Комната для общения |
![]() ![]() |
29.4.2011, 16:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Как ваша пятница? Принесла хоть что-то полезное? Унесла старую работу )) Свобода! Ну, хоть и не надолго, всё же порадуюсь безделью. Потом снова впрягусь. И погода радует! |
||
| Гость_Grin_* |
29.4.2011, 17:07 |
|
||
|
Карточка |
Моя пятница солнечно-пустая)
|
||
29.4.2011, 17:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В наших силах её наполнить ) Как настроение?
|
||
| Гость_Grin_* |
29.4.2011, 17:17 |
|
||
|
Карточка |
В наших силах её наполнить ) Как настроение? Запутанное х) В голове голос Мейко. Нужно навести порядок - и сяду за новую миниатюру. А у тебя? |
||
29.4.2011, 17:31 |
|
|||
Запутанное х) В голове голос Мейко. Нужно навести порядок - и сяду за новую миниатюру. А у тебя? Мейко, которая волкалоид? Миниатюры - это всегда интересно )) Про это позже хочу написать, осмыслю и.(: У меня настроение трудолюбивое. Систематизирую конспекты, вычленяю нужное лично для меня и выстраиваю в нужном порядке. Так легче усваивается и доступней понимание. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.4.2011, 17:35 |
|
||
|
Карточка |
Приветствую.
У меня миниатюры плохо выходят. Сюжет обычно затягивается -_- Есть один замечательный сюжет, но если я за него возьмусь, то написать придётся томов ...дцать оО |
||
| Гость_Grin_* |
29.4.2011, 17:37 |
|
||
|
Карточка |
Мейко, которая волкалоид? Да. Потрясающий персонаж, и голос самый интересный, звучит живее. Цитата Миниатюры - это всегда интересно )) Про это позже хочу написать, осмыслю и.(: Что? Оо Цитата У меня настроение трудолюбивое. Систематизирую конспекты, вычленяю нужное лично для меня и выстраиваю в нужном порядке. Так легче усваивается и доступней понимание. Таки новая работа? Систематизация - хорошая штука, да) Сам когда учу раскладываю по полочкам информацию. |
||
| Гость_Grin_* |
29.4.2011, 17:38 |
|
||
|
Карточка |
Приветствую. У меня миниатюры плохо выходят. Сюжет обычно затягивается -_- Есть один замечательный сюжет, но если я за него возьмусь, то написать придётся томов ...дцать оО А я себя как раз миниатюрами готовлю к кой-чему) Хочется со стилистикой разобраться немного, прежде чем за нечто длинное примусь Х_х |
||
29.4.2011, 17:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер!Заглянула на минутку.
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.4.2011, 17:41 |
|
||
|
Карточка |
А я себя как раз миниатюрами готовлю к кой-чему) Хочется со стилистикой разобраться немного, прежде чем за нечто длинное примусь Х_х А вот это уже интересно) Ну, стилистики у меня особой нет, а миниатюр я в своё время написал кучу. Потом благополучно от всего избавился. Привет, Нэко! |
||
29.4.2011, 17:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет [Ootani-Eta]!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
| Гость_Grin_* |
29.4.2011, 17:48 |
|
||
|
Карточка |
А вот это уже интересно) Ну, стилистики у меня особой нет, а миниатюр я в своё время написал кучу. Потом благополучно от всего избавился. Что рука набита - видно в любом случае. Не перегружаешь творение лишним, и всего достаточно. Читается легко. Очень часто у начинающих прозаиков встречаются внезапная смена лиц, проблема с обозначением времени в одном предложении, громадное количество ненужных повторений... У тебя все ок. |
||
29.4.2011, 17:54 |
|
|||
Приветствую. У меня миниатюры плохо выходят. Сюжет обычно затягивается -_- Есть один замечательный сюжет, но если я за него возьмусь, то написать придётся томов ...дцать оО Салют! )) Почему бы не писать потихоньку? Да, миниатюры гораздо сложнее оказались, чем я предполагал. Тут нужно искусно вложить всё что необходимо в минимум текста, а здесь уже без техники не обойтись. Грин, сам ещё не начал, если ты про то. А вот прочитал тут миниатюрку и осмысливаю. Тут действительно чувствуются эксперименты со стилистикой ) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.4.2011, 18:00 |
|
||
|
Карточка |
Ну, повторения и у меня есть.
|
||
| Гость_Grin_* |
29.4.2011, 18:01 |
|
||
|
Карточка |
Рин, я как-то наткнулся на один сайт, где обсуждался вопрос "Можно ли опубликовать свою книгу за счет издательства?" В нашей стране как всегда все через мадам Сижу. Однако был там один совет... какая-то женщина поинтересовалась, сможет ли ее дочь стать писательницей. Ей ответили: "Приучите ребенка к тому, чтобы она много писала. Хотя бы по одному маленькому произведению, но каждый день". Плюс к тому было сказано, что девочка должна научиться относиться к этому делу не как к собственному детищу, а как к работе - это, кстати, тоже очень важно. Ну и, конечно же, чтение. Много, очень много читать книг.
Это я к тому, что ты тоже пишешь, и у тебя неплохо получается. Отани, про повторения и время мы с тобой прежде уже говорили) С повторениями вообще нужно быть очень аккуратным. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.4.2011, 18:02 |
|
||
|
Карточка |
Салют! )) Почему бы не писать потихоньку? Да, миниатюры гораздо сложнее оказались, чем я предполагал. Тут нужно искусно вложить всё что необходимо в минимум текста, а здесь уже без техники не обойтись. Почему? Потому что я и так повесил на свою шею два произведения. Горе-писатель =.= Чувствую, что только продолжение Оживших у меня бодренько пойдёт, ибо я уже знаю, о чём писать в ближайших нескольких главах) |
||
29.4.2011, 18:09 |
|
|||
Грин, совет достойный, что бы к нему прислушаться. Параллельно стоит к теории подключить и практику.
Кстати, большое количество сложносочинённых предложений не слишком будет усложнять восприятие текста? |
||
| Гость_Grin_* |
29.4.2011, 18:12 |
|
||
|
Карточка |
Грин, совет достойный, что бы к нему прислушаться. Параллельно стоит к теории подключить и практику. Кстати, большое количество сложносочинённых предложений не слишком будет усложнять восприятие текста? У меня как раз такая проблема Т_Т Если читаешь и чувствуешь, что предложение затянуто - разбивай на новые, так действительно лучше. |
||
29.4.2011, 18:12 |
|
|||
Почему? Потому что я и так повесил на свою шею два произведения. Горе-писатель =.= Чувствую, что только продолжение Оживших у меня бодренько пойдёт, ибо я уже знаю, о чём писать в ближайших нескольких главах) Всё будет хорошо, всё будет просто здорово xD У меня проблемы с чтением PDF файла. Нет нужной программы, не знаю пока где скачать и как установить. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.4.2011, 18:16 |
|
||
|
Карточка |
У меня проблемы с чтением PDF файла. Нет нужной программы, не знаю пока где скачать и как установить. Здесь. Устанавливаешь программку и никаких проблем. PDF, DjVu читает спокойно))) |
||
![]() ![]() |