Комната для общения |
![]() ![]() |
27.4.2011, 20:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера! Aktinia, Дворянство?! я пару раз бролась, но как-то не сраслось.... Так интрига хорошая развивается? Да, я тоже несколько раз начинала читать, т.к. не понимала интриги!Интрига..после 25 главы...с учетом, что это веб и по 6 страниц.Но если не читать с начала, то не понять приколов дальше..это комедия)Я читала взахлеб) А ещё там стремительно растет уровень рисовки мангаки) |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
Окай.
|
||
27.4.2011, 20:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, как кости то после вас болят..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.4.2011, 20:43 |
|
|||
нужно как-то пересилить себя и прочитать....) перебороть тихую неприязнь к веб-манге...аннарасумунара как-то же прочитала ><
"рыцарь" без страха и упрека |
||
27.4.2011, 20:43 |
|
|||
нужно как-то пересилить себя и прочитать....) перебороть тихую неприязнь к веб-манге...аннарасумунара как-то же прочитала >< А её стоит почитать? А то я и не начинала как-то.. |
||
27.4.2011, 20:45 |
|
|||
довольно не плохо) мне в целом понравилось, но осадка в душе не оставила...перечитывать не буду.
||
27.4.2011, 20:45 |
|
|||
http://dreamworlds.ru/obzori/prochee/page,...voryanstvo.html
Почитай Текурраи, про дворянство) |
||
27.4.2011, 20:50 |
|
|||
Аааа) я загорелась) только посмотрев вырезки из манхвы) как дочитаю Синдром распада личности - возьмусь за Дворянство.
P.S. Какой-то Франкенштейн хорошенький Оо "рыцарь" без страха и упрека |
||
27.4.2011, 20:52 |
|
|||
Run away, run away, I'll attack...(с.)
30STM - Attack? "рыцарь" без страха и упрека |
||
27.4.2011, 20:52 |
|
|||
Аааа) я загорелась) только посмотрев вырезки из манхвы) как дочитаю Синдром распада личности - возьмусь за Дворянство. P.S. Какой-то Франкенштейн хорошенький Оо Даа, он мил, и ещё гениальная домохозяйка, а Рей как сказанет что-то так я ухахатываюсь) |
||
27.4.2011, 20:53 |
|
|||
Run away, run away, I'll attack...(с.) 30STM - Attack? Да я уже подумала что никто и не напишет на эту тему.как раз то, что я слушаю сейчас |
||
27.4.2011, 20:53 |
|
|||
Последний раз я дочитала до момента, как он шел первый раз по улице. Вот что значит 820 лет спать. XD
||
27.4.2011, 20:54 |
|
|||
Последний раз я дочитала до момента, как он шел первый раз по улице. Вот что значит 820 лет спать. XD Даа, хех) а я закончила 58 главу) А ты не читаешь несколько манхв параллельно? |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 20:56 |
|
||
|
Карточка |
Да я уже подумала что никто и не напишет на эту тему.как раз то, что я слушаю сейчас Хорошая песня. Помню, заслушивал ее до дыр прошлым летом. Заслушал... хм. |
||
27.4.2011, 20:59 |
|
|||
А я вот вспомнила про них сегодня и решила послушать)
|
||
27.4.2011, 20:59 |
|
|||
Только мангу, но только если одна долгая и с хорошим сюжетом, а другие так по мелочи - небольшие коротенькие седзе 2-3 томники, синглы, додзинси.
А манхвы, которые я читала можно пересчитать по пальцам. Йо в квадрате. Модель - так и недочитана. Нужно в магазин наведаться. Ну и Аннарасуманара "рыцарь" без страха и упрека |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
А я вот вспомнила про них сегодня и решила послушать) Вообще, хорошо ты ушла, конечно) Что из музыки еще нравится? какой стиль предпочтительней? |
||
27.4.2011, 21:07 |
|
|||
М.у меня небыло манхв, которые я бы перечитывала...
Я сейчас несколько читаю: Ид- великая фантазия слияние Баккуман( последнее время достал рисовкой) Дворянство Недосягаемый Код Гиасс- Ренье и Teen Spirit, которую переводят с января месяца |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.4.2011, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
Забросайте меня тапочками, но 30СДМ для меня попсовенько -_-
И манхву я не люблю. Ибо выработалась привычка читать справа налево. Сёдзё по 2-3 тома? Неприлично короткие на мой взгляд. Эм, добрый вечер) |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 21:15 |
|
||
|
Карточка |
Забросайте меня тапочками, но 30СДМ для меня попсовенько -_- Попсово, да, но играют ребята неплохо (: Крэдлы приезжают в Питер О_0 |
||
![]() ![]() |