Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2011, 17:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересна не интересна,учить то надо!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.4.2011, 17:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
то, что она не четкая мне в ней и нравится, всегда можно развернуться)
мда, хоть я и a физ-мат лицее, но из точных наук меня привлекает лишь математика >> "рыцарь" без страха и упрека |
||
25.4.2011, 17:32 |
|
|||
то, что она не четкая мне в ней и нравится, всегда можно развернуться) мда, хоть я и a физ-мат лицее, но из точных наук меня привлекает лишь математика >> а ты откуда? а зно по истории не сдашь нормально, так как даты в разных учебниках разные!! вот математику я тоже не очень люблю, не знаю почему, но плохо она мне дается |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 17:34 |
|
||
|
Карточка |
ня-ха-ха
что творим? :р |
||
25.4.2011, 17:36 |
|
|||
|
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 17:40 |
|
||
|
Карточка |
Много интересного узнали?)
Солнце греет, хочется развалиться на подоконнике, да только жаль, что не помещусь. |
||
25.4.2011, 17:46 |
|
|||
а ты откуда? а зно по истории не сдашь нормально, так как даты в разных учебниках разные!! вот математику я тоже не очень люблю, не знаю почему, но плохо она мне дается Тульская область Насчет дат: есть события, даты которых не утверждены точно. Но о таком вроде бы говорят, предоставляя возможные варианты "рыцарь" без страха и упрека |
||
25.4.2011, 17:49 |
|
|||
Много интересного узнали?) Солнце греет, хочется развалиться на подоконнике, да только жаль, что не помещусь. У меня, наоборот, ноги чешуться куда-нибудь пойти, завернуть куда-нибудь "рыцарь" без страха и упрека |
||
25.4.2011, 17:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много интересного узнали?) Солнце греет, хочется развалиться на подоконнике, да только жаль, что не помещусь. Худеть вам надо, Батенька. А то вон, даже второй глаз в аву не вошел. *на правах шутки, а в реале я думаю ты жутко сексульный малец* Aktinia документы я смотрю...буэ. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 17:51 |
|
||
|
Карточка |
У меня, наоборот, ноги чешуться куда-нибудь пойти, завернуть куда-нибудь Я как раз ноги хорошенько почесал, пока бегал по делам, так что... Посоветуйте что послушать. |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 17:52 |
|
||
|
Карточка |
Роз, я просто сексуальный, без "жутко" х)
|
||
25.4.2011, 17:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, я просто сексуальный, без "жутко" х) Ну вот, я практически был прав в своём мнение о тебе) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 17:54 |
|
||
|
Карточка |
Ну вот, я практически был прав в своём мнение о тебе) Думай обо мне только хорошее. Можно и плохое. Главное - думай обо мне :ъ |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 18:04 |
|
||
|
Карточка |
Так. Думать обо мне не хотят. Пойду я отсюда.
|
||
25.4.2011, 18:06 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 18:11 |
|
||
|
Карточка |
|
||
25.4.2011, 18:13 |
|
|||
Думай обо мне только хорошее. Можно и плохое. Главное - думай обо мне :ъ Так. Думать обо мне не хотят. Пойду я отсюда. Прости, я кушал. Но с мыслями о тебе.."Какой же он, второй глаз?" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
25.4.2011, 18:14 |
|
||
|
Карточка |
Прости, я кушал. Но с мыслями о тебе.."Какой же он, второй глаз?" Приятного. Второй? Карий) Первый - не знаю. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.4.2011, 18:18 |
|
||
|
Карточка |
Чем велик больше роликов мне нравится - больше простора) Лес, трава..на ролах встал на дорожку и поехал) Да и на роликах ты всё так же "пешеход"...а на веле можешь где хочешь ехать) И по дороге, и по тротуару) Едешь по дороге - красный свет - переезжаешь по пешеходному переходу xD Хотя сам я так стараюсь не делать, да и по дороге страшно ездить, придурков хватает. Обожаю велосипед. Летом иной раз по 50-70 км за день наматываю) |
||
25.4.2011, 18:20 |
|
|||
Приятного. Второй? Карий) Первый - не знаю. Благодарствую) А первый у тебя - оранжевый. Надеюсь это не линза? Обожаю велосипед. Летом иной раз по 50-70 км за день наматываю) Я не на столько велик. 20-25 и меня можно забирать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |