Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2011, 21:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня нет сисек. В смысле в моей новелле нет школьниц с сиськами. И вообще покамест лишь одна мадам на весь сюжет) Если прочитаешь, отпишись, будет интересно твоё мнение) Окей, обязательно) |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 21:26 |
|
||
|
Карточка |
Видимо, "забудь" было адресовано мне. Я, собственно, и не запоминал)
Меня, наконец, оставили в покое дома. Можно занять себя чем-то приятным.. |
||
25.4.2011, 21:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня, наконец, оставили в покое дома. Можно занять себя чем-то приятным.. Чем-то приятного тебе х) |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 21:33 |
|
||
|
Карточка |
Чем-то ооооочень приятным)
Рисованием бряк и мюмзиков, к примеру :Р |
||
25.4.2011, 21:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А брякумзики получаться ? :Ь
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.4.2011, 21:37 |
|
||
|
Карточка |
Чем-то ооооочень приятным) Рисованием бряк и мюмзиков, к примеру :Р Надеюсь мюмзиков в мове? Однако, пойду-ка я спать. До свидания! |
||
25.4.2011, 21:40 |
|
|||
Мой почта помер. Они так вежливо умеют извиняться, ну прям сам готов их утешать )
|
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 21:40 |
|
||
|
Карточка |
Рин, и брякомюмы, и мюмбряки х)
Отани, снов тебе о мюмзиках в мове и зомбаках в крови) |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
Мой почта помер. Они так вежливо умеют извиняться, ну прям сам готов их утешать ) Почта на яндексе? Что с ней оО |
||
25.4.2011, 21:45 |
|
|||
Рин, и брякомюмы, и мюмбряки х) Мозгодробительно! Готовые герои для марихуановой сказки )) Оотани, удачи |
||
25.4.2011, 21:46 |
|
|||
Почта на яндексе? Что с ней оО Ваш почтовый ящик временно работает в режиме «Только чтение». Приносим извинения за неудобства. Не послать, не получить. Засланные казачки то... xD |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 21:47 |
|
||
|
Карточка |
Мозгодробительно! Готовые герои для марихуановой сказки )) "Мама-ма-марихуана - это не крапива, не бери ее...") Итак.. не отправиться ли нам в путешествие.... не могу придумать куда. Скажем.. в сказочный лес? |
||
25.4.2011, 21:58 |
|
|||
"Мама-ма-марихуана - это не крапива, не бери ее...") Итак.. не отправиться ли нам в путешествие.... не могу придумать куда. Скажем.. в сказочный лес? О-оо! Сказочный лес - это хорошо. Но раз он сказочный, пусть там растут животные и гуляют растения xDD "Мама-ма-марихуана - это не крапива, не бери ее...") |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 22:01 |
|
||
|
Карточка |
О-оо! Сказочный лес - это хорошо. Но раз он сказочный, пусть там растут животные и гуляют растения xDD "Мама-ма-марихуана - это не крапива, не бери ее...") ...и птички гавкают, и травка синеет) И какие там будут животные? Огнегривый лев, синий вол и золотой орел небесный? (: |
||
25.4.2011, 22:12 |
|
|||
...и птички гавкают, и травка синеет) И какие там будут животные? Огнегривый лев, синий вол и золотой орел небесный? (: Не, это из другой песни. У нас будут мудрый осёл, трусливый медведь и заяц - царь зверей. Растут так на полянке и сводят друг друга с ума ) |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 22:14 |
|
||
|
Карточка |
Не, это из другой песни. У нас будут мудрый осёл, трусливый медведь и заяц - царь зверей. Растут так на полянке и сводят друг друга с ума ) Растут на полянке? Значит, у них есть шляпки и они а-ля грибочки? |
||
25.4.2011, 22:30 |
|
|||
Растут на полянке? Значит, у них есть шляпки и они а-ля грибочки? Только не стоит их кушать, а то и у полянки появится рот и уши и она замычит утробно, мохая громадными ушами.) А шляпки есть Эх, какой бред несу. |
||
25.4.2011, 23:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нус, начнём.
Мне можно, я Розу знаю туеву хучу времени) А все остальные вот извращенцы, да. А Роза розу ещё дольше знает) Года 3 наверное уже) А то;DD Роза ты надулся?) Угу. Вы меня в космос послать пытаетесь, а что, не живое существо? Роза если надуется - точно из него суп сварю. Ты до меня доберись сначала. А коль доберёшься - устрою тебе такую экскурсию, что лежать будешь потом у меня на диване без ног. А я ухмыляться буду xD Та ладно, пожалей животинку) Ну спасибо, идиотом меня называли, кобелём тоже..а вот животным - в первый раз. Ну вот. Еще один человек считает его животинкой. Ещё? Ты тоже так считаешь? Ээх вы, не любите меня, редиски краснохвостые =) А вообще я не обижаюсь) Да и обижаться не умею. Очень быстро прощаю) Розочка покушал, посмотрел телик, почитал книгу, повесил наконец на стену монитор) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 23:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехехе! Да, не каждый для себя найдет место в "комнате для общения"
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.4.2011, 5:37 |
|
||