Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.4.2011, 22:00 |
|
||
|
Карточка |
Я не жонглёр)))
Внезапно захотелось посмотреть Кин-дза-дзу ^^ |
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 22:00 |
|
||
|
Карточка |
Я пришла к вам на огонек, ибо учится весь день надоело == *в недоумении представляет массовое поцелуйство" Грин-Грей, а чего злой то? Ничего особенного. Как твой день? Целоваться пошли?) Все учат, да. Один я балду гоняю. |
||
30.4.2011, 22:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пришла к вам на огонек, ибо учится весь день надоело == *в недоумении представляет массовое поцелуйство" Грин-Грей, а чего злой то? Учеба это важно, но отдых тоже необходим. Присоединяйся, возле костра тепло и места много) |
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 22:03 |
|
||
|
Карточка |
Я не жонглёр))) Внезапно захотелось посмотреть Кин-дза-дзу ^^ Хехе :р Кстати... жители Альфы только в кактусы превращали неугодных по их мнению людей? А то, помнится, у них там была многовидовая пышная растительность.) |
||
30.4.2011, 22:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего особенного. Как твой день? Целоваться пошли?) Все учат, да. Один я балду гоняю. А фиг тебе Только за ручку подержаться дам :ьь Я когда злая явно не целоваться хочу Оо Хочется либо поорать на кого-то либо залезть в горячую ванну)Чаще бывает 1е. А с погодой у нас сегодня прохладно было, по сравнения с предыдущей неделей +20- +25.Но естественно, это ведь я, сегодня вечером вышла на улицу в шортах и футболке и замерззззла, вот отогреваюсь)) |
||
30.4.2011, 22:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
романтика..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 22:13 |
|
||
|
Карточка |
Только за ручку подержаться дам :ьь "Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества." Пойду, пожалуй, отсюда. Всем пока. 10-го "свидимся". |
||
30.4.2011, 22:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока пока Грин)
Чем тебе рука не нравится? "Какой распущенный мальчик" |
||
30.4.2011, 22:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 22:21 |
|
||
|
Карточка |
Пока пока) Будем ждать Ты чего машешь?) Ты и так вечерами со мной) Хорошие вечера. Убежал, убежал. Всё. |
||
30.4.2011, 22:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не жонглёр))) Внезапно захотелось посмотреть Кин-дза-дзу ^^ Включая себя, я знаю одного человека, кому нравится Кин-дза-дза. Ты теперь третий )) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.4.2011, 22:30 |
|
||
|
Карточка |
"Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества." Ну хватит уже о зомби Т_Т Рин, нас мало, но мы в тельняшках ХD |
||
1.5.2011, 7:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем бооооольшооооой привет!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
1.5.2011, 8:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига, уже первое...
И тебе привет, Кошка) С праздником всех) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.5.2011, 8:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро! Всех с праздником.
Сейчас поем и пойду учить дальше |
||
1.5.2011, 14:09 |
|
|||
Привет всем!
Держись Турбыч, это когда нить закончится ![]() |
||
1.5.2011, 14:58 |
|
|||
Аааааууууу!Я тут,что одна!?
||
1.5.2011, 15:43 |
|
|||
Нет, не одна) Мы просто медленно пишем)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.5.2011, 15:45 |
|
|||
Не ужели!
||
1.5.2011, 18:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооооочень медленно ))))
Всех с праздником!! Вижу все на отдыхе) |
||
![]() ![]() |