Комната для общения |
![]() ![]() |
21.4.2011, 17:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как достал? Ну там.. в землю зарыть, в бетон закатать. Убедить его силой слова, что он лопух, увы, не получится. Это я знаю! А вот в бетон закатать можно!Достали одноклассники, некие противоположного пола! А еще есть?Чтоб побыстрее! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
| Гость_Grin_* |
21.4.2011, 17:03 |
|
||
|
Карточка |
Это я знаю! А вот в бетон закатать можно!Достали одноклассники, некие противоположного пола! Мой вопрос проигнорировали. Окай х) Не, я бы смог. Крепким таким словцом. Но ты девушка, тебе нельзя. И потом.. может ты им нравишься? Мы в школе все дебилы дебилами, не умеем чуйства выражать. |
||
21.4.2011, 17:05 |
|
|||
Прости!Вопрос мимо прошел
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
| Гость_Grin_* |
21.4.2011, 17:08 |
|
||
|
Карточка |
Прости!Вопрос мимо прошел Для 15 лет нормально - не знать, чего стоит получение красного диплома, когда приходится работать только головой, если родители не богатенькие.) На пять лет старше. |
||
21.4.2011, 17:09 |
|
|||
Для 15 лет нормально - не знать, чего стоит получение красного диплома, когда приходится работать только головой, если родители не богатенькие.) На пять лет старше. Покажи человека кто богат! Что делаешь? Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
| Гость_Grin_* |
21.4.2011, 17:15 |
|
||
|
Карточка |
Покажи человека кто богат! В том-то и дело, что некого показывать. Я к тому сказал, что твое "не парься" того, кто несколько лет сдавал экзамены по специальности на пятерки, без ножа резать должно xD Ну или как-то так) Хотя за Турбо говорить не буду все-таки. Цитата Что делаешь? Чай пью, подсолнух нарисовал на стенке у приятеля) Ты? |
||
21.4.2011, 17:16 |
|
|||
Песню пытаюсь найти из фильма и скачать.Слушай скайп есть?
||
21.4.2011, 17:18 |
|
|||
В том-то и дело, что некого показывать. Я к тому сказал, что твое "не парься" того, кто несколько лет сдавал экзамены по специальности на пятерки, без ножа резать должно xD Ну или как-то так) Хотя за Турбо говорить не буду все-таки. Чай пью, подсолнух нарисовал на стенке у приятеля) Ты? На счет ножа-это значит подбодрить хотела! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
| Гость_Grin_* |
21.4.2011, 17:18 |
|
||
|
Карточка |
Песню пытаюсь найти из фильма и скачать.Слушай скайп есть? Я им не пользуюсь. Какой фильм? Название песни знаешь? Цитата На счет ножа-это значит подбодрить хотела! Это я понимаю.)) |
||
21.4.2011, 17:21 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ацетат свинца добавить в чай, отличное сочетание ибо имеет сладковатый привкус, следует заранее растворить в воде и наполнить в шприц.
Последствия: Сильное отравление возможна инвалидность, + если жертва не успеет во время обратится к врачу летальный исход обеспечен. |
||
21.4.2011, 17:22 |
|
|||
Фильм "Первая любовь" и песня...сей момент,не знаю или музыка моя или в ночи
||
| Гость_Grin_* |
21.4.2011, 17:25 |
|
||
|
Карточка |
ацетат свинца добавить в чай, отличное сочетание ибо имеет сладковатый привкус, следует заранее растворить в воде и наполнить в шприц. Последствия: Сильное отравление возможна инвалидность, + если жертва не успеет во время обратится к врачу летальный исход обеспечен. О, а вот и мануал к ликвидации :з |
||
21.4.2011, 17:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата когда приходится работать только головой, если родители не богатенькие.) Вот вот! Аж мозги кипят |
||
21.4.2011, 17:27 |
|
|||
ацетат свинца добавить в чай, отличное сочетание ибо имеет сладковатый привкус, следует заранее растворить в воде и наполнить в шприц. Последствия: Сильное отравление возможна инвалидность, + если жертва не успеет во время обратится к врачу летальный исход обеспечен. Не плохо! А где ингредиенты взять?Хм...кабинет химии ограбить?! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
21.4.2011, 17:29 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.4.2011, 17:30 |
|
|||
Не плохо! А где ингредиенты взять?Хм...кабинет химии ограбить?! обычно получают из продукта реакции свинца с водным раствором уксусной кислоты |
||
21.4.2011, 17:31 |
|
|||
||
21.4.2011, 17:33 |
|
|||
К чему это? Знания которые даются в тех или иных уч.заведениях не так важны. |
||
| Гость_Grin_* |
21.4.2011, 17:33 |
|
||
|
Карточка |
|
||
21.4.2011, 17:37 |
|