Комната для общения |
![]() ![]() |
27.4.2011, 14:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня тоже сегодня такое было, наварила овсянки, попробовала, а потом бегала по квартире, остужала))
также с чаем, все могут пить горячий, а мне остужать надо или холодной воды добавлять |
||
27.4.2011, 14:17 |
|
|||
кстати, что подскажите посмотреть такого мистического-приключенческого?
|
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 14:25 |
|
||
|
Карточка |
кстати, что подскажите посмотреть такого мистического-приключенческого? Какуренбо. Бугипоп фэнтом. Берсерк. Но это на любителя.) |
||
27.4.2011, 14:26 |
|
|||
Какуренбо. Бугипоп фэнтом. Берсерк. Но это на любителя.) Спасибо за совет, ты чего в скрытые пользователи заделался? |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 14:26 |
|
||
|
Карточка |
...ну и конечно же 10-минутный шедевр Накадзавы Кадзуто - "Kigeki"
я практически всегда сижу в инвизе. Привычка) Да и не хочется палиться на некоторых страницах в качестве гостя. |
||
27.4.2011, 14:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Акира, да, дорогие билеты, но таки Скорпы того стоят) как-никак последний тур.
Вы с ребятами, помню, музыкой занимаетесь. Выступаете? С теми ребятами, которыми сейчас играем, не выступали. у нас проблемы с барабанщиками, много их сменилось. Да и вообще, не особо мне хочется выступать, надо больше репетировать, работать над техникой и выработкой своего стиля; развивать творческое мышление, учиться писать красивую музыку а не тащить свой хлам в массы(и без нас его хватает) ![]() |
||
27.4.2011, 14:35 |
|
|||
Акира, полностью согласна с ходом твоих мыслей!
|
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 14:40 |
|
||
|
Карточка |
Акира, да, дорогие билеты, но таки Скорпы того стоят) как-никак последний тур. Вы с ребятами, помню, музыкой занимаетесь. Выступаете? С теми ребятами, которыми сейчас играем, не выступали. у нас проблемы с барабанщиками, много их сменилось. Да и вообще, не особо мне хочется выступать, надо больше репетировать, работать над техникой и выработкой своего стиля; развивать творческое мышление, учиться писать красивую музыку а не тащить свой хлам в массы(и без нас его хватает) Мде.. а у нас нынче тоже проблема с ударником будет. Свое - оно, конечно, хорошо. Проблема лишь в народе. Вы ведь для себя играете или планируете потом нечто большее? Что касается хлама, то тут уж ничего не поделаешь. К сожалению, приходится работать на публику. Тут Тито как-то написала: Сейчас большая часть музыкальных групп пишет и играет такую музыку, чтобы она нравилась не только самим 'творцам', но и людям, которые будут слушать. Конечно, все это направлено на определенные категории людей. Тем не менее, я постоянно сталкиваюсь с тем, что конечный продукт сильно отличается от первоначальной идеи. Шлак. Иное не удобоваримо для публики. Примерно как-то так, да. |
||
27.4.2011, 14:41 |
|
|||
приятно когда тебя понимают.
гитарист только никак не поймёт. ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 14:46 |
|
||
|
Карточка |
приятно когда тебя понимают. гитарист только никак не поймёт. Гитаристу гитарой по башке и палочки в уши^^ |
||
27.4.2011, 15:02 |
|
|||
да было дело, пока жил в Туапсе, играл со взрослыми дядьками
И был вариант поиграть в пятницу в кафешке для байкеров. Вообщем наши темы шли без особого энтузиазма, ближе к закрытию, когда уровень пива(спирта) в крови достиг пикового уровня, я взял гитару, перегрузил её до безобразия и выдали с барабанщиком такую солянку из песен металлики минут на 25... народ ходил на ушах, кто то в угаре, даже заехал на мотоцикле в кафе и принялся газовать. Было круто всем! Вот что народу надо, нафиг им творчество не нужно, подавай популярную музыку. 2 Грин: лично я для души играю, но отношусь ко всему этому типа"Делай что нравиться, а там будь что будет" ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 15:09 |
|
||
|
Карточка |
Джаз-рок - это интересно же!..
Я бы послушал *) Тут моя хорошая знакомая предлагает свои услуги клавишницы. Я не против. Даже не против играть симфо-метал. Сам давно хотел. Но этих симфоник-металлических групп пруд-пруди, ибо модно. Еще модно - хардкор. А меня от него воротит. Пускай, думаю. А там либо отдельно с ребятами займемся, либо других подыщу - хочу рок. Самый обычный, черт побери.) Это если еще согласятся, потому как я на сцене в последний раз выступал в 11 классе со своими стихами XDDD Стаж нужен, в общем. Да и уроки вокала взять не помешает - надоело хрипеть через полчаса после начала репы. |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 15:20 |
|
||
|
Карточка |
ю-хууу, гвоздика с мясом - вполне ничего *___*
|
||
27.4.2011, 15:21 |
|
|||
Джаз-рок - это интересно же!.. Я бы послушал *) Тут моя хорошая знакомая предлагает свои услуги клавишницы. Я не против. Даже не против играть симфо-метал. Сам давно хотел. Но этих симфоник-металлических групп пруд-пруди, ибо модно. Еще модно - хардкор. А меня от него воротит. Пускай, думаю. А там либо отдельно с ребятами займемся, либо других подыщу - хочу рок. Самый обычный, черт побери.) Это если еще согласятся, потому как я на сцене в последний раз выступал в 11 классе со своими стихами XDDD Стаж нужен, в общем. Да и уроки вокала взять не помешает - надоело хрипеть через полчаса после начала репы. Да джаз это вообще очень интересно, и не просто, а от того ещё интереснее Я бы тоже послушал, да только не писали ничего вообще, аппаратуры такой небыло и мозгов для записи звука. единственно на диктофон сделали запись, примитивного качества, гитары; что бы ритм секция занималась, если гитарист не мог попасть на репу. Грин ты на вокале? ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 15:25 |
|
||
|
Карточка |
единственно на диктофон сделали запись, примитивного качества, гитары; что бы ритм секция занималась, если гитарист не мог попасть на репу. Удобно) Вот, кстати, вопрос: кто должен задавать ритм? Гитары? А то у нас ударник :Р На вокале, да. Не умея петь. Благо хоть какой-то голос есть, но я не умею им управлять совершенно. Чего лез, спрашивается. =.= |
||
27.4.2011, 15:41 |
|
|||
ритм секция задает ритм(басист и барабанщик) оба должны иметь отличное чувство ритма, заниматься под метроном; они оба являются фундаментом звука группы, оба ведут ритм, но могут отходить от ритма(сбивки, соло и т.д.)но не сразу вдвоем
![]() |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 15:48 |
|
||
|
Карточка |
ритм секция задает ритм(басист и барабанщик) оба должны иметь отличное чувство ритма, заниматься под метроном; они оба являются фундаментом звука группы, оба ведут ритм, но могут отходить от ритма(сбивки, соло и т.д.)но не сразу вдвоем хмм.. сбила она меня, значит. значит, у нас все правильно оО |
||
| Гость_Grin_* |
27.4.2011, 15:56 |
|
||
|
Карточка |
Хмм.м
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.4.2011, 16:17 |
|
||
|
Карточка |
У кого какие планы на лето? Сперва сдать сессию хотя бы с горем пополам, а потом либо в Кубу, либо во Вьетнам. Со съездом эсперантистов я в этом году пролетел -_- |
||
27.4.2011, 17:11 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
![]() ![]() |