Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2011, 11:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Украина, Днепропетровск.
Спасибо, я закончила ее муз школу экстерном, мне была не интересна муз литература и тратить целые выходные только на нее.закончита я 2 года назад, а пока не играю, нет времени, ну может только для души.А рисунки как-нибудь скину) Про велик верно, но как бы я ни пыталась только падала Я больше люблю зимний спорт)) Ещё в мае пойду с палатками в Крым на неделю!!Это нереальный ощущения) |
||
25.4.2011, 11:24 |
|
|||
А как ты начал увлекаться аниме?С чего все началось?
|
||
25.4.2011, 11:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хмм..было ощущение что ты откуда-то подальше)
Помню меня в детстве хотели в музыкалку отдать...но что тогда надо ребёнку было?) Гулять и играть. а теперь жалею) Помню первый велик у меня появился лет в 12..когда все друзья уже давно гоняли по двору..а я ещё только учился) Разбивал коленки и руки в кровь, но через пару недель уже уверенно катался) Было бы желание, время и учитель и всему можно научиться) Из зимнего люблю коньки) Сначала накатаешься...и потом дома разгоряченный чай пьешь) Хотел ещё этой зимой на сноуборде попробовать..но не сложилось( Про палатки верю, хоть сам ни разу так не катался) Подсадили меня...пару друзей-анимешников, и староста в группе в инсте) И пошло-поехало..) Сначала нарик, потом эльфийская песнь.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 11:54 |
|
|||
хмм..было ощущение что ты откуда-то подальше) Помню меня в детстве хотели в музыкалку отдать...но что тогда надо ребёнку было?) Гулять и играть. а теперь жалею) Помню первый велик у меня появился лет в 12..когда все друзья уже давно гоняли по двору..а я ещё только учился) Разбивал коленки и руки в кровь, но через пару недель уже уверенно катался) Было бы желание, время и учитель и всему можно научиться) Из зимнего люблю коньки) Сначала накатаешься...и потом дома разгоряченный чай пьешь) Хотел ещё этой зимой на сноуборде попробовать..но не сложилось( Про палатки верю, хоть сам ни разу так не катался) Хм..подальше? Это был явно не комплимент. А мне больше нравятся лыжи, на них с 7 лет катаюсь, а на сноуборд только 2 года как попробовала.Но катаюсь и на том и на том, а коньки, не очень, после роликов на них уже не так интересно.. |
||
25.4.2011, 12:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни в коем случае не хотел тебя оскорбить. Мне казалось что вы из более "заграничных" стран. Будь то Франция, Германия или что-либо ещё.
На лыжах катался только на беговых...но считаю это утомительным занятием( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 13:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!
|
||
25.4.2011, 13:33 |
|
|||
Понятно Роза.Чем занимаешься сейчас?
Привет Турбо) |
||
25.4.2011, 13:39 |
|
|||
Здравствуй, Turbo) Как ты?)
Aktinia, сижу на работе, работу работаю) Немного завалили за неделю отсутствия, но ничего, справлюсь) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 14:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я вроде норм...ща опять учить пойду
|
||
25.4.2011, 14:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Есть несколько типов людей...одни могут стать мастерами, другие - просто хорошо играть, а третьи...сколько не учи - ничего не получится. Нет таких типов людей. Обычная отговорка, попытка оправдания. Каждый изначально способен ко многому и мастером может стать кто-угодно, важно упорство и терпение. Но, также нет такого слова как "мастер", для себя. Если человек будет доволен своей работой на 100%, развитие остановится. |
||
25.4.2011, 14:24 |
|
|||
Турбо, а я думала я тут одна зубрячу)
Хайабуса, привет Всем пока, убежала) |
||
25.4.2011, 14:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет Актиния) я тоже рада знакомству)
у нас кстати тоде выходные в честь пасхи. вооот а у меня работы много было,вообще времени не было забежать на форум( я тоже считаю,что научиться можно всему,и каждому под силу.ну разве что,только балет штука серьезная.там прям с самого детства начинать надо. deus ex machina |
||
25.4.2011, 15:33 |
|
|||
У меня своё мнение, у вас - своё)
Возможно человеку просто не нравится то, чему его учат, и не получается полной отдачи. То что научить можно всех - я соглашусь, но только некоторых - не целесообразно. Те кто действительно хочет - те научатся, не пожалев никаких сил. А те, которым "неплохо бы..." так и остаются лодырями. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 15:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасте!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
25.4.2011, 15:50 |
|
|||
И тебе привет)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 16:02 |
|
|||
Что интересного?
||
25.4.2011, 16:43 |
|
|||
Привет! Да вроде ничего
|
||
25.4.2011, 16:44 |
|
|||
НекоКет привет)
вот и встретились) Роза, смотришь сейчас что-то? |
||
25.4.2011, 16:47 |
|
|||
Aktinia Привет! Как ты?
|
||
25.4.2011, 16:49 |
|
|||
Дорогуша Aktinia!Скайп включай. привет!
||
![]() ![]() |