Комната для общения |
![]() ![]() |
28.4.2011, 22:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та нет...это уже конец..
А по поводу экзаменов..этот дурдом будет по середины июня *истерический смех* В такие моменты чувствую себя психом)) Так что в мае я тут врядли появлюсь. |
||
| Гость_Grin_* |
28.4.2011, 22:42 |
|
||
|
Карточка |
Э-э мм. Привет! Хай) Актиния, да вот и я исчезну на время. Но не на такое долгое =.= |
||
28.4.2011, 22:45 |
|
|||
Мне только что препод позвонил и сказал, что научку я защитила на уровне лицея 2е место!!Теперь в Киев поеду защищать!Ура ура)
И ещё. Извиняюсь Грин за выше написанные сообщения, после того как обмывали экзамен я ещё не пришла в себя...жутко стыдно >.<"""" |
||
| Гость_Grin_* |
28.4.2011, 22:49 |
|
||
|
Карточка |
Мне только что препод позвонил и сказал, что научку я защитила на уровне лицея 2е место!!Теперь в Киев поеду защищать!Ура ура) И ещё. Извиняюсь Грей за выше написанные сообщения, после того как обмывали экзамен я ещё не пришла в себя...жутко стыдно >.<"""" Поздравляю *_* А тема исследования какая? Да ничего. Мне до сих пор совестно за то, как мы мой д.р. отметили х) А ты еще и устала к тому же. Да зови уже Греем, привык ;D |
||
28.4.2011, 22:53 |
|
|||
Поздравляю *_* А тема исследования какая? Да ничего. Мне до сих пор совестно за то, как мы мой д.р. отметили х) А ты еще и устала к тому же. Да зови уже Греем, привык ;D Прооости за Грея, приелось! Спектр заболеваний щитовидной железы у детей с сахарным диабетом 1го типа воот..устрашающе, да? И это ещё все на украинском языке |
||
| Гость_Grin_* |
28.4.2011, 22:55 |
|
||
|
Карточка |
Прооости за Грея, приелось! Спектр заболеваний щитовидной железы у детей с сахарным диабетом 1го типа воот..устрашающе, да? И это ещё все на украинском языке Хватит извиняться. Хоспаде.. детей жаль. Но слышал историю о том, как мальчик вылечился от диабета. |
||
28.4.2011, 22:58 |
|
|||
Хватит извиняться. Хоспаде.. детей жаль. Но слышал историю о том, как мальчик вылечился от диабета. Жаль конечно, поэтому то и изучаю, чтоб лечить потом. |
||
| Гость_Grin_* |
28.4.2011, 23:02 |
|
||
|
Карточка |
Сурьёзная девушка :З
|
||
28.4.2011, 23:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль конечно, поэтому то и изучаю, чтоб лечить потом. Молодец) Хорошие специалисты очень нужны. А мои племянники что то в этом году разболелись. Раз за разом валятся с температурой, напасть какая то блин. ( |
||
28.4.2011, 23:07 |
|
|||
хех
все ещё ассоциация с полипом? |
||
28.4.2011, 23:09 |
|
|||
Молодец) Хорошие специалисты очень нужны. А мои племянники что то в этом году разболелись. Раз за разом валятся с температурой, напасть какая то блин. ( этой зимой было воспаление легких, сама от себя в шоке == Хотя уже 2 года ничем более простуды не болею |
||
| Гость_Grin_* |
28.4.2011, 23:13 |
|
||
|
Карточка |
хех все ещё ассоциация с полипом? дай-ка подумать... ... ммм... ... с полипом-девушкой? |
||
28.4.2011, 23:18 |
|
|||
дай-ка подумать... ... ммм... ... с полипом-девушкой? ты ещё скажи с полипом женского рода и тогда я совсем в осадок выпаду *о* Пойду-ка я подучу к завтрашней укр мове...может тогда стану просто девушкой) Появляться буду, но уже не так часто!Спокойной ночи(: |
||
28.4.2011, 23:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
этой зимой было воспаление легких, сама от себя в шоке == Хотя уже 2 года ничем более простуды не болею Эта зима и меня удивила. Гнойная ангина приключилась и это после лет так десяти без больничного. Так, тоже простуда, по мелочи )) |
||
28.4.2011, 23:20 |
|
|||
Сурово однако.
Надо беречь себя) |
||
| Гость_Grin_* |
28.4.2011, 23:21 |
|
||
|
Карточка |
ты ещё скажи с полипом женского рода и тогда я совсем в осадок выпаду *о* Пойду-ка я подучу к завтрашней укр мове...может тогда стану просто девушкой) Появляться буду, но уже не так часто!Спокойной ночи(: оясуми насай. И тебе, Рин! Я тоже ухожу. |
||
28.4.2011, 23:23 |
|
|||
Всем всем хороших снов)
|
||
28.4.2011, 23:27 |
|
|||
Сурово однако. Надо беречь себя) Предпочитаю беречь других, это приятней (: Спокойной ночи Грин и Актиния. Что то поздненько я заявился, хм. |
||
29.4.2011, 4:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!
сегодня пятница, а значит впереди 4 выходных....просто замечательно Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.4.2011, 5:23 |
|
||
|
Карточка |
Шапа, ты не одна такая. Я тоже забыл заплатить, и тоже буду без интернета =.=
Благо хоть ещё есть безлимитный мобильный) |
||
![]() ![]() |