Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2009, 14:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, Kyuzo Рада вас видеть ^__^
Не знаю как с ХХХ разговаривать, я так поняла - им бы лишь бы денег слупить. Отобрали мой паспорт, хотя права не имеют. Плюнула бы на все и ушла да только паспорт мне нужен был срочно. 10 раз? О_О Я после одного раза злая как черт, не знаю, что бы со мной было если меня еще раз эээ задержат ("арестуют" страшно звучит, а "возьмут" как будто за дело) Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
21.8.2009, 15:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот потому я и ношу с собой ксерокопию паспорта)))
Есть такой вариант что некоторые особо одаренные служители порядка могут на твоих же глазах порвать твой паспорт А потом попробуй докажи что они это сделали((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.8.2009, 15:26 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гы я помню одного мента в бытность еще волосатым напугал отлучением от церкви) надо было его лицо видеть, сукан всеже не захотел в ад попасть.
- а что батюшки тоже на футбол ходят? - ходят, ходят. |
||
21.8.2009, 20:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гы я помню одного мента в бытность еще волосатым напугал отлучением от церкви) надо было его лицо видеть, сукан всеже не захотел в ад попасть. - а что батюшки тоже на футбол ходят? - ходят, ходят. Ну ты прямо инквизитор "Батюшка" тогда как ультрас одет был? |
||
21.8.2009, 20:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Я туда не попадал и надеюсь не попаду.
|
||
22.8.2009, 11:08 |
|
|||
|
||
22.8.2009, 21:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе хе
Всем привет =)- Утром с друзьями свалили в лес погулять-заблудились-только до дома добрался))) Зато было весело) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.8.2009, 21:46 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Ребята, я о вас не забыл. Почти завершил все свои дела и скоро вернусь на форум. Меня помнят хоть тут? Еще чуть чуть и я буду свами. Удачи) Otakutalk рулит!
|
||
22.8.2009, 23:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Miolner,
неееееееет конечно. Народ, а кто такой Miolner?))) ![]() |
||
23.8.2009, 8:22 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добре всем
|
||
23.8.2009, 15:28 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вам! Я снова тут
|
||
23.8.2009, 21:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Miolner))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.8.2009, 7:40 |
|
|||
Всем доброго утречка!
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
24.8.2009, 8:30 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утричка всем хорошего!!!!
|
||
24.8.2009, 9:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасте. Прибыл из Владимира в Питер снова.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.8.2009, 9:39 |
|
|||
Всем здравствуйте.
|
||
24.8.2009, 9:45 |
|
|||
Ура я вернулась после аниме-феста...!!!!
Ну что хочу сказать, одни эмоции до чего мне понравился фестиваль, хочу еще, еще, и еще... Схожу еще на несколько фестов, понаблюдаю, а потом может сама начну косплееть =)))) Я смотрю старички возвращаются!!!! YUmi YUn, pavel-b, Miolner - с возвращением!!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.8.2009, 13:00 |
|
|||
Привет Шапочкааа! Начинай уже косплеить! Хочу на тебя посмотреть!
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
24.8.2009, 15:07 |
|
|||
Цитата Привет Шапочкааа! Ох как я люблю, когда меня так называют Цитата Начинай уже косплеить! Хочу на тебя посмотреть! Я бы может и начала, но вот незнаю кого именно косплееть Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.8.2009, 15:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа,
а можешь описать этот фестиваль, если есть с фотками. Просто хочется поведать читателям блога о фестивалях, но сам не был на них ни разу...может ты опишешь? ![]() |
||
![]() ![]() |