Комната для общения |
![]() ![]() |
20.4.2011, 20:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Таки да печально, я и посей день надеюсь, что когданибудь проснусь не у себя в кровати, а в каком нить фэнтэзи мире. Может только после смерти и очередной реинкарнации )) |
||
20.4.2011, 20:26 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Grin
Turbo Я предполагаю, что возможность реинкарнировать, это возможность выбора хочешь ли ты опять оказаться в этом мире. |
||
| Гость_Grin_* |
20.4.2011, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
Я предполагаю, что возможность реинкарнировать, это возможность выбора хочешь ли ты опять оказаться в этом мире. Очень смело - говорить за чужих богов ) |
||
| Гость_Grin_* |
20.4.2011, 21:07 |
|
||
|
Карточка |
...а tekurrai все молчит (:
|
||
20.4.2011, 21:07 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень смело - говорить за чужих богов ) Я не говорил за чужого бога, ибо отсылки на их религию у меня небыло, просто это мое предположение о представлении данной возможности если таковая имеется. |
||
| Гость_Grin_* |
20.4.2011, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
Я не говорил за чужого бога, ибо отсылки на их религию у меня небыло, просто это мое предположение о представлении данной возможности если таковая имеется. Вот родился кто-то свиньей. Ее убили на мясо. Я приготовил это мясо и обжег язык. ...день прошел не зря. |
||
20.4.2011, 21:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вам.
На мой взгляд, после смерти лучше перейти на не материальный уровень. |
||
| Гость_Grin_* |
20.4.2011, 21:30 |
|
||
|
Карточка |
Привет вам. На мой взгляд, после смерти лучше перейти на не материальный уровень. Да, тоже так думаю. А то язык болит :р |
||
20.4.2011, 21:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А то язык болит :р Так надо дать ему конфетку )) |
||
| Гость_Grin_* |
20.4.2011, 21:43 |
|
||
|
Карточка |
Так надо дать ему конфетку )) Я бы предпочел наслаждаться свободой и любовью, если бы они были) Однако социум связывает по рукам и ногам сильнее, чем какие-либо другие кандалы, и держит крепче ошейника и поводка, к нему прилагающегося. |
||
20.4.2011, 21:53 |
|
|||
Не всяк стремящийся к свободе, получив рад ей. Может быть удлинённый поводок был бы лучше? Или девиантное поведение предпочтительней?
|
||
20.4.2011, 21:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем)
как деньки проходят? |
||
| Гость_Grin_* |
20.4.2011, 22:03 |
|
||
|
Карточка |
Может быть удлинённый поводок был бы лучше? Я не против поводка - был бы хозяин адекватным. |
||
| Гость_Grin_* |
20.4.2011, 22:04 |
|
||
|
Карточка |
привет всем) как деньки проходят? Хмм... проходят.. и проходят и проходят, и все, блин, мимо) А твои? |
||
20.4.2011, 22:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
летят, бегут, стоят) то жарко, то холодно, то всё круто, то всё кошмарно... эх судьба))
вообщем норм всё) |
||
20.4.2011, 22:10 |
|
|||
Макс привет, давно не виделись ))
Деньки мелькают, но радуют солнцем. Grin, чесал за ушком и подарил пушистые носочки?)) А сам сможешь быть адекватным? |
||
| Гость_Grin_* |
20.4.2011, 22:27 |
|
||
|
Карточка |
Grin, чесал за ушком и подарил пушистые носочки?)) А сам сможешь быть адекватным? Не обязательно, я суровый не_челябинский мужиГ - обойдусь без носков х) Смогу. Если человек так сорвет башню. Парадокс. |
||
20.4.2011, 22:45 |
|
|||
Не обязательно, я суровый не_челябинский мужиГ - обойдусь без носков х) Смогу. Если человек так сорвет башню. Парадокс. Парадокс.) Парадокс не лишённый логики. Человеку вообще свойственно противоречие, но если рассмотреть это диалектически, то можно понять эти противоречия. |
||
21.4.2011, 7:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с добрым утром
|
||
21.4.2011, 11:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а в ответ тишина......................
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |