Комната для общения |
![]() ![]() |
30.4.2011, 20:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Устал, зол как черт. Хочу либо кого-нибудь порвать, либо обнять. На последнее тянет в принципе редко, хм. можно так?)) |
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 21:00 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.4.2011, 21:02 |
|
||
|
Карточка |
А я и до аниме добираться не собираюсь.) Хм-м... До аниме я доберусь после. Вроде первая глава нормально пошла, посмотрю как дальше будет. Если осилю первый том, значит осилю и все последующие) |
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Хм-м... До аниме я доберусь после. Вроде первая глава нормально пошла, посмотрю как дальше будет. Если осилю первый том, значит осилю и все последующие) Хмм.мм.м.) Кстати, помню, советовал тебе "Кровь: последний вампир" вместо "Кровь+". Не глянул? |
||
30.4.2011, 21:04 |
|
|||
Хикура, пошли целоваться. П.С. рыжий парень.. хм...) Пошли) случайно вышло*__* |
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 21:06 |
|
||
|
Карточка |
Пошли) случайно вышло*__* *сгреб в охапку и несет за угол* Да уж такая точная внезапность ;D |
||
30.4.2011, 21:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер народ честной))
Вечер пришёл внезапно и дождь всё льёт. Позволите отогреться у вас ? (: |
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер народ честной)) Вечер пришёл внезапно и дождь всё льёт. Позволите отогреться у вас ? (: Хочешь тоже целоваться? Парень с парнем ;D Уж я-то тебя отогрею ^_~ |
||
30.4.2011, 21:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно O_O
С обнимашечками? xD |
||
30.4.2011, 21:17 |
|
|||
Хочешь тоже целоваться? Парень с парнем ;D Уж я-то тебя отогрею ^_~ будешь приставать к другим при мне, огрею чем нибудь... тяжелым))) |
||
30.4.2011, 21:18 |
|
|||
А кого? ))))
|
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 21:22 |
|
||
|
Карточка |
Внезапно O_O С обнимашечками? xD Нет, обниматься уже не хочу. Что-то распустился совсем. Хику огреет чем-то тяжелым меня, ибо я козел. Хику, да ладно, весело же втроем) Может, еще кто придет :р Будет вечер поцелуев. |
||
30.4.2011, 21:27 |
|
|||
Хику, да ладно, весело же втроем) Может, еще кто придет :р Будет вечер поцелуев. Разговаривать втроем да весело) А вот целоваться втроем... *чешет репу* это что-то неведомое для меня, и совсем не уверена что хочу такое отведать))) |
||
30.4.2011, 21:28 |
|
|||
Массовое поцелуйство )) Рим поблекнет пред нами! (:
|
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 21:31 |
|
||
|
Карточка |
Массовое поцелуйство )) Рим поблекнет пред нами! (: ...а потом грохнем этот мирррр |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.4.2011, 21:32 |
|
||
|
Карточка |
Хмм.мм.м.) Кстати, помню, советовал тебе "Кровь: последний вампир" вместо "Кровь+". Не глянул? Нет, так и не посмотрел -_- А Рыцаря-вампира начал читать из-за присутствия сакрального слова "сёдзё" в списке жанров. Целовать себя не позволю >_< Тем более парням! |
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 21:33 |
|
||
|
Карточка |
Целовать себя не позволю >_< Тем более парням! Так сам целуй, в чем проблема-то? оО |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.4.2011, 21:35 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Grin_* |
30.4.2011, 21:36 |
|
||
|
Карточка |
^__^ -__^ -__- о__- о__о О__О @__@ "Дяденька, а что это у Вас глазки странненькие?" В общем, хватит жонглировать тем, что тебе в жизни пригодится. |
||
30.4.2011, 21:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пришла к вам на огонек, ибо учится весь день надоело ==
*в недоумении представляет массовое поцелуйство" Грин-Грей, а чего злой то? |
||
![]() ![]() |