Комната для общения |
![]() ![]() |
27.4.2011, 21:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не люблю длинное седзе, оно меня выматывает >> мне больше нравится что-то в стлие "16 лет" или "Поцелуй, о котором я солгал".
"рыцарь" без страха и упрека |
||
27.4.2011, 21:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И манхву я не люблю. Ибо выработалась привычка читать справа налево. Эм, добрый вечер) Привычки создаются людьми, и люди же их способны менять))) Вечер добрый Оотани! |
||
27.4.2011, 21:18 |
|
|||
Вообще, хорошо ты ушла, конечно) Что из музыки еще нравится? какой стиль предпочтительней? Много и очень разного...от попсы и до тяжелого металла.. Бумбокс, Нойс( ходила на концерт^^), немного Гуфа и Лог Дога.. Marilyn Manson, Otto Dix, Rasmus, 30 Seconds To Mars, Linkin Park, Nirvana, Three Days Grace, Green Day, Gorillaz, Cinema Bizzar...много еще сборная солянка получается)) |
||
| Гость_Grin_* |
|
||
|
Карточка |
Привычки создаются людьми, и люди же их способны менять))) Вечер добрый Оотани! Да это просто наш сёдзёист пришел, все обо.... и доволен xDDD Вот тебе и минуты_неловкого_молчания :Р |
||
|
|||
Забросайте меня тапочками, но 30СДМ для меня попсовенько -_- ну зачем же? у каждого свои предпочтения) я, например, до сих пор не определилась, какое направление музыки мне больше нравится "рыцарь" без страха и упрека |
||
27.4.2011, 21:20 |
|
|||
Я не люблю длинное седзе, оно меня выматывает >> мне больше нравится что-то в стлие "16 лет" или "Поцелуй, о котором я солгал". Вот и я не люблю..что-то типа Пик Страсти около 7 томов ужоос) Что мне понравилось из недавно прочитанного сёдзе, так "Девятнадцать, Двадцать один" легкая вебка) |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 21:20 |
|
||
|
Карточка |
Много и очень разного...от попсы и до тяжелого металла.. Бумбокс, Нойс( ходила на концерт^^), немного Гуфа и Лог Дога.. Marilyn Manson, Otto Dix, Rasmus, 30 Seconds To Mars, Linkin Park, Nirvana, Three Days Grace, Green Day, Gorillaz, Cinema Bizzar...много еще сборная солянка получается)) Бизарры ж распались аль нет Оо Ооо, Дигзы... Михаэлюшка, священное животнойе. Римский дождь из дарквейва и синтпопа мне больше по душе (: |
||
27.4.2011, 21:22 |
|
|||
Забросайте меня тапочками, но 30СДМ для меня попсовенько -_- Я тоже забрасывать не буду, на вкус и цвет..) |
||
27.4.2011, 21:22 |
|
|||
Вот и я не люблю..что-то типа Пик Страсти около 7 томов ужоос) Что мне понравилось из недавно прочитанного сёдзе, так "Девятнадцать, Двадцать один" легкая вебка) Ее до конца перевели? А то я ждала завершения перевода, чтобы на выходных одним куском заглотить "рыцарь" без страха и упрека |
||
27.4.2011, 21:24 |
|
|||
Ее до конца перевели? А то я ждала завершения перевода, чтобы на выходных одним куском заглотить Да, закончили..так жаль, хочется продолжения, там помоему 3 тома |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.4.2011, 21:24 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Хику! Заходи на огонёк)
Неправда, ничего я не обо... Да, я люблю сёдзё и тяжёлый метал. Я псих -_- |
||
27.4.2011, 21:25 |
|
|||
а кто-нибудь читает что-то из этого сейчас:
Ид- великая фантазия слияние Баккуман( последнее время достал рисовкой) Дворянство Недосягаемый Код Гиасс- Ренье ? |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 21:26 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Хику! Заходи на огонёк) Неправда, ничего я не обо... Да, я люблю сёдзё и тяжёлый метал. Я псих -_- *гладит по голове* И я псих) Дружим? (: |
||
27.4.2011, 21:27 |
|
|||
Да, закончили..так жаль, хочется продолжения, там помоему 3 тома Ух, столько всего надо прочитать! =_= "рыцарь" без страха и упрека |
||
27.4.2011, 21:29 |
|
|||
А если я читаю сёдзе и слушаю тяжеляк...так я что, тоже?оО
Так, подвиньтесь, я сяду с вами на скамью психов== |
||
27.4.2011, 21:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Хику! Заходи на огонёк) Эх, давно ли я приглашала всех на огонек. Уж и не знаю, радоваться мне или печалится |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 21:31 |
|
||
|
Карточка |
А если я читаю сёдзе и слушаю тяжеляк...так я что, тоже?оО Так, подвиньтесь, я сяду с вами на скамью психов== Скамья психов на двоих) Мы хоть и мужики, но место даме не уступим ;D |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 21:32 |
|
||
|
Карточка |
Эх, давно ли я приглашала всех на огонек. Уж и не знаю, радоваться мне или печалится За чем же дело стало?! Не печалься, а приглашай) |
||
27.4.2011, 21:33 |
|
|||
Hikura, мне жутко нравится твое творение в подписи)
"рыцарь" без страха и упрека |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.4.2011, 21:39 |
|
||
|
Карточка |
Собрались психи возле костра...
*взял лопату, забросал костёр землёй* Хику, ты у нас главная зазывала))) Внезапно созрел новый сюжет. Я скоро разорвусь -_- |
||
![]() ![]() |