Комната для общения |
![]() ![]() |
2.9.2009, 22:29 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жалко(
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.9.2009, 0:46 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и я о том же......Это только начало неудачного дня....эх...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.9.2009, 12:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и я!!!!!
Давайте подведем итоги ушедшего лета. Как отдохнули? Что понравилось, а что нет? Kawaiiiiiiiii |
||
3.9.2009, 15:33 |
|
|||
Давайте подведем итоги ушедшего лета. Как отдохнули? Что понравилось, а что нет? Давайте. Лето прошло периодами: бурные моменты и не очень. Я вышла замуж, переехала, взяла под своё крылышко админства ещё пару сайтов. (Терь я админко аж на 5 сайтах). Никуда не ездила. Всё врем в родном городе. Была на закрытом аниме-пати и проводила фото-сет со своим клубом. Вот. Кажется всё. Достаточно полно? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.9.2009, 16:21 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.9.2009, 17:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren Поздравляю со свадьбой!))
Я лето провел в 4 периода: - сессия - ну тут все ясно... - работа - поработал месяц - чтоб на фест съездить. - поездки - фест в Екатеринбурге и родственники в Казахстане. - ну и еще три недели счастливого затворничества, прерываемого нечастыми пьянками. Вобщем то летом вполне доволен.)) Достаточно полно?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.9.2009, 19:00 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаотическое лето. Сменил 3 работы
прокутил почти все деньги откладываемые на авто( о чем не желею, таких дураков на дорогу пускать нельзя) так и не смог вырваться куда хотел (не на фесты не к друзьям согильдийцам) последние две недели прошли в кутеже, после которого решил до 7 ноября завязать с выпивкой. Вообщем больше минусов чем плюсов, слава богам осень пришла) zZDarkPhoenixZz как я понял фоток мы не дождемся этоже "закрытое аниме-пати" |
||
3.9.2009, 20:12 |
|
|||
Kyuzo
Ну может вход и не для всех))) Но в правилах сто пудов не было ничего о фотографиях))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.9.2009, 23:18 |
|
|||
Неа)))) А где фотки с аниме-пати?)))) zzzzzzz......тама мало фоток было.... тут выложила только фотку с фото-сета))) Ajren Поздравляю со свадьбой!)) Спасибо)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.9.2009, 1:18 |
|
|||
Kyuzo
1:0 Я выиграл))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.9.2009, 7:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ О СВОЕМ ЛЕТНЕМ ОТДЫХЕ, ТОЛКОМ ЕГО И НЕБЫЛО:
- весь июнь писала диплом защищала его, а еще ГОСы были ((( ужасный месяц - в начале июля выпускной был, мы его хорошо отпраздновали, а потом началась поиском работы, так до сих пор хожу ищу...ни кто меня неберет, видетели у меня нет опыта работы ((( - и еще я съездила на аниме фестиваль в Барнаул, вот этот момент самый запоминающийся за все это поршивое лето ))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.9.2009, 8:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уж лето и у меня было не очень веселое..... Да и не отдыхала вообще, работа.
Что было оно, что небыло...... один фиг. Хотя вру! В транспорте не было школьников и студентов! Это уже хорошо))) Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
4.9.2009, 14:34 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня было такое лето что я лучше умолчу...
|
||
4.9.2009, 18:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня было такое лето что я лучше умолчу... Давай рассказывай,хоть хорошое или плохое, все равно интересно что было))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.9.2009, 14:22 |
|
|||
Кто-нить знает:
Второй фильм Евы уже мона с сабами скачать? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.9.2009, 14:34 |
|
|||
Не имею понятия. Мне хватило предыдущих.....
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.9.2009, 18:22 |
|
|||
Блин от нечего делать решил заняться раскраской...
И понял что на несложную раскраску уходит как минимум 2 с половиной часа((( ![]() Выложить в творчестве рука не поднялась))) Контуры как ни как не мои( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.9.2009, 19:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
классно! Но мне черное белое больше нравиться. Более естественно ))
Kawaiiiiiiiii |
||
5.9.2009, 19:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И понял что на несложную раскраску уходит как минимум 2 с половиной часа((( Вот поэтому манга и делается чёрно-белой |
||
6.9.2009, 1:11 |
|
|||
классно! Но мне черное белое больше нравиться. Более естественно )) Для меня тоже черно-белое привычней Но поскольку иногда мне нечего делать и я люблю пользоваться Дс++ Решил порадовать тех кто будет скачивать легким дополнением)))в виде персов в цвете)))) ЗЫ У кого нить FlulinkDC++ есть Если есть можете ли пользоваться вот этими хабами: dc.netorn.ru dc.tiera.ru rimka.qwnet.ru Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |