....админы нас кинули
|
||
13.9.2009, 14:48 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они незаметно заходят и проверяют-хорошо ли вы себя ведете)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.9.2009, 20:09 |
|
|||
Привет всем. Я все еще без компа сижу и выхожу в инет из библиотеки где-то раз в неделю. Ситуация осложнилась, теперь нормально ходить можно лишь по образовательным сайтам а если на другие начинаешь заходить то идут тормоза жуткие Про форум я помню и про вас тоже! Огромное спасибо за вашу активность. Бедняга. Да не за что, собственно говоря, всегда рады))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.9.2009, 20:57 |
|
|||
подскажите файлхостинг куда можно папки заливать?
(желательно как мин 1 гиг) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.9.2009, 21:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Ура админ жив
|
||
13.9.2009, 21:12 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.9.2009, 21:30 |
|
|||
Спасибо за ссылки,но папки там заливать нельзя(((
Я просто думал залить куда нить скачанную мной мангу и выложить на неё ссылки чтоб народ не искал а мок нормально через тему скачать))) Один фэйри тейл почти гиг весит) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.9.2009, 22:14 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может можно запнуть всё в один архив и залить уже его?
|
||
14.9.2009, 8:13 |
|
|||
.....
Я адский тормоз)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.9.2009, 9:03 |
|
|||
Приветики)))Доброго утречка))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2009, 9:16 |
|
|||
Кто-то полон энергией)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.9.2009, 9:51 |
|
|||
Ну..как представлю, что у меня два семинаа так повеситься хочется, а так ничего)))
||
14.9.2009, 11:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Как живете то?
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
![]() ![]() |