Комната для общения |
![]() ![]() |
24.4.2011, 23:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня такой расклад дня обычно по субботам)) Так завтра все равно выходной день, можно и посидеть, хотя завтра будет также, только за учебниками=.= Вот-вот. У меня практически все выходные так и проходят. Правда в субботу ещё учусь до 5 часов..брр.. Везёт, а вот мне на работу завтра, после недельного больничного..ох чую мне весь стол заданиями завалили) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.4.2011, 23:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот-вот. У меня практически все выходные так и проходят. Правда в субботу ещё учусь до 5 часов..брр.. Везёт, а вот мне на работу завтра, после недельного больничного..ох чую мне весь стол заданиями завалили) уу, так ложись спать, а то не поднимешься) а мы по субботам не учимся :ь я тоже почти неделю дома с простудой сидела, вот теперь отрабатывать. |
||
24.4.2011, 23:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Актиния здрасти
Роза есть ориентир куда можно стремиться, я понял о чём ты. Кинг мастер, но это не отменяет возможности самореализации. Тут главное пробовать ещё, ещё и ещё. |
||
24.4.2011, 23:47 |
|
|||
Актиния здрасти Хах, да я вновь с вами Вижу тут у всех случай бессонницы?) |
||
24.4.2011, 23:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уу, так ложись спать, а то не поднимешься) а мы по субботам не учимся :ь я тоже почти неделю дома с простудой сидела, вот теперь отрабатывать. Скоро лягу, скоро) А я только по субботам и учусь) А с понедельника по пятницу...работа( Свободного времени вообще нету практически( эээх. Актиния здрасти Роза есть ориентир куда можно стремиться, я понял о чём ты. Кинг мастер, но это не отменяет возможности самореализации. Тут главное пробовать ещё, ещё и ещё. Есть несколько типов людей...одни могут стать мастерами, другие - просто хорошо играть, а третьи...сколько не учи - ничего не получится. Так вот, мастером как я думаю, мне стать врятли возможно. А вот тем, вторым - вполне. Но надо учиться, и учиться..а времени нет. Да и раздолбайствую я) Всё же я - недоучившийся самоучка) Знания кое какие есть, умение тоже. И сейчас мне этого хватает. А вот потом...кто знает что будет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.4.2011, 23:49 |
|
|||
Хах, да я вновь с вами Вижу тут у всех случай бессонницы?) Не-а. Мы с Ридзином просто боимся уйти, оставив другого наедине с тобой xD Шучу) Я потопал уже, а то засыпаю малец) Ночи доброй, снов сладких, волшебного пробуждения) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.4.2011, 23:51 |
|
|||
хех, да, бойтесь)хз
Спокойной ночи, пробуждение безусловно будет приятным |
||
24.4.2011, 23:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роза, в том то и прелесть, что никто не знает ))
А иметь такое увлечение, да и развивать его в меру возможностей - это прекрасно. Золотых снов. Актиния, а как ты к нам попала, откуда? |
||
25.4.2011, 0:05 |
|
|||
Актиния, а как ты к нам попала, откуда? Все началось с того что 2 года назад я решила пересмотреть мультик детства "сакура-ловец карт", ну а потом нашла друзей анимешников и начала смотреть аниме и читать мангу.Вот, по сей день это является моим увлечением.Было время когда сидела дома и смотрела аниме сутками И с одного аниме сайта вышла вот сюда) |
||
25.4.2011, 0:09 |
|
|||
Надеюсь тебе здесь понравиться.
А в жизни чем занимаешься? |
||
25.4.2011, 0:21 |
|
|||
Вот Морфей и ко мне заглянул.
Спокойной ночи. |
||
25.4.2011, 0:23 |
|
|||
Учусь)Заканчиваю 11 класс и в университет поступаю и подрабатываю немного.
а ты чем? да, уже нравится..я вижу забрела в общество старожилов)Как давно увлекаешься аниме? |
||
25.4.2011, 0:31 |
|
|||
Учусь)Заканчиваю 11 класс и в университет поступаю и подрабатываю немного. а ты чем? да, уже нравится..я вижу забрела в общество старожилов)Как давно увлекаешься аниме? Я бы не сказал что форум старый..но что и новый тоже не скажу) Сам я тут относительно недавно(с прошлого года), но форум уже стал как родным. Люди добрые, отзывчивые) Всё хорошо, всё спокойно, никто не обзывает..срачи конечно бывают, но не сильные) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 0:35 |
|
|||
Я бы не сказал что форум старый..но что и новый тоже не скажу) Сам я тут относительно недавно(с прошлого года), но форум уже стал как родным. Люди добрые, отзывчивые) Всё хорошо, всё спокойно, никто не обзывает..срачи конечно бывают, но не сильные) Ммм.ясно) я вижу бессонница всетаки победила?) а ты чем в жизни вообще занимаешься? |
||
25.4.2011, 1:03 |
|
|||
Да как все..учусь по субботам, работаю в будни) Играю на пианино, гитаре, записи мои найдешь на предыдущих двух страницах форума) Раньше рисовал, стихи писал. Люблю на веле покататься, фоткать фигню всякую) Ещё я компьютерщик, люблю всякую технику, и неплохо в ней разбираюсь) Игры люблю, особенно онлайн) Да и всё вроде, обычный человек)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 1:18 |
|
|||
Ну вот, опять один остался)
||
25.4.2011, 2:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сто лет тут не появлялась.народу нового много смотрю)
надеюсь помнит меня еще кто-нибудь) ах да,с праздником всех православных и католиков! deus ex machina |
||
25.4.2011, 7:05 |
|
|||
Здравствуй, Нао) Помним, помним, как же не помнить) Как поживаешь? Где пропадала?
||
25.4.2011, 10:58 |
|
|||
Доброго утра^^
Значит только у нас выходной в честь пасхи? оО Я тоже умею на пианино играть и на скрипке, закончила муз и худ школу, так что рисовать я не плохо могу)Больше всего маслом люблю) А на велосипеде я кататься не умею, вот только ролики из летних видов Наолин, привет, рада знакомству) |
||
25.4.2011, 11:09 |
|
|||
У нас никто даже слова не сказал про выходной сегодня т_Т Позволь узнать, откуда ты?
*поклонился* Уважаю людей закончивших муз/худ школы..сейчас мне этого так не хватает. Хочется выразиться...а умения не хватает. А можно как нибудь посмотреть твои рисунки? И музыку послушать, если есть записи) Скрипку вообще обожаю...но на ней надо учиться и учиться) Я только обычным карандашиком умею..да и то не шибко) Чем велик больше роликов мне нравится - больше простора) Лес, трава..на ролах встал на дорожку и поехал) Да и на роликах ты всё так же "пешеход"...а на веле можешь где хочешь ехать) И по дороге, и по тротуару) Едешь по дороге - красный свет - переезжаешь по пешеходному переходу xD Хотя сам я так стараюсь не делать, да и по дороге страшно ездить, придурков хватает. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |