Комната для общения |
![]() ![]() |
9.9.2009, 15:06 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата опять какойнибуть молчун) угу...только что посмотрела, сообщений 0...Т______Т |
||
9.9.2009, 15:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата угу...только что посмотрела, сообщений 0...Т______Т блин, ну что он так, такой классный номер ему попался, а он молчит (((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.9.2009, 16:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ленивый народ пошел! Я вот регнулся и сразу писать начал. Зачем регаться на форуме если не за общением? Даешь общение!
|
||
9.9.2009, 20:06 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, жалко. Поди так долго ждали этого, 1000 участника форума, можно было бы праздник закатить.
У НАС 1000 участник!!! УРА!!! (музыка фанфары и красная дорожка с цветами на перевес) и так далее. А оказалось всё не так радужно как могло бы быть. |
||
9.9.2009, 20:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще предлагал молчунов сносить,правда мне дали понять,что это не вариант)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.9.2009, 20:23 |
|
|||
Я вообще предлагал молчунов сносить,правда мне дали понять,что это не вариант) Ну чем больше зарегистрированных пользователей, тем выше рейтинг, по идее, но а чем больше молчунов, тем меньше толку)))) Как сказал Адский Самурай, ДАЁШЬ ОБЩЕНИЕ!!! |
||
10.9.2009, 0:50 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даёшь, даёшь...
Поддерживаю вопрос Ajren, насчёт выспаться *зевает* Вообще уже нормально не сплю, ибо анимешница\линейщица\студетка Ургюа это так грузит. Пойти что ли кофе сообразить... Насчёт молучнов... не знаю, было такое предложение или нет, но можно отсылать им на зареганный ящик напоминания ака приглашения от имени администрации, типо: "Такого-то такого-то вы зарегестрировались на форуме Otaku Talk, мы вас не то чтобы очень ждем, но все же надеемся" |
||
10.9.2009, 1:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может 1000 юзер, это просто бот.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.9.2009, 13:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Насчёт молучнов... не знаю, было такое предложение или нет, но можно отсылать им на зареганный ящик напоминания ака приглашения от имени администрации, типо: "Такого-то такого-то вы зарегестрировались на форуме Otaku Talk, мы вас не то чтобы очень ждем, но все же надеемся" Такие рассылки делались и я поолгаю и сейчас делаются. Привет всем! Как у вас дела? Втянулись в работу/учебу? |
||
10.9.2009, 13:59 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТОВАРИСЧИ ПОМОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ РОМАН "будушая ева" Филиппа Огюста Матиаса Вилье де Лиль-Адама . у мня только масенький кусочек . а роман интересный.заранее благодарен
|
||
10.9.2009, 14:50 |
|
|||
ТОВАРИСЧИ ПОМОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ РОМАН "будушая ева" Филиппа Огюста Матиаса Вилье де Лиль-Адама . у мня только масенький кусочек . а роман интересный.заранее благодарен Я облазил кучу сайтов, и не нашёл. Сплошь описания романа, а самой книги нету. |
||
10.9.2009, 14:55 |
|
|||
нц аяяа как жалько
|
||
10.9.2009, 15:13 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит, этой книги нет в и-нете, я тоже её искала недавно..только покупать....
|
||
10.9.2009, 15:16 |
|
|||
fffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............
|
||
10.9.2009, 15:16 |
|
|||
вот блин
|
||
10.9.2009, 15:17 |
|
|||
придется идти в библиотеку. если там нету то тогда -
|
||
10.9.2009, 15:41 |
|
|||
|
||
10.9.2009, 15:47 |
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=TwrenTqCGAs&feature=dir ах ржач надо будет поиграть
|
||
10.9.2009, 19:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игра - бред, AMV - класс)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.9.2009, 19:42 |
|
|||
иногда хочется поиграть в просто тупость с приколами
|
||
![]() ![]() |